Результаты опроса: Как вы относитесь к курящей девушке

Голосовавшие
901. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отрицательно

582 64.59%
  • Положительно

26 2.89%
  • Это не имеет для меня значения

293 32.52%

Тема: Курящая девушка и ваше отношение к ней

Ответить в теме
Страница 30 из 212 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 4229
  1. Вверх #581
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    я про пепельницу и откуда вы знаете как я пахну?
    Логика подсказала...и небезосновательно.
    Марусенька, ты можешь оправдывать себя сколько твоей душе пожелается, но это в лучшую сторону ничего не поменяет. В том числе и отношение
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #582
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Марусенька, ты можешь оправдывать себя сколько твоей душе пожелается, но это в лучшую сторону ничего не поменяет. В том числе и отношение
    Не знаю, как МАРУСЕНЬКЕ, отвечу за себя.
    Я не делю людей на какие-то уровни, как тут делали некоторые. Но есть люди, мнение и отношение которых для меня значимо больше, есть - меньше. Так вот, те, у кого отношение к человеку так зависит от того, курит человек или нет, сразу приближаются ко второй группе. Чтобы много не писать, приведу пример: с таким мужчиной я бы врядле завязала отношения. Серьёзно)

3. Вверх #583
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    К курящим отношусь .... терпимо . Но когда только начинала встречаться с парнями, то для себя решила, что не то что замуж за такого не выйду, но даже встречаться не буду. И парни все некурящие были и муж тоже не курит и любовник тоже (шутка ). Может все зависит и от окружения: семья, компания, друзья.... У меня с детсва все вокруг не курили и сейчас так же, до отвращения приличные друзья
    Надеюсь, что и дочь не подведет своих родителей
    Odessa - USA

4. Вверх #584
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Не знаю, как МАРУСЕНЬКЕ, отвечу за себя.
    Я не делю людей на какие-то уровни, как тут делали некоторые. Но есть люди, мнение и отношение которых для меня значимо больше, есть - меньше. Так вот, те, у кого отношение к человеку так зависит от того, курит человек или нет, сразу приближаются ко второй группе. Чтобы много не писать, приведу пример: с таким мужчиной я бы врядле завязала отношения. Серьёзно)
    как так?
    Мишка...ты хоть 10 постов последних из темы читаешь?

5. Вверх #585
    как так?
    Мишка...ты хоть 10 постов последних из темы читаешь?
    Так категорично. Что по факту курения формируется какое-то отношение.
    Если б большая любовь напала внезапно, куда бы я делась, конечно) Но есть такие вещи, которые при знакомстве с человеком, пока ещё нет влюблённости, но есть интерес, могут пресечь этот интерес. Не думаю, что одна такая)
    Читала все, и даже мысленно одобрила твой пост об отношении к курению))) Просто ты написал об отношении людей, вот я и ответила на эту тему.

6. Вверх #586
    Не покидает форум
    Теперь ясно
    Я действительно считаю, что отмазки не поменяют в лучшую сторону отношение к курению...в частности к женскому курению. Да и к человеку, который гордо несет на себе крест этой вредной привычки, и, не стесняясь, смеется в лицо правде
    Ничего кроме привычный реакции в виде отрицания я в данном случае не вижу.
    И даже сумма в 100 грн описана и курящие спортсмены
    Курите на здоровье, как говорится
    Но, как оказалось, по курению можно кое что сказать о человеке. В смысле по отношению самого же человека к своему же курению

7. Вверх #587
    местячковый секс-символ Аватар для -=Lero=-
    Теперь ясно
    Я действительно считаю, что отмазки не поменяют в лучшую сторону отношение к курению...

Но, как оказалось, по курению можно кое что сказать о человеке. В смысле по отношению самого же человека к своему же курению

это какойто тоталитарзм некурящих/

мне дико интересно ЧТО можно сказать о курящем человеке кроме того, что он курит?)
    -мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо

8. Вверх #588
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    я себя не оправдывала )

скажу словами Жванецкого "вам воняет?отойдите.."

никто ничего никому не навязывает,я отвечала человеку,который тут уже даже заплатить хотел)
    сколько людей столько и будет мнений,если человек не курит,я не буду ради него /ее отказываться от своей привычки и наоборот не прошу
    муж у меня не курит,так что мне надо срочно бросить))

9. Вверх #589
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Мне лично бе разницы на курящего человека пока он не вредит моему здоровью.
    Кафе- выгнать всех курящих или на улицу или в одну комнатку. Пусть курят друг на друга.
    В личных отношениях - тоже курильщику придется постоянно выбегать курить куда-то.
    У моей подруги муж курит на болконе и она говорит что он так курит что от него это не чувствуется. хз.
    Я ненавижу прокуренность.
    муза

10. Вверх #590
    Мисс Вдохновение
    Мне все равно, курит человек или нет. Но, пока он не дымит на меня- не переношу табачный дым, отвратительно, если курит беременная. Очень неприятно чувствовать от девушки прогорклый запах сигарет, и когда она за собой несет облако табачного дыма.
    Т.е, если говорить о сигаретах и запахе, то я терпеть не могу этот запах. А если о самом процессе, то он меня не раздражает, и я считаю, что это выбор каждого, кто курит.
    Magic inside...))

11. Вверх #591
    Частый гость Аватар для Руфь
    Цитата Сообщение от -=Lero=- Посмотреть сообщение
    это какойто тоталитарзм некурящих/

мне дико интересно ЧТО можно сказать о курящем человеке кроме того, что он курит?)
    Кое-что можно. Например, что он конформист. Абсолютное большинство курящих начинают курить "за компанию". Что он слабоволен, потому что абсолютное же большинство сознает пагубность своей привычки но не имеет сил\желания бросить. Либо, если он относится к тому меньшинству, которое считает, что "кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет", то он просто дурачок. Как видите, немало можно сказать о курящем человеке.
    ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ

12. Вверх #592
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    я себя не оправдывала )

скажу словами Жванецкого "вам воняет?отойдите.."

никто ничего никому не навязывает,я отвечала человеку,который тут уже даже заплатить хотел)
    сколько людей столько и будет мнений,если человек не курит,я не буду ради него /ее отказываться от своей привычки и наоборот не прошу
    муж у меня не курит,так что мне надо срочно бросить))
    Да???? А ничего, что сижу я на летней площадке в кафе, и на меня валит сигаретный дым, мало того, что он мне мешает есть, так я еще и задыхаюсь. Мой муж, который курит, встает из-за стола, "чтоб мне не вонять", и дома не курит по этой же причине.
    А это зависимость, люди не знают, где руки деть, и зависят от этой пресловутой сигаретки.
    Если хочешь курить-кури дома, чтоб не отравлять жизнь другим, кто не курит.
    Magic inside...))

13. Вверх #593
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Да???? А ничего, что сижу я на летней площадке в кафе, и на меня валит сигаретный дым, мало того, что он мне мешает есть, так я еще и задыхаюсь. Мой муж, который курит, встает из-за стола, "чтоб мне не вонять", и дома не курит по этой же причине.
    А это зависимость, люди не знают, где руки деть, и зависят от этой пресловутой сигаретки.
    Если хочешь курить-кури дома, чтоб не отравлять жизнь другим, кто не курит.
    ну я вообще-то за ,то чтобы были везде залы для курящих и нет)
    я могу спокойно и не курить,но есть люди,у которых зависимость такая,что каждые 5 минут надо покурить
    кстати,курить и есть очень плохо,там где люди кушают,нужно запретить курение)
    ну дома я курю только на балконе.сама не люблю когда в квартире воняет сигаретным дымом, но в тоже время нельзя притеснять человека.надо уметь находить компромиссы,но если заставляют насильно,то никогда не сделаю как приказывают

14. Вверх #594
    Цитата Сообщение от Руфь Посмотреть сообщение
    Кое-что можно. Например, что он конформист. Абсолютное большинство курящих начинают курить "за компанию". Что он слабоволен, потому что абсолютное же большинство сознает пагубность своей привычки но не имеет сил\желания бросить. Либо, если он относится к тому меньшинству, которое считает, что "кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет", то он просто дурачок. Как видите, немало можно сказать о курящем человеке.
    абсолютно разные бывают причины,почему человек закуривает,я не говорю о детях 12-15 лет.я говорю после 20 лет,
    то-то я смотрю сколько у нас дураков вокруг))))и я в том числе

15. Вверх #595
    Мисс Вдохновение
    О, тогда вопрос снят. Ненавижу остаточный запах табачного дыма в квартире, машине и др...
    А на счет зон для курящих и нет, так слава Богу, что у нас уже началось какое-то разделение.
    Я вот тоже считаю, что пока люди едят, можно потерпеть и не курить.
    Magic inside...))

16. Вверх #596
    Посетитель Аватар для voidc
    Я вот тоже считаю, что пока люди едят, можно потерпеть и не курить.
    товарищ вчера между блюдами закурил сигарету и начал утверждать что вкус десерта из-за этого ни сколько не поменяется,а наоборот дополнится сигаретой-вкусняшкой

17. Вверх #597
    Мисс Вдохновение
    ))))))) ну у каждого свое.
    Моя подруга тоже курит между блюдами, чтоб пища лучше усваивалась))))
    Изначально, курить во время еды- вредно для здоровья.
    Я не курю, поэтому не могу сказать, может кому-то и вкусняшка)))
    Magic inside...))

18. Вверх #598
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Мне все равно, курит человек или нет. Но, пока он не дымит на меня- не переношу табачный дым, отвратительно, если курит беременная. Очень неприятно чувствовать от девушки прогорклый запах сигарет, и когда она за собой несет облако табачного дыма.
    Т.е, если говорить о сигаретах и запахе, то я терпеть не могу этот запах. А если о самом процессе, то он меня не раздражает, и я считаю, что это выбор каждого, кто курит.
    Согласна с Блюмарин. Хочет человек - пусть курит. Но терпеть не могу, когда дымят на меня. И вот чего еще не понимаю - нравится человеку курить, пожалуйста, пусть курит. Но что приятного сидеть в прокуренном помещении? Не понимаю, когда баре курят одну сигарету за другой, а потом сидят в сизом дыме. Вещи прокуриваются, волосы, дышать нечем. Разве трудно выйти покурить на улицу, а потом вернуться и дышать ормальным воздухом?
    У меня в семье вообще как-то непринято было курить. Родители никогда не курили, дяди-тети - тоже. И когда я попала к своим свекрам (а у них принято курить прямо в комнате), я выдержала час. Потом ушла в другую комнату, потому что от запаха тошнило, глаза слезились и просто было неприятно.
    Дорогу осилит идущий.

19. Вверх #599
    Посетитель Аватар для dimon127
    личное мнение :
    девушка не должна курить!
    во первых когда целиешься с курящей, то такое впечатление что ты целуешься с пепельницое, а второе она наносит вред себе и будущему ребенку!

20. Вверх #600
    Чувствую, фраза про поцелуи с пепельницой скоро займёт второе место по частоте употребления на форуме!
    (Первое место пока что непоколебимо, на нём фраза "Хороший левак укрепляет брак").

Ответить в теме
Страница 30 из 212 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права