пока ребенок в садике хорек будет гулять, когда дома будет в клетке. будем давать только когда кто-то рядом. а когтики скорее всего можно чуть-чуть подстригать
|
пока ребенок в садике хорек будет гулять, когда дома будет в клетке. будем давать только когда кто-то рядом. а когтики скорее всего можно чуть-чуть подстригать
Не достигнув желаемого, сделай вид будто желал достигнутого
Вы немного не понимаете, кто такой хорек)))) мой совет, "пообщайтесь" с чьим-то хорьком, посмотрите на его поведение, поговорите с хозяевами, а потом уже покупайте! Это как второй ребенок))) его нужно воспитывать! не все так просто: раз- и посадил в клетку... это не хомяк!если все же точно решите, могу дать координаты питомника в Одессе..
![]()
Да,хорек если тяпнет мало не покажется,а в первое время по любому кусаться будет,а некоторые всю жизнь кусаются.
Моя дама первый месяц у нас была мужа так за нос тяпнула,больше 2 х недель заживал.
Убейте меня об стену!!!!!!!
1) хорек НЕ игрушка 2 летнему ребенку!!!!
2) хорек серьёзный хищник
3) хорек требует МНОГО внимания
4) хорек НЕ может жить в клетке, ему нужно гулять, двигаться, обшаться
5) хорек НЕ сравним НЕ с одним животным!!!
6) прежде чем завести хорька ПООБЩАЙТЕСЬ с хозяевами этих животных и с животными НЕ на форуме, а вживую
7) хорек может вызвать аллергию или у вас или у ребенка! Подумайте об этом ПЕРЕД покупкой
8) хорек вообще обладает специфическим запахом!
9) хорек ДОРОГОСТОЮЩЕЕ животное как в покупке, так и в содержании! Сможете ли вы его обеспечивать?
10) хорек - это второй ребенок в доме! Вы к этому готовы?
11) между прочим шиншила тож далеко не подарочек!
ПОДУМАЙТЕ ХОРОШО!!!!
Врачей у нас несколько)) Лично я как и большинство хоревладельцев пользуюсь услугами Ройляна Виталия Федотовича
однозначно КАСТРИРОВАТЬ!!!! Не кастрированое животное помимо жуткого запаха испытывает дискомфорт, даже озлобленность я бы сказала. Если вы не сможете, а вы не сможете (такого количества у нас в Одессе просто нет) обеспечить ему 15-20 самок за сезон, не мучайте животинку. Кастрация абсолютно не страшна и не вредна для хорика, но она дает ощутить кайф жизни, а не манию поиска самок из-за прущих гормонов.
однозначно КАСТРИРОВАТЬ!!!! Не кастрированое животное помимо жуткого запаха испытывает дискомфорт, даже озлобленность я бы сказала. Если вы не сможете, а вы не сможете (такого количества у нас в Одессе просто нет) обеспечить ему 15-20 самок за сезон, не мучайте животинку. Кастрация абсолютно не страшна и не вредна для хорика, но она дает ощутить кайф жизни, а не манию поиска самок из-за прущих гормонов.[/QUOTE]
С радостью соглашусь. Кастрировала своего малыша 2 недели назад. и просто не могу нарадоваться! такой игривый. правда мой мч жалуется - по утра. когда собирается на работу, малый крутится под ногами, гукает и играет с ним, а мч из-за этого опаздывает на работу....(кто ж его заставляет прыгать вслед за ним по комнате...)
Да уж,ребенку хорек не подарок,по крайней мере лет до 13-ти точно...
НЕ ВЕРТИ В ЭТОТ БРЕД ЧТО У КАСТРИРОВАННЫЙ НЕТ ВООБЩЕ ЗАПАХА!!!!!БРЕД БРЕД!!!!тупо лишаете хорька половых органов!!!
у любого животного есть запах. во время гона у самца хорька он усиливается, шерсть быстро становится сальной, хорек метит территорию. до гона запаха от хорька я не слышала, сейчас он есть, характер абсолютно не испортился, мой наоборот стал более ласковым, но из за запаха буду кастрировать.
Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)
Sofita права на все 100!!! Кроме того, Nilok, если вы говорите, что хотите животное для ребенка, чего его выпускать пока ребенок в садике??? лучше купить ребенку плюшевого хоря! безопаснее и для вас и для животного!![]()
Lionsss, вообще-то кастрируют хоря ради его же здоровья! тут надо выбрать: разводить их либо обрезать, третьего не дано!для чего вы пишите всякую фигню?! из мужской солидарности?)))
На днях в клинике встретились со взрослым кастрированным хорьком, специально понюхали его)))) пахнет шубой))) т.е. запах не такой даже как пахнет наша мелкая![]()
Я тут смотрю все защищают ребенка )) я бы волновалась за хорька)) дети в особенности маленькие не сильно контролируют себя нечаянно надавят, наступят.
З.Ы. Nilok не принимайте на свой счет )
Я чего спросила просто собаки охотничий породы не думаю что уживутся с хорявкой )
Могу привести пример я одно время жила с котом и 2 хорями )) никто не кого не трогал)) может первое время хорявкии проявляли интерес к коту, но все достаточно мирно разрешилось) кот треснул лапой полбу и все они больше не подходили к нему))
А на счет как хорявики с собаками уживаются это лучшие всего расскажет Ведьмуля у нее 2 собаки и хорек)
Сегодня кастрировали мою Джульетту.ТТТ, вроде все нормально.Осталось зарастить пузик новой шерсткой и с потеплением снова гулять)
10 мес. Еще отходит,отсыпается
Социальные закладки