|
Обнимаю сына-чувствую мужское плечо, обнимаю дочь-чувствую духи тырит!!!
Всех с праздником!!!!!
Подскажите кто знает,по каким критериям формировали классы?моя дочка с подружкой оказались в разных классах.
Хотели бы вместе...
Упасть семь раз, встать восемь.
Последний раз редактировалось Алена***; 02.09.2015 в 12:05.
Пока что меня ничего не смущает, т.к. учёба только началась и делать выводы рано. Просто как и многих сегодня родителей на собрании интересовал вопрос принципа разделения, имеет ли он что-то общее с госшколами, где детей по классам распределяют по знаниям, по принципу в А классе самые сильные и дальше по убыванию.
Школа классная! Я довольна.
к ребенку отнеслась классная с уважением. Мне понравилось. Спасибо за первые дни
---------- Сообщение добавлено 04.09.2015 в 13:45 ----------
Мой ребенок в восторге. Спрашивает уже о будущем дне. засыпает с портфелем, все так понравилось
Здравствуйте подскажите на сколько загружены класс и нужно ли записываться заранее идти на подготовку и когда если мы собираемся в первый класс в следующем году? Спасибо
Добрый день, я мама первоклассницы, вопрос по поводу спортивного зала, он есть ?
Уважаемые мамочки нынешних школьников! Мы хоть в этом году и не попали по возрасту, но все же в следующем планируем. Я в свою очередь пока общаюсь с мамочками первоклашек, которые пошли в районные школы и они уже напугали меня рассказами о сборе средств на новые окна, пеналы, подарки классной, заучу, директору. Т.е. полным ходом составляют смету затрат, а на собрание пришли с деньгами - ушли без. Скажите, в данной школе тоже есть такая тенденция или в ежемесячную плату включены дополнительные расходы, в т.ч. на бонусы учителями на праздники?
Мы в 6классе-не собирали и не планируем
ответила в личку
---------- Сообщение добавлено 07.09.2015 в 19:07 ----------
как это вы не собираете? а канцилярию за какаие деньги будете покупать? Вы допустим в 6 классе у ваших деток "кабинетная" система они в одном классе не сидят воду бегают пить в столовую или в мед.пункт, а вот малявки целый день в классе у каждого стоит куллер за какие деньги водичку покупать?
Последний раз редактировалось Алена***; 07.09.2015 в 18:10.
Социальные закладки