Тема: Детский сад №174

Ответить в теме
Страница 30 из 122 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 2437
  1. Вверх #581
    Новичок Аватар для BUSAY
    Добрый день! Вот сейчас собираемся в этот садик в младшую группу, сейчас ходим в 272 около Вымпела. Идем в логопедическую группу.Подскажите у кого детки ходят. Очень переживаю.Спасибо

2. Вверх #582
    Посетитель Аватар для basi
    Завтра в исполкоме будут выдавать путевки на следующий год!С документами в 419 кабинет с 10 до 13
    (документы нужны-свид.о рождении, копия, форма из ЖЭКа-оригинал и копия паспорта родителя)

3. Вверх #583
    Частый гость Аватар для Adaelaide
    Эх, блин...а у нас формы из ЖЕКа нет

4. Вверх #584
    Частый гость Аватар для Lexylj
    Цитата Сообщение от basi Посмотреть сообщение
    Завтра в исполкоме будут выдавать путевки на следующий год!С документами в 419 кабинет с 10 до 13
    (документы нужны-свид.о рождении, копия, форма из ЖЭКа-оригинал и копия паспорта родителя)
    как??? нам заведующая сказала 4 июня!

5. Вверх #585
    Вот-вот, мне это тоже непонятно. В прошлом году до 1 июня никому ничего не давали. Даже 30 мая был приемный день - всех заворачивали.

6. Вверх #586
    Цитата Сообщение от Adaelaide Посмотреть сообщение
    Вот-вот, мне это тоже непонятно. В прошлом году до 1 июня никому ничего не давали. Даже 30 мая был приемный день - всех заворачивали.
    так в том то и дело, что я звонила заведующей неделю назад (перед праздниками), а вот в пятницу иду (она нас по телефону записала, но сказала лично подойти) и она мне сказала, что 4 июня в РОНО с документами

7. Вверх #587
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Lexylj Посмотреть сообщение
    как??? нам заведующая сказала 4 июня!
    да, вчера наша знакомая уже подавала документы в РОНО, завтра за путёвкой идут.
    А кто-то знает, набор только один раз в год или зимой тоже можно будет подавать документы?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #588
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    А кто-то знает, набор только один раз в год или зимой тоже можно будет подавать документы?
    нам сказали, что один раз....

9. Вверх #589
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Если есть место, берут в любое время. Другое дело, останутся ли места...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

10. Вверх #590
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Если есть место, берут в любое время. Другое дело, останутся ли места...
    я в шоке!!!! в пятницу пойду к заведующей...

11. Вверх #591
    Посетитель Аватар для Tigrochka
    Девочки, а Вашим деткам уже есть 2 года?

12. Вверх #592
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    я в шоке!!!! в пятницу пойду к заведующей...
    я тоже пойду, но боюсь, что не успеем прописать... хотя, надо верить и всё делать по-быстрому

Цитата Сообщение от Tigrochka Посмотреть сообщение
    Девочки, а Вашим деткам уже есть 2 года?
    будет летом
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #593
    Частый гость
    Узнайте у своей знакомой куда им дают путевку...

Помню себя в прошлом году - ходила 100 раз и мучала заведующую и районо, никак не могла поверить, что очереди нет. Заведующая сразу сказала, что никакой заветной тетрадки с отдельными списками нет и в этом садике не будет!! И выдача путевок только тогда, когда выпустят ясельки. 25-30 мая заведующая скажет районо СКОЛЬКО групп (а ясельных групп две и точно на всех мест хватит) и СКОЛЬКО детей она готова принять и в первых числах июня выдаст путевки. В прошлом году - это был первый понедельник июня (6-е июня) и в этот день заведующая действительно была в районо и выписывала путевки в садик. В этот раз, насколько я поняла 4-го июня первый понедельник июня и в этот день, будут выдавать путевки.
    Девочки, ваша задача прийти в назначенный заведующей срок со всеми нужными документами, и если вы очень волнуетесь - успеете ли - придите по-раньше, займите очередь и не переживайте!!! Уже меньше чем через месяц у вас будет заветная путевка

14. Вверх #594
    Частый гость
    так в том то и дело, что я звонила заведующей неделю назад (перед праздниками), а вот в пятницу иду (она нас по телефону записала, но сказала лично подойти) и она мне сказала, что 4 июня в РОНО с документами
    ради успокоения позвоните в районо - и узнаете, что путевок никому не дают.... вам заведующая правду сказала...

15. Вверх #595
    Очевидно, с прошлого года кое-что изменилось.
    Я была сегодня у заведующей. Она мне поставила на вид, что я не явилась в конце апреля, записала ФИО ребенка в свою тетрадку и дала мне бумажку с перечнем документов для районо, на бумажке написала дату, когда явиться в районо - 21.05. Т.е. насколько я поняла, в каждый конкретный день они выдают определенное количество путевок (?).

16. Вверх #596
    Девушки, у кого детки уже ходят в этот садик, скажите - это правда, что к яслям ребенок должен быть уже без памперса? Т.е. мне как-то так заведующая сказала, довольно строго, а как оно на самом деле происходит, хотелось бы знать?

17. Вверх #597
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    Цитата Сообщение от wicka Посмотреть сообщение
    Узнайте у своей знакомой куда им дают путевку...

Помню себя в прошлом году - ходила 100 раз и мучала заведующую и районо, никак не могла поверить, что очереди нет. Заведующая сразу сказала, что никакой заветной тетрадки с отдельными списками нет и в этом садике не будет!! И выдача путевок только тогда, когда выпустят ясельки. 25-30 мая заведующая скажет районо СКОЛЬКО групп (а ясельных групп две и точно на всех мест хватит) и СКОЛЬКО детей она готова принять и в первых числах июня выдаст путевки. В прошлом году - это был первый понедельник июня (6-е июня) и в этот день заведующая действительно была в районо и выписывала путевки в садик. В этот раз, насколько я поняла 4-го июня первый понедельник июня и в этот день, будут выдавать путевки.
    Девочки, ваша задача прийти в назначенный заведующей срок со всеми нужными документами, и если вы очень волнуетесь - успеете ли - придите по-раньше, займите очередь и не переживайте!!! Уже меньше чем через месяц у вас будет заветная путевка
    Только проблема в том, что 4-е июня - выходной (за Троицу дают), тогда наверное 5?
    Если женщина не права как человек, она права как женщина...

18. Вверх #598
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Adaelaide Посмотреть сообщение
    Девушки, у кого детки уже ходят в этот садик, скажите - это правда, что к яслям ребенок должен быть уже без памперса? Т.е. мне как-то так заведующая сказала, довольно строго, а как оно на самом деле происходит, хотелось бы знать?
    да

мы идем на осень
    но у моей кумы сейчас малая в яслях
    ни бутылок,ни сосок, ни памперсов

это наше главное задание на лето, но пока мы только садимся как мама заметит что ребенок пытается
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

19. Вверх #599
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    да

мы идем на осень
    но у моей кумы сейчас малая в яслях
    ни бутылок,ни сосок, ни памперсов

это наше главное задание на лето, но пока мы только садимся как мама заметит что ребенок пытается
    Та ж фигня.
    А ещё нам велели наладить дневной сон. Понятие не имею как это сделать.
    Неужели в ДС все-все дети спят днем?
    Чета я психанула сегодня после визита к заведующей нипадецки...вышла из сада и думаю про себя - ну вот нахрена я ребенка такого маленького туда потащу?

20. Вверх #600
    Новичок Аватар для intrigantka
    Мы в этом году выпускаемся с ясель, горшок это главное, бутылочек никаких и конечно желательно отучить от соски, а к распарядку дня, если у вас не получиться приучить, то в садике приучать)

Ответить в теме
Страница 30 из 122 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права