Тема: Аптеки Одессы

Ответить в теме
Страница 30 из 187 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 3725
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI

По умолчанию Аптеки Одессы

Всё за аптеки города.
    Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
    Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
    Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
    Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 02.08.2014 в 21:28.

2. Вверх #581
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Vlodes Посмотреть сообщение
    Ну, есть еще желающие поделиться опытом, как им удается защитить себя от покупки фальсификата в аптеках?
    никак. Покупаю в сети Анкор клостилбегит и иду на узи. Потом прегнил и делают тест. Не смотря на вашу антирекламу, низикие цены в этой сети никак не отражаются на качестве препаратов: фолликулы растут, тесты полосатятся. Больше такой ерундой страдать не буду. Спасибо, что посеяли сомнения, я, переволновавшись, их всё-таки развеяла. Ксати, хотела в вашей аптеке Оригинальынх перпаратов купить инъекции, а не было их, к сожалению.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #582
    Частый гость Аватар для Маргарита
    Ну какой же вы нудный.... и чем Вас так АКС достал? Можно и не предполагать - у них и так от оптовых компаний есть скидки. А при чем тут Фармация к Гаевского? Склад у них рядом, так они по-Вашему сообща и заказы делают?
    Я в АКСе не работаю, но если не беру медикаменты у дистрибьюторов, то покупаю в АКСе или Гермесе

4. Вверх #583
    Если нужного лекарства сию минуту нет, можно уточнить в отделе заказов, возможно оно есть на складах и доступно в течении часа-двух. Если в Одессе нет, то из Киева в течении суток. Сразу же скажем цену, по срокам доставки зависим от поставщика, но чаще не подводим....
    Спасибо. Хорошо бы ещё на телефоне это говорили. Ну теперь если что, буду и сама спрашивать. Такой конструктивный разговор боьше радует .

За аптеки Анкор я ничего не писал, разговор шел о Доне, купленой с 2%-ми наценка у АКС....
    Может конкретно не писали, но напугали. Писали, что в дешевых сетях часто накалывают, а Анкор одна из сетей с довльно низкими ценами, даже В АКСе дороже.

5. Вверх #584
    А Вы поклонник Оптимы? ))) И цена на Дону оттуда? Между прочим на Оптиме далеко не на всё, не всегда и не для всех хорошие цены. Не только Оптима заслуживает доверия как дистрибьютор. Прошу заметить - я ни в коем случае не хочу сказать, что Оптима плоха чем-то. Но на некоторые препараты цены на Альбе или БАДМе, допустим, лучше. А вообще это не про аптеки, от темы ушли далековато...

6. Вверх #585
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    кто пользуется косметикой Avene, отзовитесь. где самые вменямые цены?

7. Вверх #586
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    У меня такой же вопрос по поводу косметики Урьяж...где самые вменяемые цены на нее????

8. Вверх #587
    Постоялец форума Аватар для Ксения*
    Я пользуюсь кремами Авен, цены везде почти одинаковые, видела с месяц назад в Фармации Авен гидранс оптималь за 178грн, ниже я нигде не видела, в Гаевского они точно дороже. Кто-то здесь писал за аптеку за малиновским рынком , что там дешевле

9. Вверх #588
    Маркиза @ngeLove Аватар для @ngelique
    Очень "интересный" случай вчера со мной произошел. Понадобилась Плацент формула№3 и нигде что-то не могла найти ее. Но пару дней назад, зашла в аптеку Доброго дня, что на Нежинской \Толстого, и там была маленькая упаковка. Хотела купить, но продавцы не могли открыть шкафчик, сказали прийти завтра. когда же я пришла на след. день, оказалось, что слесаря ждут только к вечеру...Ну, думаю, ладно, прогуляться лишний раз -полезно для здоровья И вот, наконец-то, приобрела препарат, пришла домой, помыла волосы, достаю ампулку, -а там 2005 год производства(т.е. просрочены уже ГОД!). Бог миловал, такой лажи у меня не бывало до сих пор, поэтому я подумала, что девочки просто недосмотрели или еще что (ну, мало ли). Но как-то насторожило то, что наклейка со сроком годности на упаковке отсутствовала (на коробочке должна быть небольшая наклеечка со ср. г.), срок годности я увидела только на самой ампуле. пришла я на следующий день с препаратом, чеком, объяснила ситуацию. Ответ как-то сразу не понравился: "аа, так это ж вам Катя продавала" (О_О)......На что я ответила, что не важно, Катя, Оля или еще кто. Мне продали просроченный препарат в ЭТОЙ АПТЕКЕ! Потом начались заливания, что медикаменты не принимаются назад. когда я возразила, что это те медикаменты, у кот. со ср. г. все нормально, нашлась другая причина - мол, возврат не могу делать, только заведующая это может (что за бред такой?!! возврат - это обычная кассовая операция, такая же, как и продажа). Я человек неконфликтный и тактичный, сперва пыталась даже все преподнести в этаких шутливо-снисходительных тонах, но, вижу, что мои улыбки не действуют и меня отсылают к "завтра"..........В общем, я высказала все, что думаю об этом случае, добавив, что это очч просроченный товар и о том, что мед-ты возврату не подлежат, пусть расскажут кому-нибудь другому. Еще выказала, как это плохо и некрасиво продавать просроченные препараты........поменяли мне на то, что было посвежее и с радостью проводили
    p.s. ну, и на десерт-небольшое объявление (не сочтите за рекламу)
    "Купи одну единицу и получи скидку на вторую едЕницу скидка 10 %
    В акции участвуют все товары груПы Лечебная косметика: Озон, Авен, Урьяж, Гуам...."
    так что, девочки, кто искал Авен, налетайте!
    Только не забудьте посмотреть срок годности (желательно трижды, а то мало ли чё)))) Если совести хватило отклеить от упаковки полоску со ср. г., может хватить и на то, чтобы приклеить левенькую))
    p.p.s. ту коробочку Плацент формулы продавец вновь поставила на витрину так что, если будете покупать, трижды подумайте и не забудьте проверить срок годности(не сочтите за антирекламу)
    Изображения
    Amor vincit omnia!

10. Вверх #589
    http://www.drugstore.com.ua это их сайт, можно жалобу написать. Я писала уже, ответили, пообещали исправить. И таких претензий по обслуживанию и хамству на форуме там немало.

11. Вверх #590
    Цитата Сообщение от @ngelique Посмотреть сообщение
    p.s. ну, и на десерт-небольшое объявление (не сочтите за рекламу)
    "Купи одну единицу и получи скидку на вторую едЕницу скидка 10 %
    В акции участвуют все товары груПы Лечебная косметика: Озон, Авен, Урьяж, Гуам...."
    так что, девочки, кто искал Авен, налетайте!
    Только не забудьте посмотреть срок годности (желательно трижды, а то мало ли чё)))) Если совести хватило отклеить от упаковки полоску со ср. г., может хватить и на то, чтобы приклеить левенькую))
    p.p.s. ту коробочку Плацент формулы продавец вновь поставила на витрину так что, если будете покупать, трижды подумайте и не забудьте проверить срок годности(не сочтите за антирекламу)
    мне как раз 2 единицы Авен нужны...
    хм...как-то стрёмно теперь...
    (хотя...специально достала свои тюбики-коробочки...на авеновских не приклеишь - не заклеишь, на них даты выдавлены)
    Последний раз редактировалось BlednayaPoganka; 23.07.2009 в 14:28.

12. Вверх #591
    Маркиза @ngeLove Аватар для @ngelique
    За отпуск просроченной продукции из аптеки что госинспекция по КК, что общество защиты ПП изнасилуют аптеку по полной программе, только жалобу напишите... Деньги при этом вернут безусловно.
    Деньги-то вернули, но, как я уже писала, после абсолютно никому ненужного нервотрепства!! Имея на своей совести просроченный препарат, на месте продавца из аптеки, я не то что молчала бы, а как минимум рассыпалась бы в извинениях! а тут такое...Но больше всего убило то, что продавщица заявила: "Медикаменты возврату не подлежат"...дааа, исходя из этого, теперь можно втюрить просроченные лекарственные препараты, а, если кто-то не заметит, то это уж его проблемы
    Страшно становится от такого. Что-что, но лекарства продавать просроченные- это каким непорядочным человеком надо быть?!люди-то приходят в аптеки с надеждой, что купив препарат, вылечатся..
    Amor vincit omnia!

13. Вверх #592
    сегодня нужно было купить близкому человеку кое-какие мед. препараты, среди них была одна мазь по рецепту, которую делают в Гаевского.
    от многих слышала, что в Гаевского дороже, чем в остальных аптеках. поэтому было решено сначала заскочить в Пани Аптеку возле Привоза, купить всё там, а потом поехать за "мазюкой" в Гаевского.
    оговорюсь, что изначально не знала, что за препараты выписал врач (почерк ужасно не разборчив, думаю, в аптеке разберутся) и какова их стоимость.
    отдаю список и слышу - один препарат 206 грн с копейками, другой 62 грн и т.д., короче, цены из серии "ни фига себе"!!! но что делать-то, лечиться же надо!
    еду в Гаевского, заказываю мазь, думаю, дай-ка узнаю стоимость этих препаратов здесь.
    !!! первый препарат - 163 грн, второй - 50 грн !!!
    всего-то я в Пани купила 5 препаратов, но сравнила только первые 2.
    думаю, если б изначально всё купила в Гаевского, сэкономила гривен 100!
    вот такие дела...

14. Вверх #593
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    поэтому было решено сначала заскочить в Пани Аптеку возле Привоза...
    всего-то я в Пани купила 5 препаратов, но сравнила только первые 2.
    думаю, если б изначально всё купила в Гаевского, сэкономила гривен 100!
    вот такие дела...
    Если бы ещё внимательнее читала темку, пошла бы в сеть Анкор и сэкономила больше. Я уже на себе проверила препараты из Анкора, не было подделок за последние 3 месяца. И тут кто-то писал, что Анкор на судостроительной дешевле Анкора на ю-з массиве. Действительно, разница на препарате в 3 гривны, когда не лень, иду экономить на мороженое .
    А разница между Пани и Анкором на одном препарате была у меня около 90 гривен. Вообще Пани и Аптека оргинильных препаратов — самые дорогие. Зато там сразу же выносят сертификат, т. е. подделки практически исключены, в других аптеках нужно заказывать и ожидать около 3 суток.

15. Вверх #594
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Если бы ещё внимательнее читала темку, пошла бы в сеть Анкор и сэкономила больше. Я уже на себе проверила препараты из Анкора, не было подделок за последние 3 месяца. И тут кто-то писал, что Анкор на судостроительной дешевле Анкора на ю-з массиве. Действительно, разница на препарате в 3 гривны, когда не лень, иду экономить на мороженое .
    А разница между Пани и Анкором на одном препарате была у меня около 90 гривен. Вообще Пани и Аптека оргинильных препаратов — самые дорогие. Зато там сразу же выносят сертификат, т. е. подделки практически исключены, в других аптеках нужно заказывать и ожидать около 3 суток.
    ага, точно бы сэкономила, если еще учесть, что до Анкора на Судостроительной мне 2 шага...
    спасибо, теперь буду знать

16. Вверх #595
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Насчет разных цен... могут быть и разные поставки. Еще осенью покупала ребятенку прорезыватель. Мне высыпали до кучи штук 10.На всех были разные ценники, хотя прорезыватели одинаковые. Фирма одна. Я выбрала самый дешевый А сегодня я была просто шокирована. Покупала мазь от рубцов. Продавец сообщает 70 грн, я отвечаю, подождите, проверю, есть ли у меня столько. А она - девушка, берите, вот новая цена и протягивает точно такую же упаковку из новой поставки. Стоит 130 грн!!!

17. Вверх #596
    User banned
    Аптека Анкор самые хорошие цены! Есть еще аптека Гефест (королева угол вильямса) еще дешевле. А Пани совсем испортились. Врачи любят направлять в Пани(поэтому и цены там, им же надо платить врачам 10%)

18. Вверх #597
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Цитата Сообщение от paloma Посмотреть сообщение
    Аптека Анкор самые хорошие цены! Есть еще аптека Гефест (королева угол вильямса) еще дешевле. А Пани совсем испортились. Врачи любят направлять в Пани(поэтому и цены там, им же надо платить врачам 10%)
    Гермес что-ли вы имели в виду? с железными человечками при входе...

если ДА, то там самая низкая цена была на Галстену, около 33 грн, а со скидкой вышла 31 грн

Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    кто пользуется косметикой Avene, отзовитесь. где самые вменямые цены?
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    У меня такой же вопрос по поводу косметики Урьяж...где самые вменяемые цены на нее????
    прошлась по аптекам в поисках косметики Лярош, могу сказать что цены везде одинаковые, только в Гаевского дороже на пару грн, НО можно найти старую партию (с нормальным сроком) дешевле грн на 10-30 грн получается, в зависимотси от позиции.
    А еще конечно же учитывать нужно в какие аптеки у вас есть скидочные карточки, хотя в анкоре на южном, они дают свою 5%, если спросить
    Для примера мой крем сейчас стоит 190 грн - это после последнего подорожания на прошлой неделе,
    а в Арнике возле Фуршета на ильфа и петрова, я его купила за 158 грн с хорошим сроком до 11/10

а вообще для того чтобы мозоли на ногах не натирать в поисках косметики можно обзвонить аптеки и уточнить у фармацевтов
    Последний раз редактировалось Тюльпан; 30.07.2009 в 11:44.

19. Вверх #598
    Постоялец форума Аватар для PITHON
    а кто-то отоваривался в интернет-аптеках? что скажете по этому поводу?
    по идее покупать препараты из дома намного привлекательнее, чем идти в аптеки, сравнивать цены, стоять в очереди с больными людьми...
    сделал заказ - и ждешь пока тебе его принесут
    Давайте может и правда жить дружно?

20. Вверх #599
    Постоялец форума Аватар для PITHON
    может быть и так, но тем не менее, предоставляются же работающими аптеками услуги заказа медикаментов по интернету и доставка. Удобно этим пользоваться?
    Давайте может и правда жить дружно?

21. Вверх #600
    Постоялец форума Аватар для Ланочка
    Перед тем как купить лекарства, иногда приходиться покупать и дорогие,я обзваниваю аптеки, и спрашиваю по чем препараты сегодня в продаже,особенно когда нужно для капельницы. И тем самым существенно дешевле получается.

Ответить в теме
Страница 30 из 187 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права