По-моему, я когда-то уже это говорила, но повторюсь: побольше бы таких мужчин, как Nikles!![]()
По-моему, я когда-то уже это говорила, но повторюсь: побольше бы таких мужчин, как Nikles!![]()
конечно, с таким скоростным режимом можно и целый день юлозить мочалкой по одной тарелке и не вымыть ее... есть такая категория медлительных дам..
а если мытье посуды может вызвать скандал - задумайтесь, а нужны ли такие отношения, чтоб из-за мелочи ссориться причем 20 лет????? )))
В общем-то чтобы уже совсем идеально, лучше сразу купить много.
И красивую жену, и умную жену, и заботливую жену. Но это, конечно
не всем по карману. Неудачникам и жадным на такое счастье денег
не хватит %)
Ну в самом деле, чем купленная домохозяйка, которая будет хлопотать
в доме сутки напролёт не "заботливая жена"? А в качестве любимой
жены - любовница, в качестве красивой жены - холодная белорукая
красавица для созерцания, в качестве умной жены... эмм... вот тут
даже не знаю... Пожалуй, не надо умной жены %) Иначе может все
три ипостаси потянуть, лишив своего господина разнообразия %)
Только что ты доказал, что НЕ моешь казаны, кастрюли на постоянной основе и НЕ знаешь сколько реально времени занимает реально вымыть всю посуду.
Превед маме!
К твоему сведению семья Немо каждый день загружает 60-см посудомойку посудой. Это 9-12 комплетов посуды, на которые расчитана 60-см посудомойка.
Так почему же такая мелочь, как помывка посуды, является достаточной причиной для расставания с любимой женщиной? Мыл бы сам, коль это не мелочь. Из-за чего тогда сыр-бор с твоей стороны, коль это такая мелочь?
Так ведь умный муж даже нищий, может вполне жить с умной женой - ему достаточно всего лишь убирать и готовить, коль его что-то не устраивает в своей жене.![]()
Дабы реальными делами доказывать, что свою умную жену он не рассматривает в качестве бесплатного кухонного комбайна, т.к. не может оплатить домработницу.![]()
Ты сам запутался и меня пытаешься запутать![]()
Равноправный тандем - это ты имел в виду, что у людей равные права, или то, что мужчина - добытчик, а женщине - очаг?Ну так извините, мужская работа раньше и теперь - это 2 большие разницы. Кайлом не машете, за продуктами в виде мамонтов не бегаете, поле плугом не пашете. На работу - на жопке в машинке, на работе - на жопке ровно, после работы - на жопке на диване. И тут вдруг жена-дура "вынеси мусор!" Да как она посмела!
О женцкой борьбе за права я упомянула в контексте того, что не так уж женщины и любили домашний труд, иначе бы не было феминистического движения. Женщины некоторые есть, что забыли о своей женственности, но намного больше мужчин, забывших о своей мужественности.
То, что мы пытаемся донести до вас: 1) никто не любит уборку; 2) но никто не отказывается от уборки! Потому что у нас есть чувство гармонии окружающего мира и ответственности за него! 3) не надо нас заставлять входить в горящие избы, мы когда надо и без вас войдем, но это не означает, что мы только и должны делать, что выискивать горящие избы и радостно в них бросаться! 4) купите уже посудомойку, мля, реально клёвая весЧ!
Если вы кушаете первое, второе и третье из одной тарелки руками, то таки да, 2 тарелочкиВообще-то посуды после одного ужина значительно больше
Купи, дорогой, купиУ тебя вероятно по-другому быть не может?
И не забудь рассказать о своих достоинствах и главное - чтобы они были равноправны по отношению к жене![]()
умные леди )) а чего это вы в столь поздний час спорите на форуме и рассказываете как должно быть вместо того что бы уделять время своему драгоценному ???? ))))))
он же для вас старается весь рабочий день )))))) а вы сидите в интернете ))
всё же это мечты ...мечтайте дальше ......
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Я, все же, настаиваю на том, что нужно сжигать......
А с другой стороны, если уж такая мелочь, то почему бы
не внести в хозяйство свою посильную лепту, пока муж
деньгу зарабатывает? Ну чтобы опять же не возникало
споров лишних.
Думаю, что умный не станет брать в жёны женщину, если в ней его
будет что-то не устраивать. К большому своему собственному сожалению,
не слушал старших и умных в своё время. Все прелести своей
опрометчивости получил сполна. Поэтому если уже самому себе
и готовить, и хозяйство вести, и ещё деньги зарабатывать, то я
найду, с кем разделить иногда свои развлечения. Зачем мне жена?
Зачем мне общее хозяйство с человеком, который не желает принимать
в нём участие. Можно любить и не живя под одной крышей. Да и сексу
при таком раскладе будет и место и время.
Я уже давно вышел из того возраста, когда путаются.
Не считай чужие усилия. Приложи лучше свои. А ещё лучше,
пойди и заработай себе под жопку автомобиль и диван, и живи
припеваючи. Это ж легко. Не кайлом чай махать ;] И муж никакой
не нужен, чтобы ещё с ним бороться за права и обязанности %)
"мы" - Николай второй? 1) зато все желают и рыбку съесть и в воду не
влезть. 2) Не вижу связи. Элементарная поддержка крова, под котором ты
же живёшь в чистоте. При чём тут гармония с миром? 3)Никто и не
заставляет никуда входить. Не надо этих ложных самопожертвований.
Речь идёт всего лишь о том, что я упомянул в пункте 2. 4)У меня есть
посудомойка. Рано или поздно наступает момент, когда такие вот,
с позволения сказать, жёны, уповавшие на подмогу со стороны машины,
просто напросто и в конце концов заводят ту же самую пластинку по
поводу того, кто должен загружать посудомойку, а кто разгружать.
То же самое касается и стиралки.
Так что не надо тут лечить и пенять на жадность и иже с нею. Лучший
способ изменить мир к лучшему - это начать бороться со своими пороками,
а не выискивать там, где их нет.
Покупаю периодически.
И просто пользуюсь. Зачем ещё что-то там рассказывать?
Ну вот видишь, всё не так радикально, как ты описывал в первых постах этой темы! И договоренность, и равенство и братство, и человечность, и комфорт. Реально можно найти человека, чьи представления о доме и комфорте будут совпадать с твоими и не придется кого-то ломать или чего-то терпеть. И главное - никого не надо заставлять, мотивируя это какими-то вековыми обычаями и природными задачами. Ибо природа нам на самом деле ничего такого не докладывала, просто женщины созданы для родов - это да. Ну а уборка - это из серии "дорогая, ты же все равно дома сидишь".Однако это не освобождает мужчину от умения и необходимости ухаживать за самим собой и домом ТОЖЕ. Иначе как же вы интеллектуально разовьётесь без уборки-то?
![]()
Женщин, которые тащатся от срача в доме, считаю бракованными.
На переплавку.
тчк
Исцеляю админов и модераторов от "Синдрома Вахтера". Дорого. Стационар.
НЕХОЗЯЙКЕ на заметку - уже давно существуют моющие средства, как химические порошки/жидкости, так и так и всякие губки/терки! Блин, чем вы всю жизнь занимались, сколько вам лет???
Или до сих пор у вас дома папа моет посуду, или вы кроме мивины ничего не готовите дабы не переусердствовать???
Поведаете нам о этих страшных блюдах, после которых казаны не отмываются вашими нежными женскими ручками. Или может вы просто были наслышаны о этих кухарных ужасах и решили на себе такое не практиковать?
Ой, я кажется знаю ответ, это все навеяно страшной рекламой про виларибу и вилобаджу ))
Эх были еще бонус-вопросы, к сожалению забыл (((
пс
меня в детстве бабаем пугали ))
до 4 лет это работало ))))
и еще, с позволения модераторов, и исходя из других тем данного раздела форума, очень хотелось бы от вас услышать, что же по-вашему входит в женские обязанности, чем должна заниматься в доме женщина? да и не только в доме, а имея отношения с мужчиной, что ей позволено делать?
Последний раз редактировалось V_efire; 09.02.2010 в 06:10.
Домработница...в стране кризис е-мое ) Не может в основной своей массе население позволять себе домработниц и не только в Украине так, миллионы женщин в мире сами ведут свое хозяйство (сами не значит без помощи мужчины-значит без домработницы) и ничего все живы.
Посудомойка тоже хорошо, но боюсь, что для многих и это роскошь, к сожалению.
У нас,например, нет домработницы,как таковой - раз в неделю приходит бригада на 2-3 часа и убирает дом-все, а в дальнейшем и мне и мужу не составляет труда поддерживать элементарный порядок и корона таки не падает.
Это ужас! Словила себя, что после подписки на эту тему хожу по дому и смотрю, что бы еще протереть или сложить) Странное тлетворное влияние на ум эмансипированной (читай не любящей убирать и мыть посуду) фемины
И никто ведь не заставляет .
Мне кажется если девушка нехочет убирать дома, то причины такие, либо белоручка и наверное нелюбит, потому что совместная жизнь - это компромисс и труд и оба должны стараться)
Вот ты и сказал свою коронную фразу и написал ЗАЧЕМ именно тебе на самом деле нужна жена - в качестве бесплатной домработницы, которая еще и сексом с тобой занимается. И вот эта фраза НЕ отличается ничем от прынцев Галеонов и Сайнтов. Какими бы красивыми фразами ты не обрамлял свои сообщения, смысл "жена - это бесплатный кухонный комбайн" в них такой же как и у других прынцев.
Так что именно твоя позиция ясна, сколько ее не приправляй красивыми обертками о высоком.![]()
Существуют, существуют. Только ты ими НЕ пользуешься и то что никогда не вымывал ни казаны, ни кастрюльки и не знаешь сколько реально времени занимает вымыть все это - уже попалился. Маме превед таки.![]()
![]()
Хорошо, я скажу тебе почему я НЕ разрешу тебе себя обнимать. Скажу тебе из жалости, раз ты так просишь.![]()
Мне не нравится твоя внешность. Ты слишком старый для меня. Выглядишь лет на 40, хоть в профайле и заявлено 29. Фигура твоя мне не нравится - мне нравится другой тип мужской фигуры - более подтянутый. Пузико у тебя уже присутствует. Ты куришь.
Ну и судя по сообщениям, ты жаден до невозможности - даже жалеешь 400 у.е. на посудомойку банальную.
Ждешь что девушка должна на свидании заплатить не только за себя, но и за тебя. Скрытый альфонс по сути.
А т.к. изначально относишься к потенциальной супруге, как к бесплатному кухонному комбайну, подчеркивая, что к собственной любимой женщине нельзя относиться как к королеве, то зачем вообще нужен такой прынц то?
Так что то что ты живешь з мамою меня совершенно не удивляет!
Только не разводи флэйм.![]()
Социальные закладки