|
сейчас специально проверил, а апреле со счета уже сняли 27 грн по пункту "Абонплата за доступ до мережі Комстар" и еще несколько грн за два дня интернета. если б была плата за приставку сняли бы первого числа
значит вы входите в число тех с кого аренда не снимается...
но когда я заключал договор то аренда приставки в размере 25грн уже была...
у меня соглашение подписано апреля 2007, там написано что кроме возмещения стоимости приставки в описанных выше случаях согашение не предусматривает каких-либо расчетов.
кроме того написано что нужно вернуть приставку как описано в пункте №6.2, но такого пункта нетзато есть два пункта 6.1, во втором написано что срок действия соглашения до июля 2007
видать договор от 2008 года отличается от договора 2007 года...
А может кто-нибудь поделиться впечатлениями от качества трансляции, и эксплуатации сервиса в целом?
Интересны впечатления пользователей промышленной системы на Аминах
если честно,,я удивлен.....был договор от марта 2007.....до июня 2007.....причем все сделали сами.....прошло 3 месяца...молчат,и я молчупрошло ещё 3 месяца,звоню...: не переживайте пользуйтесь.....прошло ещё 3 месяца звоню...а мы ничего не знаем
...вот и пользуюсь по сей день...но как понимаю с 1 мая шара закончится
..........пора отнести и забыть....дорого!!!
![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Кто сдавал приставку, скажите, все кабеля, ШО с приставкой шли тоже сдавать надо?
нуда.. все что получал то и сдавать
А куда сдавать...Кто нибудь подскажет. До 1 мая осталось - 5 дней.На сайте никаких объяв нет.Может на MAG-ах продолжат тестирование в честь праздников
Принимая во внимание, что функционирование и тестового портала будет прекращено 01 мая 2008 года, все пользователи приставок MAG100, могут:
- ожидать окончания интергации приставок MAG100 с системой СТРИМ-ТВ или,
- немедленно подключиться к услуге СТРИМ-ТВ. Для этого необходимо обратиться в абонентские отделы ООО "Комстар-Украина", заключить договор и заменить телевизионную приставку.
т.е. я должен немедленно мчаться в абонотдел.При обращении на тел.7295729 девушки сообщили ,что процедура возврата пока не отработана...
Какие 5 дней? Сегодня последний рабочий день, потом только 5-го числа, скорее всего все откроются.
Я сегодня обменял приставку в офисе на Бунина.
К стати, у кого архаичные телевизоры со входом в виде тюльпанов - придётся купить переходник SCART на тюльпаны. Стоит 16.50 в магазине "Радиотовары" на Тираспольской площади.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Социальные закладки