|
К общему сведению ООО "Новое дело" не выпускает батон обеденный. Есть батон белый, но он упакованный и нарезной, с соответсвующей маркировкой. И откуда у Вас информация о таких продажах хлеба в магазинах.
Будьте уверены: тот хлеб, который продают под ОК в большинстве случаев и есть хлеб ОК.
А качество хлеба ОК сегодня и хлеба, который выпускался 15-20 лет назад просто нельзя сравнивать.
Ух ты 120 грн? Это ж сколько килограммов Пасхальный Кулич ? И где такой можно купить?
Действительно, а чего мелочиться, давай уже за 240грн.)). У меня в магазине проходит вся продукция Одесского каравая...это что то новенькое... Может подскажите где такое караваевское "чудо" - самому любопытно)).
Если бы Вы видели сколько возврата пасок делаюн на завод.И свё это перерабатывают и добавляют в черный хлеб.
Я не получил ответ на свой вопрос... а этот "скулеж" насчет качества и прочего...читать тошно...не нравится - так не покупайте, найдите что то получше, Каравай не единственное предприятие в одессе по производству хлеба, выбор есть.
"Оголтелый лай"?- оригинально! утверждения без фактов, без конкретики, простите уважаемый это демагогия... Знаю точно одно- заказываю продукцию Одесского каравая и ее покупают. Не спорю, бывают жалобы, но уж не такая истерика, которую вы кстати с рвением раздуваете. А как предпринимателю думаю мне виднее, что заказывать в магазин- ведь свой карман ближе к телу. скажу одно- "одесса хлеб" и "Паляница" пользуются спросом гораздо меньше, и это увы...факт.
Обычная инерция толпы. Каравай покупают не за качество,а по привычке. И Вам, как предпринимателю, надо быть готовым к тому, что постепенно брать его будут все меньше и меньше. Это видно по полкам супермаркетов, за год там сильно уменьшился процент Каравая в пользу его конкурентов. Хотя надо признать, что караваевская доля пока еще очень большая, но тенденции не в его пользу
Возможно, ничто не вечно под луной... прийдет на смену более достойная продукция-будем пробовать...
[QUOTE=Ecet;19904882]Обычная инерция толпы. Каравай покупают не за качество,а по привычке. И Вам, как предпринимателю, надо быть готовым к тому, что постепенно брать его будут все меньше и меньше. Это видно по полкам супермаркетов, за год там сильно уменьшился процент Каравая в пользу его конкурентов. Хотя надо признать, что караваевская доля пока еще очень большая, но тенденции не в его пользу Это точно!!!!!!
[QUOTE=Каравай;20079981] Интересно, а своих мыслей в голове не водится, Каравай? Или хватает только цитировать чужое мнение... Ах, простите, еще мы "вмиемо" плакаться на адские условия работы и не сильно разбираясь, рассуждать о химии, красителях и прочем...БРАВО! Работая на одесском каравае можно было бы что то стоящее сообщить, а не многозначительно рассказывать о "гиганских" возвратах пасок на завод. Кстати в этом году паски были гораздо вкусней чем в прошлом...
Прошу всех обратить внимание ( по возможности ) в каких лотках привозят караваевский хлеб. Возникает два вопроса: моют ли их, и вообще , куда смотрит санэпидемстанция?
Последний раз редактировалось Джерело; 12.05.2011 в 20:39.
Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !
А лоточки то...действительно, таки грязные...
Социальные закладки