|
Девочки, давайте не будем спорить и всех под одну гребенку. Если у вас получилось в другом порядке- то и прекрасно.
For friends
$€£
а кто с вами спорит?)))
Магия красоты в каждом макияже
девочки - не ругайтесьвсе в один садик ходим
должны держаться вместе
![]()
Встать на любую сторону лучше, чем не вставать ни на чью. Аристотель
По поводу билетов в театры. Взяли в доме клоунов за 100 грн во второй ряд. В садике дешевле. Но в прошлом году это были такие задворки, что даже мне было мало что видно, а уж маленькому ребенку и подавно. В этому году все берем сами на хорошие места.
девочки,подскажите, с которого часа можно к заведующей зайти-а то мне с работы отпрашиваться...
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
девочки, дайте пожалуйста телефон в личку, и мне надо имея бумажный талон таки сходить в Районо и взять электронную очередь? или бумажки хватит? мы становились в очередь до ввода электронной.... спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Я тоже до электронной записи на очередь вставала и до повторного похода к заведующей сначала пошла в районо (решила, что в связи с нововведениями так правильно), но они меня отправили к заведующей, сказали, что сначала ее подпись, а потом путевка.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Девочки-мамочки деток из средних групп, кто мне объяснит популярно, что это у нас за такое глобальное переселение детей??? Кто теперь куда идет??? 8-я и 1-я средние группы. Ничего не понятно. И еще посреди уч. года.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Социальные закладки