Тема: Вышивальные хвастушки

Закрытая тема
Страница 30 из 350 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 6986
  1. Вверх #581
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    Привет девченки-рукодельницы! Карьяра,Эстель,Rusava,ваши работы как всегда хороши и со вкусом оформлены! А я вот тоже время зря не теряю,поучавствовала в совместном процессе на форуме вышивальшиц,и вот какая дама получилась!
    Какая Дама!!! столько всего хочется вышить, жаль, что у нас всего лишь одна пара рук )))))

2. Вверх #582
    Постоялец форума Аватар для Эстель
    foxсо4ка, молодца!

Цитата Сообщение от Rusava
    Какая Дама!!! столько всего хочется вышить, жаль, что у нас всего лишь одна пара рук )))))
    Это точно! Начинаешь завидовать осьминогу))))

3. Вверх #583
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Спасибо,девченки! У этой дамочки весь веер в бисере,вот пришью седня и сфоткаю поближе,чтоб расмотреть удалось.
    А на счет осьминога- интересно, а мужчины хотелибы столько рук иметь? Помогали бы больше нам по хозяйству,эх......

4. Вверх #584
    Девочки, я еще хочу похвастать. В понедельник купила себе вот такой станочек. Рада, как слон))))))

5. Вверх #585
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Эстель,я тебе завидую! Раскажи по секрету где и по чем купила! Я давно уже присматриваюсь к станкам,а муж вот возжелал подарить мне такую вещь! И еще раскажи какие у него преимущества.

6. Вверх #586
    Я тоже давно хотела такой станочек. Мужу все уши прожужжала.)))) Пересмотрела множество интернет-магазинов, где такие продаются, но меня не устроило, что практически везде предоплата или самовывоз. В конце концов решила сама съездить и купить. Покупала в Москве, в Меге. Не знаю, есть ли у вас в Одессе сеть магазинов "Салон рукоделия"? Они торгуют наборами для вышивания, станками, нитками, канвой и прочими мелочами, но импортного производства. Станок такой у них стоит почти 2600 рублей. Но я очень довольна - на этот станок можно положить и рамку и пяльца. Держатели регулируются в высоту и ширину. Угол наклона тоже регулируется. Я свободно вышиваю как сидя на диване, так и на стуле или кресле. Станок легкий, переместить в другое место его не проблема. Вобщем, для меня одни плюсы))))

Еще для этого станка предусмотрены лампа и держатель для схем, которые продаются отдельно. Лампа стоит почти как сам станок, а держатель чуть поменьше. Но я себе лампу сама смастерила из обычной китайской настольной лампы с прищепкой. Разобрала ее и прикрепила в специальном гнезде в центре станка (на фото видно). А из прищепки получился держатель. Сэкономила около 4500 рублей))))))

Вот так он у меня выглядит в рабочем состоянии))))
    Изображения

7. Вверх #587
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    foxсо4ка , дама хороша, особенно веер понравился
    Если не ошибаюсь, станок можно заказать в магазине "Уютный уголок" на Краснова. При мне, муж жене в подарок такой хотел приобрести и как раз об этом шла речь. Так, что попробуйте там узнать
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

8. Вверх #588
    Частый гость Аватар для Amelia
    Цитата Сообщение от Rusava Посмотреть сообщение
    Какая Дама!!! столько всего хочется вышить, жаль, что у нас всего лишь одна пара рук
    Это точно, только одна пара рук и куча других дел, мешающих вышивать
    foxсо4ка, шикарная дама получилась, жду веера в бисере
    Эстель, очень красивые работы. Сегодня забежала в магазин рукоделия и обратила внимания, что там продаются похожие рамочки. И меня посетила мысль: "а почему бы и не вышить рамочку?". Надо повнимательнее рассмотреть, какие варианты есть. Хочется с украинским народным орнаментом. Я так понимаю, что в наборе уже есть все, что необходимо для рамочки и руководство, как ее "собирать" после вышивки?
    И мои огромные поздравления с приобритением станка! ОДно время тоже серьезно задумывалась над покупкой подобного, но пока не до него.. Уверена, что теперь красота вышиваться будет быстрее, и процесс будет приносить еще больше удовольствия
    Rusava, не устаю поражаться твоей скорости! Я вот за год с хвостиком вышила всего-то три картины...
    Только закончила последнюю, скоро выложу фотку
    Жизнь полна интересностей и прекрасностей :)

9. Вверх #589
    Amelia, спасибо! В наборе для рамочки была задняя часть с подставкой. Там подробно в инструкции написано как изготовить рамку. Можно дам совет? Не крепите на клей, потому что со временем он может пожелтеть и проявиться на вышивку. Лучше купите двухсторонний скотч. В случае чего можно и отклеить без вреда для вышивки.

10. Вверх #590
    Эстель, поздравляю с приобретением! При оформлении работ тоже использую двухсторонний скотч, удобно и аккуратно получается.
    Amelia, не терпится посмотреть на вышивку. А я сейчас на заслуженном отдыхе )))

11. Вверх #591
    А я вот вышила, а отгладить и оформить - всё никак...

12. Вверх #592
    Японамать

А я вышила большую скатерть и 12 салфеток. Теперь такая нарядная одежка для стола! Но, вышивала в декрете и сейчас совсем забросила это дело, времени даже почитать нет, а для меня книга всегда на первом месте.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

13. Вверх #593
    Кьяра, просто супер!

Хакамада, а фотки будут?

14. Вверх #594
    Японамать

Попробую. Не все так просто. У меня и-нет только на работе, а рукоделия дома.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

15. Вверх #595
    Девчонки, у меня столько ссылок накопилось на разные сайты со схемами и просто интересные по вышивке. Делюсь...

http://stitcher.ru/content/view/87/109/ здесь можно превратить свою надпись в схему, или сделать монограмму.

http://stitchfanclub.com/flowersbutterfly.html тут много схем на различные тематики.

http://www.igolki.net/index.html - можно побаловаться создать схемку из своей картинки.

http://stitch.boom.ru/stitch.html - много схем

http://www.fabrics.ru/color_map/Muline1Gamma.htm карта перевода цветов мулине разных производителей

http://fantasystitch.my1.ru/publ/2-1-0-5
    http://fantasystitch.my1.ru/publ/2-1-0-7 видеоуроки различных стежков, швов, узелков

16. Вверх #596
    Кьяра, очень нежные колокольчики !!!

17. Вверх #597
    Пасиб
    Эстель , добавила ссылки в свои закладки спасибо

18. Вверх #598
    Эстель, спасибо за ссылки, тоже добавила в закладки ))))

19. Вверх #599
    Посетитель
    Доброе время суток! Вот насмотрелась на ваши работы и решила поделиться своими. Это одна из последних и вторая вышивка на льне.
    Изображения

20. Вверх #600
    Цитата Сообщение от Hope13 Посмотреть сообщение
    Доброе время суток! Вот насмотрелась на ваши работы и решила поделиться своими. Это одна из последних и вторая вышивка на льне.
    Похоже работа большая, супер!!! Вышивка на льне требует особого внимания.Первый раз вижу вышитую карту

Закрытая тема
Страница 30 из 350 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права