|
А масло растительное надо добавлять?
опасные продукты
а это размышления по поводу овощей
овощи в натуралке
НЕее,то что то там некоторые не то пишут)) Как это собакам нельзя давать баранину? И свинину можно,но не жирную.
Картошка меня до сих пор парит(( Почему на ней основаны беззерновые формулы? И при чем картошки там достаточно много. Чем это обосновано?
спасибо, буду изучать. А то моя собака ест практически все, включая редьку и грейпфруты. А сегодня я ей давала виноград, как оказалось, его лучше не давать![]()
Согласна.
Мы сейчас экспериментируем с морепродуктами ,сегодня пробовали рапанов,результат узнаю или ночью,или завтра утром(хотелось бы завтра утром)
ед.,что меня немного смущает это белок в рапанах-аллергия,перхоть,стул-если все пройдет нормально,то наш рацион существенно расширится-мясо,рыба,птица и морепродукты
Я я недавно думала про мидии)) Их ещё не пробовали? Они не опасны?))
по поводу морепродуктов, читала рекомендации одного крупного питомника бернов. обязательно давать кальмары. при чем со шкуркой, только хорду вытащить. лучше,мол ,чем морская рыба.
У меня вопрос.Молочку(кефир,творог) с каким процентом жирности надо скармливать собакам?
Почему спрашиваю,зашла в маг со своей коллегой(она практикующий вет со стажем более 20 лет) покупать собам кефир.Обычно брала 0%,а она мне сказала,что эта молочка "пустая".Т.е. никакой пользы в ней нет и сказала,что бы я брала кефир 2,5%.Творог жирный не надо,но и обезжиренный тоже не подходит.
Социальные закладки