|
Уважаемые мамочки, подскажите какую-то театральную студию в Приморском районе (дочери 3 года), и хореографию!! Заранее спасибо!
Уважаемые мамочки подскажите, есть ли где-то в центре секции волейбола для подростка, буду благодарна![]()
Подскажите, пожалуйста, хороший кружок по рисованию для дошкольника 5 лет. Центр города.
Пожалуйста, подскажите хорошую театральную студию в районе Фонтана. Ребенку 6 лет.
Последний раз редактировалось Nata$ha; 14.04.2013 в 21:51.
про рисование
мне нравится Елена Васильевна в центре "Самоцвіт" на Троицкой 47
хотят там же есть и Марина и др.
тел 7221932 но лучше прийти
фамилия Вахновская Е.
Добрый вечер,милые мамочки,подскажите в Приморском районе,танцы,хореографию и рисование?ребёнку 3,5 года!Заранее большое спасибо
Добрый вечер, уважаемые мамочки! Возможно Вам будет полезно - в воскресенье 28 апреля будет семейный день с 12 до 15,00 В ТЦ "Таировский" (4-й этаж) в
кафе "Т-спринг", можно будет с деткам участвовать в конкурсах талантов ,караоке, будут клоуны, а главное - вход бесплатный.
девочки, кружки театрального направления для детей 3.5 годика на таирова где то есть, спасибо ?
подскажите, пожалуйста, может где-то есть детские курсы скульптуры, ну или хотя бы лепки из глины. у меня ребёнок видел передачу про то. как делают скульптуры из камня и теперь просто одержим этой идеей... мало вероятно, конечно, что такое направление очень популярно, но может вдруг кто-то что-то слушал подобное.
Заранее большее спасибо, буду очень благодарна любой информации
Социальные закладки