|
Эта воспитательница сама мне рассказывала, что она ругает одну девочку за то, что та плачет за мамой и поэтому эта девочка стала уже прятаться от воспитательницы. Девочка не новенькая, но все равно в течении дня плачет. И я видела, что она прячется.
Вообще на прогулке зрелище не для слабонервных. Часть детей стоит вдоль забора и грустными глазами смотрят на дорогу. Как в детском доме. Часть просто ходят по территории и плачут.
Я короче расстроилась ( ясно понятно было, что будет все не супер. Но это совсем. Она резкая, грубая. Жаль. Будем надеяться вторая получше. Сегодня забрали малого на губе ранка, по боку до подмышки царапина как от ногтя(((
Он у меня не подарок конечно, но с ним можно говорить. Тем более агрессия порождает агрессию и тд.
Ходить буду редко пока. Июль август в разъездах. И буду учить чтоб всё мне рассказывал.
На счёт крика не слышала, но то что с плачущими детьми пофигистически относятся это да. Ладно, я все понимаю, когда орет десяток детей там с ума можно сойти и с каждым не поговоришь, потому что такой плачь стоит...кто за мамой а кто и за компанию. Но когда плачет один ребенок и на него ноль на массу либо как сегодня- не реви у меня никто не плачет! В приказном тоне это перебор. Ну а на площадке дети находят чем заняться. Моя лично всегда чем то занята. Да и площадь площадки не даёт особо развернуться. Так что не знаю, у меня пока двоякое мнение
Приемные дни понедельник и среда. В понедельник вроде с 15 до 18, в среду с 10 до 13 и с 14 до 17. Только что оттуда. Людей немного, подтвердить заявку - секундное дело. С собой иметь паспорт и свидетельство о рождении ребенка. Филатова 13в
Отправлено с моего SM-J510H через Tapatalk
девочки, что можете сказать о Ирине Ивановне?
Девочки,подскажите к какой воспитальнице идти?как зовут?Которая поменьше орет и адекватные?По отзывам есть более мягче воспитатель...
Собираемся с августа пойти в сад.(в ясельки)
Девочки,у кого Детки не привиты и ходят в сад?Как вам приняли?Писали отказ и все?
Мы кстати уже заболели. Вывела воспитательница после дождя на улицу, это хорошо. Но зачем песочницу открыли. И дети там в холодном мокром песке игрались. А мое чадо очень любит песок. В итоге попа мокрая, ноги мокрые, руки мокрые и все это холодное!!!
Мы уже по 33-му разу болеем.
Социальные закладки