Тема: Евро-2012

Ответить в теме
Страница 30 из 401 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 8019
  1. Вверх #581
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    так в твоём родном похоже будут таки матчи! Одесса в резервные попала случайно, это же очевидно.
    Ой, тільки не тре зводити все знову до політики. Так дуже легко пояснити абсолютно все. Ну звісно, всеукраїнська змова проти Одеси.
    Ну вкрай логічно було забрати в Одеси право, а не в Харкова, наприклад. Це якщо згадати лозунг "Від моря до моря".

На цьому розмову вважаю завершеною.

А з приводу рідного міста, то подивіться на мою дату реєстрації і на кількість повідомлень. Гадаю, кількість моїх відповідей на це питання ледь не дорівнює кількості ваших ))
    Навіть найкращі стають згодом катами

2. Вверх #582
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Ой, тільки не тре зводити все знову до політики. Так дуже легко пояснити абсолютно все. Ну звісно, всеукраїнська змова проти Одеси.
    Ну вкрай логічно було забрати в Одеси право, а не в Харкова, наприклад. Це якщо згадати лозунг "Від моря до моря".

На цьому розмову вважаю завершеною.

А з приводу рідного міста, то подивіться на мою дату реєстрації і на кількість повідомлень. Гадаю, кількість моїх відповідей на це питання ледь не дорівнює кількості ваших ))
    да я уже на такое количество сообщений и на репу посмотрел
    Someday, someway

3. Вверх #583
    Цитата Сообщение от ebreo Посмотреть сообщение
    хочеться посмотреть как вуйколэнд введет стадиона в эксплуатацию в июле 2011 г. Особенно, когда пчеловод откинется. За Харьковом-плотно стоит Ярославский, за кротам-и так понятно кто, роги-кто больше спионерил тот и рулит, а кто есть у вуек???? Сегодня был репортаж по поводу стадио ихнего, так они ещё паралельно аэропорт шаманят. Прям нью-васюки наступают.
    А Ви з'їздіть у Львів і порахуйте кількість туристів в них, і в нас. А потім подумайте, звідки в них гроші і без політиків. Мало того, на відміну від нас, це вкрай згуртована і релігіозна спільнота. Тому в тому, що там буде все гаразд, я не сумніваюся.
    Мало того, наскільки я пам'ятаю, там постійно проводяться різноманітні акції, поа'язані з провдененням Євро-2012. Люди не просто хочуть, вони показують.
    Що зробила Одеса за той період доки ми ще були серед кандидатів? Ну корім ганебних акцій після того, як бути кандидатами перестали? Прикро і соромно, що апріорі маючи непогані щанси, ми не змогли їх реалізувати.

4. Вверх #584
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    Ирыся. Зачётный аргумент за туристов. Разуйте глаза, оказывается всё время денег нет у страны, втом числе и у Львова, а тут вдруг толпы туристов обеспечат финансирование евро. ЭТО БРЕД!!!! По поводу "це вкрай згуртована і релігіозна спільнота" - и шо теперь?? Или бабло вдруг нарисуется. С голой жопой, но зато згуртована. А то шо будет всё гаразд, это вы можете только надеется.
    "Люди не просто хочуть, вони показують" - с флажками вокруг ратуши шагают или в рекламу пива вставить фразу шо мы прагнэмо евро. Или очередное бабло просят у женщины с символом премьер-минизма, потому шо почему то первой доли вдруг не хватило. Это акции????
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

5. Вверх #585
    Несогласие форума
    Ирыся. Зачётный аргумент за туристов. Разуйте глаза, оказывается всё время денег нет у страны, втом числе и у Львова, а тут вдруг толпы туристов обеспечат финансирование евро. ЭТО БРЕД!!!! По поводу "це вкрай згуртована і релігіозна спільнота" - и шо теперь?? Или бабло вдруг нарисуется. С голой жопой, но зато згуртована. А то шо будет всё гаразд, это вы можете только надеется.
    "Люди не просто хочуть, вони показують" - с флажками вокруг ратуши шагают или в рекламу пива вставить фразу шо мы прагнэмо евро. Или очередное бабло просят у женщины с символом премьер-минизма, потому шо почему то первой доли вдруг не хватило. Это акции????
    я вижу у львова один большущий плюс, объективно...он близко к польше...
    плюс имеется в виду,почему его выбрать должны
    Someday, someway

6. Вверх #586
    Я уже молчу про качество стадиона и аэропорта, построенного за 1,5 года. 40-50 % средств разбазариваются или пионеряться по очень нужным местам. НЕТ БАБЛА-НЕТ СТРОЙКИ!!!!! А это время для вас не за горами. А если точнее, то где то месячишко или чуть больше осталось того, чтобы лафа закончилась.

7. Вверх #587
    Повторюю, на всі політичні закиди не відповідаю.

І після того вони ще про щось питають? Ні щоб порадіти тому, що Україні залишили 4 міста, так почалися образи і наїзди... Це не про інші країни мова, а про такі самі українські міста як і Одеса. Так ні ж, Одеса - в нас просто Одеса і їй просто за це і за те, що тут так багато крутих пацанчиків тре було залишити право проводити Євро. Ну, хлопакам ж краще відомі всі розклади, аніж всім футбольним функціонерам.
    А, ну і одне банальне питання: чому в Харкові і Донецьку є люди, які можуть одним своїм ім'ям забезпечити гарантії, а в Одеси нікого і вже давно нема? Ображаючи Львів чи будь-яке інше місто Одеса краще не стає. Краще б не на Львів наїжджали, а розказали б, за рахунок чого УЄФА мала б обрати таки Одесу. Цікаво було б послухати...

8. Вверх #588
    Ирыся. Где вы увидели политычни закыды???? Я очень радию, шо 4 города у нас остались. Только вот два реально заслужили это право-Харьков и Донецк. А вот два других-????? По поводу крутих пацанчиків тебе явно виднее. Я не обсуждаю, почему Одесса не получила право на евру. Пусть это решение останеться на совести унитазного и жабоеда. За гарантии -я особо не слышал фамилий стоящих за львов. Или це вкрай згуртована і релігіозна спільнота??? И интересно какие аргументы вуколэнда дали право получить такое право на евру?

9. Вверх #589
    Несогласие форума
    Ирыся. Где вы увидели политычни закыды???? Я очень радию, шо 4 города у нас остались. Только вот два реально заслужили это право-Харьков и Донецк. А вот два других-????? По поводу крутих пацанчиків тебе явно виднее. Я не обсуждаю, почему Одесса не получила право на евру. Пусть это решение останеться на совести унитазного и жабоеда. За гарантии -я особо не слышал фамилий стоящих за львов. Или це вкрай згуртована і релігіозна спільнота??? И интересно какие аргументы вуколэнда дали право получить такое право на евру?
    ну откровенно говоря гурвица считаю тоже абсолютно причастным к провалу..в основном,Сколько тянули с передачей чмп климову...
    Someday, someway

10. Вверх #590
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Ребята - раздел политика в другом месте на форуме. А то, что Одесса прокакала право принимать Евро, так это не Львов виноват, а сами какбэ ИМХО
    Вы б лучше за другие города порадовались нашей чудной страны. А то развели тут...

11. Вверх #591
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Блин, такое событие должно объединять страну, а тут вместо того чтобы радоваться собачится сразу начали!!
    Одесса изначально была запасным городом, потому что наше "любимое" городское руководство вначале не поддержало идею проведения Евро у нас в городе и лишь потом мы вскочили на подножку уезжающего поезда в качестве запасного варианта. Однако ничего, в отличии например от Харькова, не сделали для того чтобы из запасного перейти в число основных городов. Так что не надо теперь исходить желчью и искать политический подтекст. Назовите хоть одну причину по которой Одесса лучше готова к ЕВРО чем Львов, кроме того что мы любим наш город и нам бы хотелось увидеть здесь матчи чемпионата?

Давайте оставим распри и порадуемся, что несмотря на нашу власть и то что творится у нас в стране, у нас все таки будет этот праздник в полном объеме! И финал ЕВРО будет у нас в столице!
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

12. Вверх #592
    УРА!!!! У нас будет евро-2012. Особенно, финал в столице!!!! Прям на стройплощадке

13. Вверх #593
    Частый гость Аватар для s h a r k
    УРА!!!! У нас будет евро-2012. Особенно, финал в столице!!!! Прям на стройплощадке
    Вероятней всего, или слепят на пару месяцев стадион, а через год он опять рассыпется.
    пы.сы. И вообще кыяне уже достали: важные футбольные матчи - у них, лучшие музыкальные мероприятия - у них, ... хорошо что еще море не забрали
    Довольствуйся настоящим, но стремись к лучшему. Сократ

14. Вверх #594
    Shark. Я за это и говорю. Качество строительства и качество строения.

15. Вверх #595
    Цитата Сообщение от s h a r k Посмотреть сообщение
    пы.сы. И вообще кыяне уже достали: важные футбольные матчи - у них, лучшие музыкальные мероприятия - у них, ... хорошо что еще море не забрали
    А нічого, що це столиця і столицям в будб-якій країні щастить більше...

16. Вверх #596
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    А нічого, що це столиця і столицям в будб-якій країні щастить більше...
    можно назвать много стран, где столица не является доминирующей в жизни государств (США, Канада, Австралия, Бразилия, Германия и даже ЮАР).

17. Вверх #597
    У нас полюбэ столица рулит-это же кыив.

18. Вверх #598
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    можно назвать много стран, где столица не является доминирующей в жизни государств (США, Канада, Австралия, Бразилия, Германия и даже ЮАР).
    А давайте не будемо заглиблюватися в історію і розмірковувати над столицями Канади, Австралії, Бразилії та ПАР.
    А от про Берлін та Вашингтон так би не сказала.
    Ну і взагалі, далеко йти не треба, можна взяти банальну Європу і подивитися, де ж не столиця домінує. Хоча це буде офтопом і далі цю тему розвивати особисто я не буд, адже розумні люди й так все розуміють ))

19. Вверх #599
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    А давайте не будемо заглиблюватися в історію і розмірковувати над столицями Канади, Австралії, Бразилії та ПАР.
    А от про Берлін та Вашингтон так би не сказала.
    Ну і взагалі, далеко йти не треба, можна взяти банальну Європу і подивитися, де ж не столиця домінує. Хоча це буде офтопом і далі цю тему розвивати особисто я не буд, адже розумні люди й так все розуміють ))
    ок, Швейцария там у них Берн. А главные города Цюрих и Женева
    дальее - Нидерланды (Гаага, там и Королева и все министерства), главные Амстердам и Роттердам.
    хватит???

Берлин и Вашингтон даже в тройку не войдут по важности.

20. Вверх #600
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    дальее - Нидерланды (Гаага, там и Королева и все министерства), главные Амстердам и Роттердам.
    Я щось пропустила у новітній історії й Амстердам перестав бути столицею Нідерландів???
    Чекаю далі... Країн в Європі ще багато...

Ответить в теме
Страница 30 из 401 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя