Тема: Требуется фотограф (*)

Ответить в теме
Страница 30 из 32 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 637
  1. Вверх #1
    User banned

По умолчанию Требуется фотограф (*)

Суть темы ясна из названия)

Правила предельно просты.
    Желающие фотосессии выкладывают свои (женины/мужнины/детские/тёщины/кошачьи/собачьи) фотографии и требования в этой теме.
    Фотограф обращается к вам в ЛС.
    Предложения без фото будут удаляться, фотографы люди занятые, бегать и просить фоточку - дело не царское.

Милости просим, граждане

edited by AsyA

Модель размещает свои фотографии, указывает параметры, вид съемки, вид вознаграждения (это, не всегда деньги), предложения и желания.

Фотографы только смотрят. Комментарии оставьте при себе. Есть желание связаться с моделью,- пишите ей в личку.

Повторяю, здесь только фото моделей и никакой писанины.

Показать скрытый текст
    Советы фотомоделям
    Последний раз редактировалось Freez; 19.06.2011 в 23:00. Причина: дополнение

2. Вверх #581
    Постоялец форума Аватар для Шаки
    Цитата Сообщение от Александр Губернаторов Посмотреть сообщение
    Заходите ещё, если не попустит
    Договорились.

3. Вверх #582
    Частый гость Аватар для Александр Губернаторов
    Цитата Сообщение от Шаки Посмотреть сообщение
    Мне кажется со мной разговаривают пенсионеры)))
    О, аргументы заканчиваются
    А по существу дела есть ещё что сказать? В Одессе это называется "Начали за здравие а закончили за упокой"
    Предметный фотограф

4. Вверх #583
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Ой а давайте вы мне дадите куклу, а я напишу у себя на странице? у меня 13 тыщ подписчиков.

Отправлено с моего
    Galaxy S8 при помощи Вирастюка
    Damant, quod non intelegunt

5. Вверх #584
    Постоялец форума Аватар для LuiXIV
    Цитата Сообщение от 2geo Посмотреть сообщение
    От человека, который вроде занимается творчеством (куклы) весьма удивительно видеть пренебрежительное отношение к другому человеку, который тоже занимается творчеством (фото). И непременное желание получить бесплатное качественное фото от фотографа с набором аппаратуры за 500-1000 баксов, чтобы продать куклу не знаю за сколько гривен. Кроме того все это подкреплено нагловато-агрессивным стилем общения. Ну-ну, 5000 подписчиков, говорите... Идите так с ними поговорите. Быстренько отпишутся.
    Вы назвали сумму самой начальной техники Человек, который уже перешел на проф уровень, тратит в разы больше Полный кадр + объектив?.... А если добавить пару объективов, вспышки, всякие мелочи... Ну вы поняли

Александр Губернаторов, спасибо за ваши слова! Они очень важны в любой деятельности... И очень жаль, что многие люди до них доходят поздно... или вообще не доходят.

6. Вверх #585
    Цитата Сообщение от LuiXIV Посмотреть сообщение
    Вы назвали сумму самой начальной техники Человек, который уже перешел на проф уровень, тратит в разы больше Полный кадр + объектив?.... А если добавить пару объективов, вспышки, всякие мелочи... Ну вы поняли

Александр Губернаторов, спасибо за ваши слова! Они очень важны в любой деятельности... И очень жаль, что многие люди до них доходят поздно... или вообще не доходят.
    Рюкзак профи, занимающегося фото давно стоит 15-25$. Но это ничто, по сравнению с тем, сколько на это тратится времени и сил.
    Предметный фотограф

7. Вверх #586
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Рюкзак профи, занимающегося фото давно стоит 15-25$. Но это ничто, по сравнению с тем, сколько на это тратится времени и сил.
    Так ТФПшники думают, что вся эта техника стоит меньше, чем их китайский смартфон, а работа, так это вообще, не работа, а удовольствие.
    :-" Это ШО Адин раз нажать на кнопочку сТоко стоит?!! Та вы ШО сдурели!!!"

8. Вверх #587
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Боже, сколько вони из за одного моего поста)
    А вы точно девушка? Что именно вам плохо пахнет? Может не в постах дело, а в вашем обонянии?

Спасибо, я вас услышала) буду искать ДОСТОЙНОГО фотографа)))) на цене думаю договоримся) всем удачи и спасибо.
    Просветление наступило! Все-таки разъяснительная беседа прошла не зря. Теперь мы готовы платить))) Прогресс!

На моем аккаунте более 5 тыс подписчиков. Кому то значит они нужны... Думаю новичкам, бы не помешала реклама в моем инстаграме...
    Если вы не разбираетесь в бизнесе, даю бесплатный ликбез: Фотографу нужна целевая аудитория, ваше "спасибо за фотки фотографу @Грише" это не реклама, это, извините, говно! Тем более с какими-то жалкими 5000 подписчиков, 90% из которых в принципе не интересует фотография, остальных 10% может быть заинтересует фото (бесплатное), но точно не предметка. Какие-же это потенциальные клиенты? И любой фотограф это понимает. 5000 подписчиков..... Поржал)))) Рекламу она сделает фотографу)))) Леди, не смешите мои тапки.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

9. Вверх #588
    Друзья, успокойтесь.
    Я предлагаю эту ветку на форуме переименовать в ТФП для малоимущих. Такой себе соц проект.
    Можно даже вахтовый график обслуживания учередить. Но условия съемки, ссылка на эту тему везде, где публикуются эти фото. С описанием как и где заказывались материалы.
    Представляете себе такое заявление у Майкрософт, или Эпл? Мы делали эту рекламу бесплатно. Но продукция у нас качественная, элитная, вы не думайте что мы жлобы, мы из принципиальных соображений не хотели платить. Кто они такие, эти фотографы, да что они о себе возомнили. БУДУТ! работать бесплатно, не один так другой, их же как грязи, этих кнопкодавов.
    Именно так выглядит поведение инициатора этих дебатов.
    А между тем, за фото 4того айфона, эпл отвалил 40000$ Наверное они дебилы... Нифига в бизнесе не понимают. Мало того, они бекстейдж выложили о съемке, и опубликовали стоимость фото. Наверное их маркетологи просто понимают, что фото их продукта, самого дорогого смартфона, не может быть снято по ТФП. Хотя очередь среди фотографов, на эту фотосессию, выстроилась бы миллионная.
    Так что тут даже не в жадности или бедности дело.
    Тут просто непонимание принципов построения личного бренда.
    Ничего, когда конкуренты начнут выставлять крутые продающие фото, и продавать свой продукт даже по более высокой цене, сразу всё станет на свои места.

Извините что так длинно, но короче не получилось.
    Предметный фотограф

10. Вверх #589
    Посетитель Аватар для Delizia
    Друзья, успокойтесь.
    Я предлагаю эту ветку на форуме переименовать в ТФП для малоимущих. Такой себе соц проект.
    отличная идея, 95% тут про "бесплатно"
    а если серьезно, а бы создала 2 тему, где тусовались все тфп
    уже просто неинтересно читать

11. Вверх #590
    Я предлагаю эту ветку на форуме переименовать в ТФП для малоимущих. .....
    100%. Или просто для малоимущих, так, как они вряд ли смогут, что то предложить полезное на условиях ТФП

Цитата Сообщение от Delizia Посмотреть сообщение
    ..а если серьезно, а бы создала 2 тему, где тусовались все тфп.
    уже просто неинтересно читать
    И это правильно. Тема ушла в помойку.
    Эта тема называется - Требуется фотограф.
    С момента, как кто то написал, что может провести съемку на условиях ТФП, тема превратилась в желающих сниматься по ТФП, считая, что это шара.
    В шапке четко написано: Модель размещает свои фотографии, указывает параметры, вид съемки, вид вознаграждения
    И не какой шары!!!
    Причем тут куклы, шторы и прочее? Хорошо, пусть и это, но какой вид вознаграждения? - спасибо в соцсети?
    По этому условия ТФП, как условия съемки, о котором 99,9% пишущих тут, даже не понимают этого значения, надо закрыть в этой теме раз и навсегда.
    А если будут, желающие провести съемку на условиях ТФП пусть пишут в личку, что бы не раздражать других, своими тупыми просьбами и предложениями.

Был как то пост - ищу фотографа для съемки свадьбы на условиях ТФП. Бред!!
    Лучше бы написали, - ищу ресторан, для проведения свадебного банкета на условиях ТФП.

12. Вверх #591
    Новичок
    Вы чего, все, набросились на девушку? И главное всё без толку! Она вправе писать всё, что не запрещено правилами форума! Тут два варианта, или она найдёт человека для съёмок( я уверен что найдёт) или не найдёт! Если не найдёт, то ей придётся пересмотреть своё предложение. И она примет это решение без посторонних советов!

13. Вверх #592
    Ну вот и клоны, начали бороздить просторы форума.
    Уважаемый (уважаемая), ты думаешь тут все недоделанные?
    И откуда взялся новый пользователь с одним единственным постом!
    На Одесский форум нельзя просто так взять прийти, нужен поручитель. И кто у нас поручитель?

14. Вверх #593
    Новичок
    Вы сами себя охарактеризовали!

15. Вверх #594
    Новичок
    Для регистрации на форуме не нужны никакие ПОРУЧИТЕЛИ!

16. Вверх #595
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Договорились.
    Приму вашу куклу в подарок за лайк под фоткой куклы. У меня отличные лайки
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 08.05.2018 в 09:21.

17. Вверх #596
    Новичок Аватар для Avgustin
    это.... такое ощущение, что вы все именно такой ситуации и ждете..., что бы накинутся на человека и поднять свою самооценку? да девушка предложила не tfpшную съемку, ну и что с того? пусть пишет..., может кому то интересно, зато теперь сюда она вряд ли пожелает написать. Потешили себя? "Умнички!"

18. Вверх #597
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Ну да оторвались на ней. Чего греха таить.

Отправлено с моего
    Galaxy S8 при помощи Вирастюка
    Damant, quod non intelegunt

19. Вверх #598
    Постоялец форума
    Смотрите ...Я взяла в этой теме съемку детского ДР. На норм. условиях.Еще в прошлом году ...в декабре.Сняла .Со мной расплатились полностью.Но проблема в том .что я отдать не могу Либо не выходят на связь .Было ...что перед НГ девочка позвонила ...я ей сказала что все готово ...но она не могла -там прическу и ногти (понятно ) Может тел. потеряли или что ...Но я ей периодически пишу в личку .-Думала - по файлообменнику послать Но мне нужна же обратная связь.Люди все разные такие ...и ситуации -тоже разные . Все хорошо у всех будет я думаю.Все всех найдут !!!

20. Вверх #599
    Постоялец форума Аватар для Драккот
    Цитата Сообщение от Slibos Посмотреть сообщение
    Смотрите ...Я взяла в этой теме съемку детского ДР. На норм. условиях.Еще в прошлом году ...в декабре.Сняла .Со мной расплатились полностью.Но проблема в том .что я отдать не могу Либо не выходят на связь .Было ...что перед НГ девочка позвонила ...я ей сказала что все готово ...но она не могла -там прическу и ногти (понятно ) Может тел. потеряли или что ...Но я ей периодически пишу в личку .-Думала - по файлообменнику послать Но мне нужна же обратная связь.Люди все разные такие ...и ситуации -тоже разные . Все хорошо у всех будет я думаю.Все всех найдут !!!
    Как бы это.... сначала я думал понимаю читая и деля. Но ...потом что-то пошло не так как я не мог въехать куда ... положил пониматор чужих текстов. А ведь я пытался по... по настоящему... по настоящему большого труда мне стоило дочитать до конца и это была надежда на смысл.
    извините, не удержался
    Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо

21. Вверх #600
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Драккот Посмотреть сообщение
    Как бы это.... сначала я думал понимаю читая и деля. Но ...потом что-то пошло не так как я не мог въехать куда ... положил пониматор чужих текстов. А ведь я пытался по... по настоящему... по настоящему большого труда мне стоило дочитать до конца и это была надежда на смысл.
    извините, не удержался
    А чего тут не понять -то ? Смысл в том - что съемку заказали и оплатили . А фото не забирают . Как в мультике про Простоквашино.Где искать теперь этих заказчиков и почему им не очень нужны эти фотографии ( повторюсь оплаченные полностью ).Тема - такая ? Или мы такие ? Или опять смысл будем искать в бессмыслице нагромождения слов ?

Ответить в теме
Страница 30 из 32 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права