я просто шокирована....это полный удалено, простите за выражение!
У меня такие проблемы в жизни....а вы про какую-то рекламу говорите, вы сами то понимаете насколько вы алчны и корыстны? я просто....странные вы, девочки!!!! Интересно, вы во всем видите подвох и вранье???
а название я написала для тех, у кого такие же проблемы, но он боится признаться...и может мое сообщение поможет кому-то...
[mod] мат
Последний раз редактировалось Интуиция; 19.03.2010 в 09:46.
Может у меня паранойя, но мерещатся мне тараканы в пупке от Елены кр, уж больно стиль изложения идентичный...![]()
Елена КР, мы вам сочувствуем, но мат на этом форуме запрещен, а реклама платная.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Ленусь я думаю, что кому понадобится такое он так же по вашему опыту откроет АВИЗО и найдет агентство любое))
вы лучше не заводитесь а постарайтесь решать проблемы и спокойно...вы только нервы себе тратите
Девочки((( где же вы были раньше..вернее где же я лазила столько времени..у меня тоже запутанная детективная история..я уже сама чувствую себя главой детективного агенства..и это вообще не смешно..печально..мой любимый изменил..когда были в разлуке 2 месяца..после этого прожила с ним полтора года ни о чем не подозревая..поехала знакомиться с его родителями( ооочень далеко..заграницу)..и за несколько дней до отъезда полезла в его ноут бук зачем-то - а там..((((((((((( короче интимные фото ЕГО и ЕЁ..и даже видео..хватило воли не смотреть всё до конца..его объяснения - "это до тебя, я же уже не мальчик и у меня были девушки"..не поверила...посмотрела даты фотографий - тут уже не обманешь..не могла спать дальше..всё время видела ЕЁ лицо..просто паранойя..и потом вспомнила - когда он только приехал - всё время говорил по телефону с сестрой(типа)..и для этого выходил в другую комнату всегда..и пользовался тем что я не понимаю пока язык..я узнала код ОДНОКЛАССНИКОВ этих чёртовых..ВКОНТАКТЕ..почитала переписку..МОЖЕТЕ СЧИТАТЬ ЭТО НИЗКИМ И ПОДЛЫМ..но я хотела знать правду..узнала ВСЁ..они общались по интернету еще очень долго..он собирался ехать к ней..писал как любит и как одинок..а в этот момент уже был знаком с моей семьей, практически сделал предложение..я очень страдала..не могу простить до конца, хотя и вижу что он изменился, когда показала что могу уйти - очень испугался..почти умолял не уходить..знаю что больше никого не было..я бы это почувствовала..можно сказать унюхала((((( до сих пор думаю -как жить дальше..всё что планировала - теперь можно и забыть..
теперь зависит от вас, сможет ли ваше знание о его измене не мешать жить с ним, готовы ли вы забыть об этом, или вы любите его до такой степени что можете простить ему все, и делать вид что ничего небыло.
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
не могу я это простить..хотя думаю что я не Господь Бог чтобы что то решать..если человек обманывает, изменяет - он получит..не хочу больше себе тратить нервы..от слез и истерик ничего хорошего - только морщинки под глазами..для меня это был большой стимул , чтобы занятся собой - косметолог, парикмахерская, фитнес..реснички наконец наростила)))) работа интересная..он больше не КРАСНО СОЛНЫШКО))) любят уверенных в себе..а наши слезы и обиды - для них лишний повод посмотреть по сторонам)))
Жизнь одна и прожить её нужно в своё удовольствие, а не мучаться и постоянно думать - где он и не изменил ли мне?
Вам советую: расстаньтесь с ним , как бы Вам тяжело не было, перестаньте мучаться, страдать, следить за ним. Девочки - научитесь себя уважать и жить станет легче. Вам просто нужно порвать с ним все отношения, забыть, что свадьба намечалась и всё такое прочее. И когда вы осознаете, что эти неправильные отношения закончились - Вам станет жить классно.
Желаю Вам найти настоящего, любящего Вас мужчину, который никогда Вас не предаст .
тут палка на двух концах..у них были отношения в период когда они расстались??? или он просто уезжал на 2 мес...если расстались, то тут понятно они расстались ... потом они были счастливы 1,5 года пока не собрались ехать к родителям...может он понял, что любит только ее...а до этого они обе были увлечением только одна сильнее другой...тут другая ситуации..2 месяца это тоже срок когда люди расстались..они оба свободны в этот период//f если они были вместе и такое произошло..то тут уже решать девушке
Последний раз редактировалось GingerR; 19.03.2010 в 16:01.
что могу сказать.. полтора года я была АБСОЛЮТНО счастлива..если такое бывает - это было...он абсолютно ВСЁ время проводил со мной, да и сейчас - пока я на работе - он дома готовит, убирает..я не знаю что такое грязная посуда или пустой холодильник..ждет меня..стал ооочень внимательный..даже обед мне на работу делает))
могу сказать что больше всего меня держало знакомство с ЕГО семьей - начиная от святая-святых - мамы, заканчивая - знакомыми, соседями и достаточно дальними родственниками..
я по специальности -оперная певица, закончила нашу консу, приехала ТУДА - и дала несколько серьезных концертов, интервью на радио и телевидении, есть статьи в газетах - это я не хвастаюсь - а к тому, что ОН был уже не как САМЫЙ-САМЫЙ, а ходил на мои концерты, видел реакцию людей на меня и соответсвенно - деньги)) это на Украине миллионы талантливых и поющих, а там я была МАЭСТРА, уважаема и просто отличалась из темноволосой и темноглазой толпы))) он даже начал говорить что я буду его кормить..
я действительно не знаю как поступить..ведь изменил он мне когда уехал, а до того мы были вместе всего 3 недели..хотя всё равно это слабое оправдание..обманывал он и её и меня..и самое обидное - фотографии..Я Ж ДО СИХ ПОР ВИЖУ ЕЁ ВО СНАХ..
Последний раз редактировалось Ирусита; 19.03.2010 в 16:11.
Ирусита, А зачем он почти 1,5 года хранит фото и видео? Что ему это даёт? Вы говорили по этому поводу?
Муж моей подруги хранит фото и телефоны всех своих бывших, слава Богу их было не так уж много, а по пьяни еще и затевает с ними переписку. Зачем он это делает, объяснить не может, хотя понимает что жутко злит и расстраивает ее этим. Такие вот у мужчин тараканы в голове, хотя это наверно определенные комплексы...
Хранил)))) страшная история))) у него Виндоуз зависал три раза..переустанавливали..последний раз пришлось скинуть всю информацию на диски..и странным образом этот файл выплыл..хотя должен был пропасть еще раньше..ну как то так..я ведь не сильно в этом разбираюсь..
Ничего он не рассказывал, диски поломал, а на все мои вопросы - только одно раздражение..ТА ДЕВУШКА оказалась с маленьким ребенком(от другого)..живет сейчас в Америке и счастлива с другим парнем..пришлось копаться в его переписке..один плюс - я подучила за это время его язык..
...а что не поняла, то додумала?
Странные мы, женщины существа. Странный, непонятный мазохизм - следить, копаться, страдать, но все равно выискивать и продолжать ковырять эту рану.Как с больным зубом. Когда начинает болеть, так и лезешь в него языком, в покое оставить не можешь.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
читаешь Вас. Женщин.. странные существа.
во всем искать скрытый смысл, тайные знаки, додумывать, домысливать.
не обладая достаточным материалом для анализа, строить свои предположения на основе интуитивных ощущений.
подчас, даже не имея никаких предпосылок для упрека в нашу сторону, вам доставляет удовольствие упрекнуть нас в том, что спали с другими.. конечно) все года до встречи с той родной и любимой, мы должны были хранить лебединую верность и мастурбировать до кровавых мозолей))
аяяяй!! у него в записной книжке телефоны бывших подружек! пипец! трагедия мирового масшатаба.
вы доводите себя до истерик, и трепаете нам нервы. чем не способствуете развитию нормальных, полноценных отношений.
пойду, напьюсь нах.....
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
"нах"-это нахрен, да? ))
Социальные закладки