|
За что это интересно ясельному возрасту дома надо давать ремешку???? Ясельный малыш за мамино спасибо, похвалу совершит почти любой подвиг.... А воспитатели точно оччень хорошие!!!
Светить всегда, светить везде, вот лозунг мой и солнца! :))
У нас сегодня был новогодний утренник. Наряды у малышей были очень красивые. Мой танцевал сложный номер, но на удивление справился. Утренник понравился, яркий и весёлый. принимала участие даже заведующая, помогала воспитателям и музыкальному преподавателю. Очень приятно видеть,когда такая отдача. Спасибо всем!
Новогодний утреник,был хороший! Я доволен! Спасибо!
Напишите пожалуйста, когда у заведующей приемные часы
Ходим в сад с декабря, в ясли. Всё нравится. Деть конечно привыкает до сих пор, но прогресс налицо, как говорится: кушает в саду лучше, чем дома; детей перестал избегать (не любил детей вообще), сейчас бегает в общей толпе. На муз. занятиях даже движения танца разучивал (дома демонстрировал
), для нас это-почти предел мечтаний. Прихожу-всегда чистый, переодетый (если "авария"). Воспитатели хорошие.
В сад пошли по совету друзей - пока не жалеем, надеемся, так и будет.![]()
Тримай любов у серці.
В наших яслях (№1) новая воспитательница, ЮЮ ушла..., сын её обожал...
Мы сейчас болеем, скажите, ясельники, как новая воспитательница Вам и деткам?
И утренник был для мам или нет? Спасибо.
Тримай любов у серці.
Утренник для мам. Детки молодцы, никто не плакал, девчонки так красиво танцевали!!!!
ЮЮ на утреннике была.
Новая воспитательница к детям внимательная, но мне кажется что строже ЮЮ.
Мы любим и новую воспитательницу, она хорошо относится к нашим детям
Последний раз редактировалось DJEK..; 11.03.2013 в 18:56.
Огромное спасибо воспитателям и заведующей ДС за замечательный утренник, получили море удовольствия!!!!!
Примите наши поздравленья
В международный женский день!
Пусть будет ваше настроение
Всегда цветущим, как сирень,
Пусть будет жизнь прекрасна ваша,
И дети счастливы всегда,
Пусть дом ваш будет полной чашей!
Удачи, счастья и добра!
Светить всегда, светить везде, вот лозунг мой и солнца! :))
Уважаемые родители! Очень прошу Вас - НЕ ВОДИТЕ БОЛЬНЫХ ДЕТЕЙ в сад. Не водите даже "ПОЧТИ выздоровевших", ну пожалуйста!!!!!
И деткам не окрепшим после болезни трудно, и я понимаю, всем на работу надо, но заражаются здоровые детки, и другие родители не могут пойти на ту же самую работу![]()
Никого обидеть не хотела.
Тримай любов у серці.
Девушки, подскажите как попасть в садик без очереди? И возможно ли это? Еще интересует вопрос прививок, возможно попасть без них?. Сколько стоит ежемесечная плата и т.п. Буду благодарна любой инфорцации.
Семья- главное счастье в жизни =)
Алиска 20,04,11
Племяш Максик 25,04,15
Социальные закладки