Тема: Горшок

Ответить в теме
Страница 30 из 163 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 3248
  1. Вверх #581
    Не покидает форум Аватар для oos
    Если ребенка закаливать с младенчества, оттого что он пописает на улице, ничего не будет. Это если перекутывать, а потом вдруг раздеть.. тогда да...
    Я не закаливала, но холодной водой подмывала часто, а летом так постоянно. За неимением оной)))некоторых это тоже в шок повергало.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

2. Вверх #582
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Нет, ну писять зимой на улице... у меня в голове не укладывается.
    А по-поводу ребенка, так моей малой 1г.и 10 мес. Так что я тоже очень хорошо знаю что такое бессонные ночи, стирка, уборка и т.д.. Лично у меня времени даже поесть самой не было, а тем более на занятия всякой ерундой. А научилась моя доча ходить на горшок за 3 дня, через неделю уже на улице без памперсов, а еще через неделю ночью.
    А клеенку я имела ввиду не в коляску, а в марлевый подгузник, чтобы очень быстро не промокало если на улице холодно.
    П.С. Kristali, не надо так бурно реагировать на мнения других. Как написали так вас и поняла и ничего не перекручивала.

3. Вверх #583
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    Девочки, тут дебаты бесполезены. Просто на нашем форуме к списку вечных споров :
    - ЕР и КС
    - ГВ и ИВ
    - слинги и коляски
    - совместный и раздельный сон
    Добавился еще один " в памперсах и без".

А вообще, почитала и решила - девочки, занимающиеся высаживанием, конечно, молодцы ! Говорят, что всё легко и просто, а главное ребеночку одна польза. Я - верю, но заставить себя этим заниматься всё равно не могу... Я мать - ехидна ?!

4. Вверх #584
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Мы например в памперсами не пользуемся, только когда куда-то идем, поэтому чем я раньше начну высаживать ребенка , тем быстрее мокрой одежды станет меньше, противно смотреть , когда взрослые дети ходят в памперсах под себя, причем в большенстве случаев это исключительная лень мамочек, зачем приучать ребенка просится , когда можно надеть памперс!!!

5. Вверх #585
    Цитата Сообщение от НеТакаяКакВсе Посмотреть сообщение
    Девочки, тут дебаты бесполезены. Просто на нашем форуме к списку вечных споров :
    - ЕР и КС
    - ГВ и ИВ
    - слинги и коляски
    - совместный и раздельный сон
    Добавился еще один " в памперсах и без".

А вообще, почитала и решила - девочки, занимающиеся высаживанием, конечно, молодцы ! Говорят, что всё легко и просто, а главное ребеночку одна польза. Я - верю, но заставить себя этим заниматься всё равно не могу... Я мать - ехидна ?!
    смогли бы если бы памперсами не пользовались, мне самой это надоедает и лень, и вообще то у меня ногти накрашены, то у меня работы по горло, то мне уходить на маму скидываю, но заставляю себя все равно)))

6. Вверх #586
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    На улице никто не высаживает, это происходит дома, в промежутке между гуляниями. Ведь вы не кормите дитя зимой на улице по требованию?
    Хм... Не повезло ребенку. Это ж ему теперь в туалет только дома хотеть? На улице кормлю, конечно, но не в мороз. Только кормление немного отличается от желания сходить в туалет
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Ребенок, как правило, если ничего не беспокоит, то ночью писает редко. Можно в этом убедиться, если вы с утречка снимите со спящего малыша памперс до его пробуждения. То есть малыш писает после пробуждения. Если кушает ночью, то писает, еще сразу после еды
    Да, кстати, на грудном вскармливании первое время малыш после еды почти всегда какает, так что ж памперсы никто не менял по ночам??? Так какая разница поменять памперс ночью со всеми процедруами подмываний, выкидываний памперсов и присыпок с мазюками или просто посадить над тазиком?
    Это что по поводу ночи.
    Что по поводу зимы. То памперс одевался, но лично мой малый отказывался в него ходить, так что или высаживала на улице или шли домой, потому что кряхтел ну очень уж))) А вообще, лично мой малый ну так сильно не хотел в памперс ходить, что терпел довольно долго))
    В первое время малыш на прогулках почти всегда дрыхнет, а когда дрыхнет, то и не писяет, а позже уже терпит дольше.
    Зимы у нас относительно теплые, практически все три месяца, за редким исключением))), но для удобства желательны комбинезоны, которые не надо полностью снимать, или раздельно штаны и куртки. Ну и закалять не мешало б
    Писание по ночам - дело сугубо индивидуальное, и не только оно Мой малый писает довольно часто (до пробуждения, потом он сразу на горшок садится), наверное, от того, что кушает часто , а вот какал ночью за год он от силы пару раз. Так что ночью менять подгузники мне практически не довелось
    С зимой - понятно, я примерно так и думала. Мне как-то не близка мысль, что ребенок сдерживает желание сходить в туалет, потому что в памперс не может. Тем более если он маленький. Высадить, если температура выше нуля - не страшно, но дергать малого, если он только заснул?...
    В общем, нам бы высаживание очень помешало быть мобильными
    И, честно говоря, внимательно почитав всю тему, каких-то особых плюсов высаживания я не нашла.
    Чтоб ребенок в 6 месяцев приполз к вам с горшком в руках? Или чтоб установить с ним 24-хчасовой контакт? Избежать вреда подгузников?
    Последнее вроде как ближе всем нам. Но тут многое неясно. Учитывая, что малявок мы упаковываем в подгузники с рождения - далеко не факт, что им в них некомфортно, скорее наоборот. Нам точно некомфортно, потому что есть с чем сравнить, да и то, думаю, при необходимости, привыкли бы очень быстро. Потом высаживание накладывает определенные ограничения на передвижение, я бы не рискнула посадить совсем маленького ребенка в машину без подгузника, потому что это чревато. И даже летом гуляя в парке подолгу, куда его высаживать? Пописать я еще понимаю - под дерево, а в других случаях? В общественный туалет нести, в котором задохнуться можно? У меня парк находиться далеко от дома. Ну, и когда ребенок начинает терпеть - это не есть гуд
    В общем, я, наверное, ленивая мама или у меня другая система ценностей , но Виктору Миллзу - респект и уважение
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

7. Вверх #587
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Хм... Не повезло ребенку. Это ж ему теперь в туалет только дома хотеть? На улице кормлю, конечно, но не в мороз. Только кормление немного отличается от желания сходить в туалет
    Почему не повезло? Они прекрасно всё понимают, и на улице писять в мороз зимой не просятся
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

8. Вверх #588
    Айболит форума
    Почему не повезло? Они прекрасно всё понимают, и на улице писять в мороз зимой не просятся
    Честно - не верю. Даже мне иногда в мороз писать хочется . А если долго гулять, так тем более. Если б мой ребенок за пару часов не захотел в туалет, меня б это насторожило

9. Вверх #589
    Честно - не верю. Даже мне иногда в мороз писать хочется . А если долго гулять, так тем более. Если б мой ребенок за пару часов не захотел в туалет, меня б это насторожило
    На улице мы всегда спим, я о новорожденных и до месяцев двух говорю. Практически всегда. А потом детки уже понимают, что писяем дома.
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

10. Вверх #590
    На улице мы всегда спим, я о новорожденных и до месяцев двух говорю. Практически всегда. А потом детки уже понимают, что писяем дома.
    а мы уже с месяца не спали, да и когда спим писяем много ))) и если за 2 часа мы не сходим в туалет а начну напрягаться

11. Вверх #591
    Айболит форума
    А во сне не писаете? Для меня в любом возрасте непонятно, как это ребенок понимает, что он писает дома. А если ему очень хочется, то что? А если вам очень захочется?
    Вам кажется - это физиологично?

12. Вверх #592
    А во сне не писаете? Для меня в любом возрасте непонятно, как это ребенок понимает, что он писает дома. А если ему очень хочется, то что? А если вам очень захочется?
    Вам кажется - это физиологично?
    Бывает и во сне, куда ж без этого, если очень хочется. Но это только на первых месяцах высаживания. Потом - редкость, ведь мы уже подаём знак

13. Вверх #593
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    Мы например в памперсами не пользуемся, только когда куда-то идем, поэтому чем я раньше начну высаживать ребенка , тем быстрее мокрой одежды станет меньше, противно смотреть , когда взрослые дети ходят в памперсах под себя, причем в большенстве случаев это исключительная лень мамочек, зачем приучать ребенка просится , когда можно надеть памперс!!!
    вы знаете... даже моя св понимает, что "приучать" до года минимум бесполезно. высаживание и приучение к горшку 2 разные вещи.
    ну не пользуетесь подгузниками и на здоровье, че ж других в ленности и нетрудолюбии то обвинять))) давайте все равняться на добрых.умных но почему-то очень бедных африканок, каким не то что памперс, пожрать купить не на что...(статье на первой странице..) а глупых и ленивых европеек и американок обвинять в бессердечии к детям и беспробудной лени. Зачем приучать ребенка проситься несколько месяцев, если он в состоянии поистичь науку наук сходить в туалет на горшок за 3 дня? когда придет время? какой это ему принесет жизненный опыт...и что за вред от подгузника в упор не вижу.. ни дерматита пеленочного, ни ноги не искривились))) ни простите заср...го дивана и ковра в квартире, ни тазиков эмалированных под каждым диваном в каждой комнате, ни разу попа у нас перегретая не была, кто сказал что парит... он ж не герметичен в конце концов, да и многое другое.
    Че велосипед изобретать если его уже сделали.. вот всегда найдутся противоречивые приверженцы каких-либо идей идущих в расход с мнением и опытом большинства, причем старающихся увлечь за собой как можно больше народа...
    эти любители всего "естественного природного" сами поди не пером гусиным гусиным статейки свои пишут, а пользуются плодами цивилизации.. пальчиками на кнопки жамкают в квартрке с кондером...

14. Вверх #594
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    вы знаете... даже моя св понимает, что "приучать" до года минимум бесполезно. высаживание и приучение к горшку 2 разные вещи.
    ну не пользуетесь подгузниками и на здоровье, че ж других в ленности и нетрудолюбии то обвинять))) давайте все равняться на добрых.умных но почему-то очень бедных африканок, каким не то что памперс, пожрать купить не на что...(статье на первой странице..) а глупых и ленивых европеек и американок обвинять в бессердечии к детям и беспробудной лени. Зачем приучать ребенка проситься несколько месяцев, если он в состоянии поистичь науку наук сходить в туалет на горшок за 3 дня? когда придет время? какой это ему принесет жизненный опыт...и что за вред от подгузника в упор не вижу.. ни дерматита пеленочного, ни ноги не искривились))) ни простите заср...го дивана и ковра в квартире, ни тазиков эмалированных под каждым диваном в каждой комнате, ни разу попа у нас перегретая не была, кто сказал что парит... он ж не герметичен в конце концов, да и многое другое.
    Че велосипед изобретать если его уже сделали.. вот всегда найдутся противоречивые приверженцы каких-либо идей идущих в расход с мнением и опытом большинства, причем старающихся увлечь за собой как можно больше народа...
    эти любители всего "естественного природного" сами поди не пером гусиным гусиным статейки свои пишут, а пользуются плодами цивилизации.. пальчиками на кнопки жамкают в квартрке с кондером...
    Ага, на костёр их

15. Вверх #595
    а кто против плодв цивилизации, но извините ребенок который в 2 года ходит под себя это ужас, а это исключительно потому что одел памперс и пошел, зачем беспокоиться о том, что ребенка нужно приучить проситься, скоро у нас дети и в 5 лет будут памперсами пользоваться!!!!
    и дети прекрасно до года все понимаю, у меня у сестры ребенок в 6 месяцев просится в туалет и иногда даже ночью просится, но не всегда!!!
    и у нас дома ничего застраного нет, я в состоянии раскошелится и купить кучу вещей , которые можно менять целый день, Вам сильно будет приятно на себе носить такие трусики с кучей мочи, а европейки и американки для меня не показатель, у них дети в 10 лет буквы учить начинают и что теперь в этом тоже на них равняться!!! Памперсы вещь полезная и необходимая, конечно значительно облегчают жизнь , но ребенка нужно учить проситься раньше!!!
    Последний раз редактировалось Ejenn; 18.06.2009 в 14:07.

16. Вверх #596
    а кто против плодв цивилизации, но извините ребенок который в 2 года ходит под себя это ужас, а это исключительно потому что одел памперс и пошел зачем беспокоится о том что ребенка нужно приучить проситься, скоро у нас дети и в 5 лет будут памперсами пользоваться!!!!
    и дети прекрасно до года все понимаю, у меня у сестры ребенок в 6 месяцев просится в туалет и иногда даже ночью просится, но не всегда!!!
    и у нас дома ничего застраного нет, я в состоянии раскошелится и купить кучу вещей , которые можно менять целый день, Вам сильно будет приятно на себе носить такие трусики с кучей мочи, а европейки и американки для меня не показатель, у них дети в 10 лет буквы учить начинают и что теперь в этом тоже на них равняться!!! Памперсы вещь полезная и необходимая, конечно значительно облегчают жизнь , но ребенка нужно учить проситься раньше!!!
    про детей вундеркиндов нажаль знаю только чисто теоретически))) в чудеса про полгода не верю. У нас слишком много мамочки от детей начинают хотеть)) начитавшись спецлитературы что ли))) о супервозжностях нераскрытых))а потом по психологам бегать начинают, после того как в 3 года пару торойку языков в маленькую головенку впихнуть пытаются)))
    Ребенка НУЖНО УЧИТЬ тогда, когда он готов.

17. Вверх #597
    Ага, на костёр их
    на костер не надо, но ничего рационального в регрессе не вижу.. шаг впегед и две назад... не вижу логики.

18. Вверх #598
    про детей вундеркиндов нажаль знаю только чисто теоретически))) в чудеса про полгода не верю. У нас слишком много мамочки от детей начинают хотеть)) начитавшись спецлитературы что ли))) о супервозжностях нераскрытых))а потом по психологам бегать начинают, после того как в 3 года пару торойку языков в маленькую головенку впихнуть пытаются)))
    Ребенка НУЖНО УЧИТЬ тогда, когда он готов.
    вундеркинд это вундеркинд, а высаживание это высаживание, я тоже смотрю на ребенка сестры и не понимаю, как ей это удалось, думаю что у нас такого не будет, и не нужно стремится это делать рано, но главное не нужно это делать поздно. Вы считаете что проситься для ребенка в 1,5 года в туалет это сверх возможности и для этого нужна специальная литература?
    Я же не говорю что нужно в 6 месяцев уже проситься - это единичный случаи, когда такое происходит, если бы сама не видела не поверила бы, но 1,5 года извольте уж попроситься!!!

19. Вверх #599
    на костер не надо, но ничего рационального в регрессе не вижу.. шаг впегед и две назад... не вижу логики.
    а в чем шаг назад, просветите не разумную?

20. Вверх #600
    а в чем шаг назад, просветите не разумную?
    в тазиках

Ответить в теме
Страница 30 из 163 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права