Добрый день! Вот сейчас собираемся в этот садик в младшую группу, сейчас ходим в 272 около Вымпела. Идем в логопедическую группу.Подскажите у кого детки ходят. Очень переживаю.Спасибо
|
Добрый день! Вот сейчас собираемся в этот садик в младшую группу, сейчас ходим в 272 около Вымпела. Идем в логопедическую группу.Подскажите у кого детки ходят. Очень переживаю.Спасибо
Завтра в исполкоме будут выдавать путевки на следующий год!С документами в 419 кабинет с 10 до 13
(документы нужны-свид.о рождении, копия, форма из ЖЭКа-оригинал и копия паспорта родителя)
Эх, блин...а у нас формы из ЖЕКа нет![]()
Вот-вот, мне это тоже непонятно. В прошлом году до 1 июня никому ничего не давали. Даже 30 мая был приемный день - всех заворачивали.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, а Вашим деткам уже есть 2 года?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Узнайте у своей знакомой куда им дают путевку...
Помню себя в прошлом году - ходила 100 раз и мучала заведующую и районо, никак не могла поверить, что очереди нет. Заведующая сразу сказала, что никакой заветной тетрадки с отдельными списками нет и в этом садике не будет!! И выдача путевок только тогда, когда выпустят ясельки. 25-30 мая заведующая скажет районо СКОЛЬКО групп (а ясельных групп две и точно на всех мест хватит) и СКОЛЬКО детей она готова принять и в первых числах июня выдаст путевки. В прошлом году - это был первый понедельник июня (6-е июня) и в этот день заведующая действительно была в районо и выписывала путевки в садик. В этот раз, насколько я поняла 4-го июня первый понедельник июня и в этот день, будут выдавать путевки.
Девочки, ваша задача прийти в назначенный заведующей срок со всеми нужными документами, и если вы очень волнуетесь - успеете ли - придите по-раньше, займите очередь и не переживайте!!! Уже меньше чем через месяц у вас будет заветная путевка![]()
Очевидно, с прошлого года кое-что изменилось.
Я была сегодня у заведующей. Она мне поставила на вид, что я не явилась в конце апреля, записала ФИО ребенка в свою тетрадку и дала мне бумажку с перечнем документов для районо, на бумажке написала дату, когда явиться в районо - 21.05. Т.е. насколько я поняла, в каждый конкретный день они выдают определенное количество путевок (?).
Девушки, у кого детки уже ходят в этот садик, скажите - это правда, что к яслям ребенок должен быть уже без памперса? Т.е. мне как-то так заведующая сказала, довольно строго, а как оно на самом деле происходит, хотелось бы знать?
Мы в этом году выпускаемся с ясель, горшок это главное, бутылочек никаких и конечно желательно отучить от соски, а к распарядку дня, если у вас не получиться приучить, то в садике приучать)
Социальные закладки