Тема: Фредка (хорёк) и все о них.

Ответить в теме
Страница 30 из 310 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 6197
  1. Вверх #581
    Новичок Аватар для Nilok
    пока ребенок в садике хорек будет гулять, когда дома будет в клетке. будем давать только когда кто-то рядом. а когтики скорее всего можно чуть-чуть подстригать
    Не достигнув желаемого, сделай вид будто желал достигнутого

2. Вверх #582
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Цитата Сообщение от Nilok Посмотреть сообщение
    пока ребенок в садике хорек будет гулять, когда дома будет в клетке. будем давать только когда кто-то рядом. а когтики скорее всего можно чуть-чуть подстригать
    Вы немного не понимаете, кто такой хорек)))) мой совет, "пообщайтесь" с чьим-то хорьком, посмотрите на его поведение, поговорите с хозяевами, а потом уже покупайте! Это как второй ребенок))) его нужно воспитывать! не все так просто: раз- и посадил в клетку... это не хомяк! если все же точно решите, могу дать координаты питомника в Одессе..

3. Вверх #583
    Постоялец форума Аватар для Ведьмуля
    Да,хорек если тяпнет мало не покажется,а в первое время по любому кусаться будет,а некоторые всю жизнь кусаются.

Моя дама первый месяц у нас была мужа так за нос тяпнула,больше 2 х недель заживал.

4. Вверх #584
    Посетитель Аватар для валязверь

вот какая красота!

5. Вверх #585
    чудная мордашка)))) мальчик или девочка?

6. Вверх #586
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Убейте меня об стену!!!!!!!

1) хорек НЕ игрушка 2 летнему ребенку!!!!
    2) хорек серьёзный хищник
    3) хорек требует МНОГО внимания
    4) хорек НЕ может жить в клетке, ему нужно гулять, двигаться, обшаться
    5) хорек НЕ сравним НЕ с одним животным!!!
    6) прежде чем завести хорька ПООБЩАЙТЕСЬ с хозяевами этих животных и с животными НЕ на форуме, а вживую
    7) хорек может вызвать аллергию или у вас или у ребенка! Подумайте об этом ПЕРЕД покупкой
    8) хорек вообще обладает специфическим запахом!
    9) хорек ДОРОГОСТОЮЩЕЕ животное как в покупке, так и в содержании! Сможете ли вы его обеспечивать?
    10) хорек - это второй ребенок в доме! Вы к этому готовы?
    11) между прочим шиншила тож далеко не подарочек!

ПОДУМАЙТЕ ХОРОШО!!!!

7. Вверх #587
    Цитата Сообщение от Злючка Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! В связи с исполнением давней мечты, завести себе фретку, возникло много вопросов связанных с здоровьем зверька.
    Если на счет лотка, питания и выгула все понятно из многочисленных сайтов, то совсем не ясно куда обращаться в Одессе за ветеринарной помощью, в частности интересует ветеринар к которому уже обращались с проблемами, который кастрировал и вообще имеет опыт общения с фредками.
    Просто я хочу завести себе мальчика и в дальнейшем его кастрировать, чтобы не было специфического запаха. Чтобы не делать рекламы прошу писать координаты в личку.
    Если кто либо желает высказать свое мнение на счет кастрировать или нет, буду рада услышать мнение и советы, так как еще сомневаюсь.
    За координаты проверенных питомников буду оч. благодарна.

Врачей у нас несколько)) Лично я как и большинство хоревладельцев пользуюсь услугами Ройляна Виталия Федотовича

однозначно КАСТРИРОВАТЬ!!!! Не кастрированое животное помимо жуткого запаха испытывает дискомфорт, даже озлобленность я бы сказала. Если вы не сможете, а вы не сможете (такого количества у нас в Одессе просто нет) обеспечить ему 15-20 самок за сезон, не мучайте животинку. Кастрация абсолютно не страшна и не вредна для хорика, но она дает ощутить кайф жизни, а не манию поиска самок из-за прущих гормонов.

8. Вверх #588
    Посетитель Аватар для choice1988
    однозначно КАСТРИРОВАТЬ!!!! Не кастрированое животное помимо жуткого запаха испытывает дискомфорт, даже озлобленность я бы сказала. Если вы не сможете, а вы не сможете (такого количества у нас в Одессе просто нет) обеспечить ему 15-20 самок за сезон, не мучайте животинку. Кастрация абсолютно не страшна и не вредна для хорика, но она дает ощутить кайф жизни, а не манию поиска самок из-за прущих гормонов.[/QUOTE]

С радостью соглашусь. Кастрировала своего малыша 2 недели назад. и просто не могу нарадоваться! такой игривый. правда мой мч жалуется - по утра. когда собирается на работу, малый крутится под ногами, гукает и играет с ним, а мч из-за этого опаздывает на работу....(кто ж его заставляет прыгать вслед за ним по комнате...)

9. Вверх #589
    Да уж,ребенку хорек не подарок,по крайней мере лет до 13-ти точно...

10. Вверх #590
    Новичок
    НЕ ВЕРТИ В ЭТОТ БРЕД ЧТО У КАСТРИРОВАННЫЙ НЕТ ВООБЩЕ ЗАПАХА!!!!!БРЕД БРЕД!!!!тупо лишаете хорька половых органов!!!

11. Вверх #591
    Постоялец форума Аватар для FreckenBock
    Цитата Сообщение от Lionsss Посмотреть сообщение
    НЕ ВЕРТИ В ЭТОТ БРЕД ЧТО У КАСТРИРОВАННЫЙ НЕТ ВООБЩЕ ЗАПАХА!!!!!БРЕД БРЕД!!!!тупо лишаете хорька половых органов!!!
    у любого животного есть запах. во время гона у самца хорька он усиливается, шерсть быстро становится сальной, хорек метит территорию. до гона запаха от хорька я не слышала, сейчас он есть, характер абсолютно не испортился, мой наоборот стал более ласковым, но из за запаха буду кастрировать.
    Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)

12. Вверх #592
    Кто такое говорил!!!!! Есть, но не настолько резкий. А из-за таких умных как ты СТРАДАЮТ животные и плодятся УРОДЫ!!!!

13. Вверх #593
    Посетитель Аватар для Semuella
    как я понимаю опыта у вас особого нет(((((, к сожалению

одно могу сказать, вам нельзя заниматься разводом хорьков, вы их угробите

14. Вверх #594
    Постоялец форума Аватар для besenka
    Цитата Сообщение от Fretko Посмотреть сообщение
    Какой породы у вас собака??

собака-американский бульдог

15. Вверх #595
    Sofita права на все 100!!! Кроме того, Nilok, если вы говорите, что хотите животное для ребенка, чего его выпускать пока ребенок в садике??? лучше купить ребенку плюшевого хоря! безопаснее и для вас и для животного!

Lionsss, вообще-то кастрируют хоря ради его же здоровья! тут надо выбрать: разводить их либо обрезать, третьего не дано!для чего вы пишите всякую фигню?! из мужской солидарности?)))
    На днях в клинике встретились со взрослым кастрированным хорьком, специально понюхали его)))) пахнет шубой))) т.е. запах не такой даже как пахнет наша мелкая

16. Вверх #596
    Новичок Аватар для Fretko
    Я тут смотрю все защищают ребенка )) я бы волновалась за хорька)) дети в особенности маленькие не сильно контролируют себя нечаянно надавят, наступят.

З.Ы. Nilok не принимайте на свой счет )

17. Вверх #597
    Новичок Аватар для Fretko
    Я чего спросила просто собаки охотничий породы не думаю что уживутся с хорявкой )

Могу привести пример я одно время жила с котом и 2 хорями )) никто не кого не трогал)) может первое время хорявкии проявляли интерес к коту, но все достаточно мирно разрешилось) кот треснул лапой полбу и все они больше не подходили к нему))

А на счет как хорявики с собаками уживаются это лучшие всего расскажет Ведьмуля у нее 2 собаки и хорек)

18. Вверх #598
    Сегодня кастрировали мою Джульетту.ТТТ, вроде все нормально.Осталось зарастить пузик новой шерсткой и с потеплением снова гулять)

19. Вверх #599
    Цитата Сообщение от Ведьмуля Посмотреть сообщение
    Сегодня кастрировали мою Джульетту.ТТТ, вроде все нормально.Осталось зарастить пузик новой шерсткой и с потеплением снова гулять)
    сколько ей? как отходила от наркоза?

20. Вверх #600
    10 мес. Еще отходит,отсыпается

Ответить в теме
Страница 30 из 310 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права