а в каком районе Вы находитесь?
|
а в каком районе Вы находитесь?
вы делаете тортики:в виде сердца? боксёрской перчатки? с фотографией на торте???? и от куда забирать????
Новые работы и огромнейшая благодарность за отзывыОтдельное большое спасибо за фотографии тортиков
![]()
"Тот машина Лексус"эстерхази,2.5 кг,"Торт розовая пони"черный трюфель,3 кг.,"Торт лебедь"творожно-йогуртовый,3 кг.,"Торт подушка с пинетками"творожно-йогуртовый с вишенкой,3 кг.,"Торт Флора"черный трюфель,3 кг.,"Торт трактор"медовик,2.5 кг. Цена 160 гр.кг.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось vcetka; 26.09.2011 в 19:02.
Светочка,спасибо огромное за нашу Розовую пони.Очень, очень вкусно.
Делаю массаж)))0671361085 Ольга.
Светочка, спасибо за торт -очень красивый и очень вкусный. Наш дедушка был в восторге, не хотел разрезать такую красоту![]()
Хочешь быть счастливым - будь им
Спасибо за подушечку с пинетками, Друзья да и мы тоже были в восторге от такой красоты!![]()
Светлана,большое спасибо за торт с орхидеями для мамы на 30 сентября.Чёрный трюфель- это что-то!!!Мама сказала,Вы - наша ценная находка!!!
Вот такой тортик 5кг. сможете сделать?
Светочка, нам бы чтоб так вот так выглядел и на такой подставке, и вместо фигурок цветы
наш тортик к юбилею, как всегда "ням-ням", бисквит ореховый
Света, вы молодец!
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
здравствуйте, нужен торт со вкусом конфет рафаэлло, сколько стоит 1кг такого торта? и можно будет заказать такой торт 1кг?
.
Светочка, я вот первым делом после свадьбы спешу вас поблагодарить за вкуснейшие торты - что-то выбрать одно и сказать, что понравилось больше - не могу!!! они божественны, все гости в шоке - в основном на свадьбах подают красивые торты и не вкусные, у нас был другой вариант - и вкусный и красивый!!! у нас был "рафаэло", "три шоколада" и черный трюфель". спасибо огромное!!!!!
Светочка!!!! спасибо огромное ,вот наш тортик.!!!!!очень вкусный и красивый. малый до сих пор охотится на машу и Мишу ,а мы никак не можем их сьесть - такие красивые!!
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
вы делаете торт Эстерхази, напишите состав и стоимость
Дорогие мои заказчики, огромнейшее СПАСИБО Вам за такие отзывы,очень, очень приятно,что мои работы нравятся Вам не только по внешнему виду,а и на вкусПриношу извинения если некоторые работы не выставлены,так как в суматохе не успеваешь сфотографировать или так захлопочусь,что тоже забываю щелкнуть,спасибо за понимание и буду очень рада если Вы фото пришлете или выставите в темке
Новые работы."Букетики орхидей"подарок учителям к проф.празднику"День Учителя",Кремовый тортик-подарочный,"Чебурашка"просили с бо-ольшими ушами)))черный трюфель с бейлисом,3.8 кг.,"Маша и Медведь"творожно-йогуртовый с персиком" 3.8 кг.," Фиксики " медовик,2.5 кг.,"Эклео" эстерхази,2.5 кг.Цена тортов 160 гр.кг.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось vcetka; 11.10.2011 в 15:52.
Социальные закладки