Тема: Надеваем сережки?

Ответить в теме
Страница 30 из 64 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1275
  1. Вверх #581
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Я дочку сейчас в садик оформляю, так заведующая конкретно говорила, что травматизм у девочек с серьгами - регулярное явление, так что родители пусть не сетуют на рваные ушки и потерянное золото. И настоятельно рекомендует в садик серьги не надевать.

Те, кто еще не проколол ушки девочкам, лучше не спешите. Всё равно серьги у маленьких деток - это не красиво и безвкусно.
    категоричность и бестактность, вот это безвкусно и говорит о многом..., а все остальное это личное дело родителей и их детей
    Иду за мечтой!

2. Вверх #582
    Весна... Аватар для kania
    Я дочку сейчас в садик оформляю, так заведующая конкретно говорила, что травматизм у девочек с серьгами - регулярное явление, так что родители пусть не сетуют на рваные ушки и потерянное золото. И настоятельно рекомендует в садик серьги не надевать.

Те, кто еще не проколол ушки девочкам, лучше не спешите. Всё равно серьги у маленьких деток - это не красиво и безвкусно.
    некрасиво в 36 лет писать с ошибками.

3. Вверх #583
    illusion

интересно, это в каком таком садике повышенный травматизм?!
    в нашем такого нет ... дочка с сережками с 1,6г и в саду с 2,10г ... в этом году уже выпуск - за всё время ни каких проблем ни у одной девочки с сережками
    а на счет вкуса - тут каждый сам себе решает ... как по мне то ооочень красиво!!!
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

4. Вверх #584
    User banned
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    некрасиво в 36 лет писать с ошибками.
    Просто раньше предложение звучало "не красиво, а пошло и безвкусно", текст решила смягчить, а пробел не убрала

5. Вверх #585
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Моей малой 8 мес., неделю назад прокололи ушки, все гуд! Старшей в этом же возрасте колола, тож без проблем! В саду ни разу не было проблем с серьгами, это все ерунда что пишут...... ей уже 6 лет, раз одели и больше не вспоминали про них! А в чем простите пошлость и безвкусица ??????
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

6. Вверх #586
    Посетитель Аватар для ника Н
    Всё равно серьги у маленьких деток - это не красиво и безвкусно.[/QUOTE]

конечно,если в каждое ухо одеть по килограмму золота
    а если по маленькому гвоздику,то ,по-моему ,очень даже ничегосимпатишно

7. Вверх #587
    Частый гость Аватар для titova_alla129
    а мы перед проколом ушек имели неосторожность зайти в зоомагазин насмотревшись хомячков,поехали прокалывать ушки ....прокололи а потом была истерика....купи хомяка....поехали покупать аж 2 хомика и забыли про болевшие ушки! вот так вот у нас это дело происходило!(дочке было 2,5 годика на момент прокалывания ушек).

8. Вверх #588
    Новичок Аватар для sexy lady
    Кто знает хорошего мастера в центре города?

9. Вверх #589
    User banned
    Девочки, вот объясните мне такой бестактной, зачем вы прокалываете тело ребенка без веских на то оснований, как то оздоровительные манипуляции, религиозные или культурные обычаи? Для того, чтобы ВАМ было КРАСИВО? Очень красиво - годовалая лысая абизянка в серьгах на гноящихся ушках в зеленке или мази. Какие такие свои амбиции вы тешите? Золотишко демонстрируете? А вот знаете, еще татуировки - очень красивые есть! Разноцветные, во всю спину! И якудза за своих примет!

Прокалывать уши или нет, должен решать РЕБЕНОК, потому что это ЕГО тело, а не ваше!

10. Вверх #590
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Девочки, вот объясните мне такой бестактной, зачем вы прокалываете тело ребенка без веских на то оснований, как то оздоровительные манипуляции, религиозные или культурные обычаи? Для того, чтобы ВАМ было КРАСИВО? Очень красиво - годовалая лысая абизянка в серьгах на гноящихся ушках в зеленке или мази. Какие такие свои амбиции вы тешите? Золотишко демонстрируете? А вот знаете, еще татуировки - очень красивые есть! Разноцветные, во всю спину! И якудза за своих примет!

Прокалывать уши или нет, должен решать РЕБЕНОК, потому что это ЕГО тело, а не ваше!
    А просто лысая обезьянка по вашему выглядит привлекательнее????
    Если с такой позиции рассматривать деток, то их ничто не украсит и не испортит)))
    Я уже молчу, что далеко не все детки в год лысые))) Большинство деток не лысые уже при рождении, так что это вообще никак не относиться к делу, ИМХО
    Иду за мечтой!

11. Вверх #591
    Посетитель Аватар для JOYFUL
    ДА,ВИДЕЛА СЕГОДНЯ взрослую барышню,которая осознанно приняла решение(5 лет!! ого-го какая осознанность) проколоть ушки,и как она,бедненькая, орала и впала в истерику ещё до того, как ей кололи,а только намечали дырочки!
    До 16 лет как минимум,родители в ответе за детей.Они решают надо или не надо.Ч то толку,что ребёнок сказал "хочу" и впал потом в истерику?Если родители решили ПО ЛИЧНЫМ СВОИМ соображениям проколоть уши ребёнку в год-ЭТО ИХ ЛИЧНОЕ дело.Я своим родителям всегда говорю ОГРОМНОЕ спасибо за то,что серьги мне одели в год-ничего не помню,ни боли,ни слёз.А вот детки постарше реагируют на всё это совсем по-другому.И при чём тут амбиции?!!Дикость какая-то.По-моему,золотые серьги это не что-то сверхестественное(мы уже не в Совке сколько лет живём).Не нужно перегибов таких резких.И ВАШИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ,ПЕНЕЛОПА,ЗВУЧАТ НЕ БЕСТАКТНО,А НЕЛЕПО.Зачем так рьяно отстаивать свою точку зрения?.Нужно быть потолерантнее к чужому мнению...Мда..ссс.
    В каждом добре есть капля зла...и в каждом зле есть капля добра...

12. Вверх #592
    Частый гость Аватар для Tatyana-Liza
    мдаааа......... читаю тут и мягко говоря прозреваю от высказываний против прокола!!! хотела бы я посмотреть на ту уже взрослую девочку, девушку или женщину, которой прокололи уши в детстве и которая СЕЙЧАС против и винит родителей!!! и согласна что лучше сделать это в раннем возрасте! не вижу ни чего плохого или чего-то такого в прокалывании ушек! ведь идет речь о двух, а не безумном количестве каких-либо пирсингов!!!!!!!!!!
    Елизавета - 17.09.09
    Маргарита - 16.07.12

13. Вверх #593
    Посетитель Аватар для JOYFUL
    Случайно удалила вопрос,не запомнила имя,кто мне его прислал.По-поводу ребёночка год и шесть месяцев.Прокалывать или нет-решать только вам.Мы своей малой прокололи в 8 месяцев.По-сравнению с тем,что я наблюдала сегодня-истерика до рвоты ещё перед прокалыванием(и это -то добровольный и осознанный шаг как сказала потом мама),то ,конечно,небо и земля.За маленькими нужно просто больше следить в плане не совсем осознанных движений-что б не теребила ушки,не зацепила шапочкой и т.д.Детки постарше понимают,и хотя не вполне,но контролируют себя.Так что,если прежде всего ВЫ психологически готовы к этой процедуре-в добрый час!
    В каждом добре есть капля зла...и в каждом зле есть капля добра...

14. Вверх #594
    Весна... Аватар для kania
    Уважаемая Пенелопа, вы своей "лысой обезьяне" и не прокалывайте уши, Вас здесь никто не заставляет и совета Вашего тоже никто не спрашивал. у нас у всех прекрасные дочки, которым по НАШЕМУ мнению сережки очень идут.

МОД переход на личности
    Последний раз редактировалось Verooona; 13.04.2010 в 13:57.

15. Вверх #595
    Частый гость Аватар для МатвиенкоИрина
    Мне ушки прокололи в 3 года - не почувствовала ничего. Причем весь процесс до сих пор помню))) - удивилась, что тетя сказала : "держите ей руки и ноги".
    Дочке прокололи лет в 6 - крику было... до прокалывания. Хотя очень хотела сережки, но боялась при этом - жуть) Трагедии тут не вижу, она ко всему восприимчивая. Зато теперь довольна очень - модница она у нас
    Прокалывали пистолетом, потом носили гвоздики из медицинской стали, а затем надели золото.
    Все девочки хотят сережки, но наверное, чем младше ребенок, тем проще провести эту в общем-то несложную процедуру.

16. Вверх #596
    User banned
    Девочки, никто не привел ни одного нормального и обоснованного аргумента ЗА, кроме того, что младенец не помнит о боли. Вот уж утешили!
    И конечно ребенок в 5 лет будет и хотеть, и орать от боли и страха, ну так лучше уж 10-ти лет подождать, когда девочки уже начинают думать о красоте, в то же время осознавать ответственность и беречь ушки, и проводить с ними манипуляции по уходу самостоятельно. Малышки ничего такого о красоте не думают (доказано педиатрами и детскими психологами), поэтому вся "красота" - исключительно заморочки мамочек.

И я редко толерантна в тех ситуациях, когда родители ...эээээ.....поверхностно обращаются с детьми. Это вам не игрушка! Своим куклам вы в детстве могли втыкать, протыкать, подстригать и т.д., но ребенок - это живой человек, маленький и беспомощный, доверяющий вам, а вы ерундой занимаетесь! В начале темы одна мамочка рассказывала, что своему СЫНУ детсадовского возраста ушки проколола, ну как тут не возмутиться!

kania, милая, если у тебя нет иных аргументов, кроме "сама дура", обозначаемых на форуме как "переход на личности", то лучше не пиши ничего, форум не обеднеет

МОД Самомодерирование
    Последний раз редактировалось Verooona; 13.04.2010 в 13:59.

17. Вверх #597
    User banned
    Цитата Сообщение от Kumushka Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, это У ВАС там, в Киеве бегают годовалые лысые абизянки в серьгах на гноящихся ушках в зеленке или мази, потому как у нас ТАКОГО не встречала
    Шовинистка что ли? Ню-ню...

Каждый видит то, что видит: вы - Одесситки - видите красоту сережек, я - родительское издевательство. Не знаю, у кого из нас "осколок льда в глазу", но изучала я учебники по психологии родителей... - ничего утешительного в плане вашей правоты в данной ситуации не вычитала, сплошные айяйяи и ойёйёи. Не верите - читайте сами.

А вот кстати мнение врача-специалиста:
    " Я ЛОр-врач , и ушки - наша специфика)). Я бы не рекомендовала прокалывать ушки до 3-х лет, но это ИМХО. Просто примерно раз в неделю к нам в детское ЛОР-отделение привозят маленьких деток с осложнениями после прокалывания ушей, причем не в антисанитарных условиях, а в нормальных клиниках и мед.учреждениях. Осложнения - абсцессы мочек, наружные отиты, рожистое воспаление. А еще у девочек с проколотыми ушками бывают отиты и снижение слуха - вот это как раз связано с наличием рефлексогенных зон на мочке.
    После 3-х лет таких последствий у нас нет.
    Я не хочу вмешиваться и кого-то отговаривать, но таковы факты, увы." (с)
    Последний раз редактировалось Пенелопа; 13.04.2010 в 01:50.

18. Вверх #598
    Не покидает форум Аватар для элля
    Я старшей дочке проколола ушки в 1 и7 мес., орала она конечно как белуга, хотя конечно физической боли нет (сама прокалывала пистолетом и не раз), но испуг у ребенка был капитальный. А вот по поводу младшей дочери у меня иное мнение, сейчас я почему-то не хочу спешить (поумнела что ли ). Думаю земля не рухнет, если не проколю ей ушки, пусть подрастет, а потом посмотрим. Не хочется подвергать ребенка такому стрессу, как было со старшей.
    Девочки, пусть у Ваших дочурок ушки не болят!!!!!!!

19. Вверх #599
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Пенелопа
    здесь собираются люди, для общения по поводу покола ушек, вы против игнорьте тему
    снижение слуха... это вообще... ЛОР, да в сети любой дурак может подписаться ЛОРом и возносить своё имхо как истину...

МОД Самомодерирование.
    Здесь - форум, а не Ваш будуар. И каждый может написать свою точку зрения. Если эта точка зрения не совпадает с Вашей, это не значит, что она не имеет права на существование.
    Последний раз редактировалось Verooona; 13.04.2010 в 14:03.
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

20. Вверх #600
    Частый гость Аватар для Tatyana-Liza
    Шовинистка что ли? Ню-ню...

Каждый видит то, что видит: вы - Одесситки - видите красоту сережек, я - родительское издевательство. Не знаю, у кого из нас "осколок льда в глазу", но изучала я учебники по психологии родителей... - ничего утешительного в плане вашей правоты в данной ситуации не вычитала, сплошные айяйяи и ойёйёи. Не верите - читайте сами.

А вот кстати мнение врача-специалиста:
    " Я ЛОр-врач , и ушки - наша специфика)). Я бы не рекомендовала прокалывать ушки до 3-х лет, но это ИМХО. Просто примерно раз в неделю к нам в детское ЛОР-отделение привозят маленьких деток с осложнениями после прокалывания ушей, причем не в антисанитарных условиях, а в нормальных клиниках и мед.учреждениях. Осложнения - абсцессы мочек, наружные отиты, рожистое воспаление. А еще у девочек с проколотыми ушками бывают отиты и снижение слуха - вот это как раз связано с наличием рефлексогенных зон на мочке.
    После 3-х лет таких последствий у нас нет.
    Я не хочу вмешиваться и кого-то отговаривать, но таковы факты, увы." (с)
    а почему же тогда сами лоры и прокалывают уши?!?!!!!!!
    и еще а как же золотушка????????????????????
    Елизавета - 17.09.09
    Маргарита - 16.07.12

Ответить в теме
Страница 30 из 64 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права