Тема: Предложения по благоустройству форума

Ответить в теме
Страница 30 из 110 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 2193
  1. Вверх #581
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от encephalon
    ну да то что модераторы научились подтирать неугодные им сообщения уже все заметили
    мог бы, что-нибудь повычурнее придумать. или предложить. я вижу только флуд.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

2. Вверх #582
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от encephalon
    ну да то что модераторы научились подтирать неугодные им сообщения уже все заметили
    MOD за флуд.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

3. Вверх #583
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Вы уж извините, хочу спросить, студентов кто-то модерирует?
    Дело канеш не мое, но повторяется история с обиженными мамочками, только там посты типа https://forumodua.com/showpost.php?p=962714&postcount=874
    https://forumodua.com/showpost.php?p=960084&postcount=872
    не удаляют.
    И ещё, я понимаю, что у мехмата энергия так и прёт отовсюду - темы создают на ура, поражающие своей новизной

https://forumodua.com/showthread.php?t=24422
    https://forumodua.com/showthread.php?t=23656
    Может Вы бы их объединили, назвали ИМЭМом и пусть там пакостят
    Спасибо

4. Вверх #584
    Цитата Сообщение от _-=GeNiuS=-_
    Вы уж извините, хочу спросить, студентов кто-то модерирует?
    Дело канеш не мое, но повторяется история с обиженными мамочками, только там посты типа https://forumodua.com/showpost.php?p=962714&postcount=874
    https://forumodua.com/showpost.php?p=960084&postcount=872
    не удаляют.
    И ещё, я понимаю, что у мехмата энергия так и прёт отовсюду - темы создают на ура, поражающие своей новизной

https://forumodua.com/showthread.php?t=24422
    https://forumodua.com/showthread.php?t=23656
    Может Вы бы их объединили, назвали ИМЭМом и пусть там пакостят
    Спасибо
    Я начинаю по-тихоньку разгребать - пока времени не хватает.
    ------------------------------------------------------------------------------------------

5. Вверх #585
    Постоялец форума Аватар для gella
    Цитата Сообщение от Черная моль
    Я начинаю по-тихоньку разгребать - пока времени не хватает.
    Ой Молечка, если бы получилось сделать отдельно тему для ИМЭМа, было бы здорово! А то действительно, скинули весь ОГУ в одну ветку, не разберешься!
    а эти ночи в Крыму теперь кому...

6. Вверх #586
    возмутитель спокойствия
    Уважаемые модераторы... а может создать что то вроде туториала для новичков? Может они тогда перестанут создавать повторяющиеся темы про репутацию и тп...

К новичкам всегда относятся настороженно. Причем это касается не только форума но и реала. Такова человеческая психология. Помни что не всегда, далеко не всегда все нападки на людей происходят "со зла". Зачастую человека просто хотят подколоть и проявить свое неординарное чувство юмора. Просто во первых иногда это чувство оказывается слишком неординарным, а человек которого подкалывают слишком нервным. Будь спокойным и терпимым. Здоровое чувство юмора приветствуется.
    Главное для тебя запомнить следующее: Используй кнопку поиск, выучи назубок правила пользования форумом и используй черт побери кнопку поиск, потому что на 99,9% вопросов ответы уже есть на форуме.

Как поднять репутацию?
    Быть хорошим мальчиком. Не оскорблять прочих участников форума. Не материться. Не создавать глупых тем. Сделать что нибудь полезное, например создать нужную всем тему с полезной информацией. Помочь конкретному человеку, например найти нужную информацию, доброжелательно общаться. И тогда кто нибудь обязательно поставит тебе плюсик в репу.
    Что за серые квадратики в моей репутации?
    Кто то из новичков хотел изменить твою репутацию. Чтобы всякие мерзавцы не регистрировались по сто раз на дню и не гадили хорошим людям или не прокачивали ботов сделано так, что они не могут повлиять на чужую репутацию.

7. Вверх #587
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Я вот подумала, а можно "Клинику Ремеди" прикрепить наверху странички, как важную? Это же ужас, как людям нелегко приходится. Пишет-то их там, смелых и общительных, немного, а читает сколько! Думаю, девочки не только друг друга поддерживают, но и не мало нужной информации интересующимся выдают, мне кажется, хоть этим им помочь не помешало бы, если можно - пожалуйста
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

8. Вверх #588
    User banned
    в очередной раз предлагаю закрыть опцию "репутация"....

9. Вверх #589
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sblek
    Почему?

10. Вверх #590
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Maks.....
    Почему?
    Некоторых постоянно опускают)

11. Вверх #591
    Цитата Сообщение от Kertis
    Уважаемые модераторы... а может создать что то вроде туториала для новичков? Может они тогда перестанут создавать повторяющиеся темы про репутацию и тп...
    Просто про репутацию нужно дописать Сюда

12. Вверх #592
    User banned
    Цитата Сообщение от Sblek
    Предлагаю человеку поставить по плюсу

13. Вверх #593
    User banned
    думаю, надо закрыть форум, потому что он вызывает у некоторых отрицательные эмоции. А еще надо запретить вилку и ложку, потому что ими можно убить. И снести все заборы, потому что на них можно написать слово "XYZ".

14. Вверх #594
    User banned
    ... а Чешира - вообще убить, потому что он думает. А это многих раздражает.

15. Вверх #595
    User banned
    Почему?
    уже неоднократно говорилось , могу повторить . коменты к "репе" позволяют писать что угодно , в том числе и мат , оскорбления и т.д. и т.п. , хотя вроде как оно приравнивается к "личке" а посмотреть могут только модеры . последний пример - обсервер , .. я не оправдываю его , но он в данном моменте не одинок
    Черная моль , ты думаеш ктото будет читать все то ?? я вооще сомневаюсь что вооще кто либо читал весь тот фаг , у меня сложилось впечатление что админы здесь в основном занимаются тем что придумывают себе работы , .. пример . предмодерация . моет оно вроде как и лучше (с точки зрения админов) но добавляет им кучу работы . и в основном глупой , юзер написав обяву тыкает "отправить" в ответ вилит что типа сообщение отправлено . а на самом деле еего нет , .. в непонятке пишет еще раз , и еще раз . а может и еще 2-3 раза подряд (ему ведь надо продать и побыстрей ) , в результате так и неувидя своей обявы в "правильном " разделе создает ее в "железе" которое там АБСОЛЮТНО не по темеи в результате получается
    1 - несколько повторяющихся тем в одном разделе
    2 - задержка с появлением самой темы (1-2-3 дня в среднем)
    3 - появление оффтопа в разделе НЕ имеющим никакого отношения к созданой теме
    4 - увеличение временой затраты админов(сами себе создали работу) на "пустые" топики
    Предлагаю человеку поставить по плюсу
    спасибо . ненадо .я в "репку" не играю . это вон ставь кертису и его блохастым клонам , это они "репководы"-проффесионалы . а у кертиса наверняка за 300 )он у меня в игноре уже год поэтому и незнаю)
    cheshirrrrre , я и так знаю что ты любиш кидатся в край.. а может взять всем админам "самоликвидироватся" и нехай пишут все что угодно ?? чем не альтернативыа твоему предложению ??
    думаю, надо закрыть форум, потому что он вызывает у некоторых отрицательные эмоции.
    (выделено мной) если ты это по поводу моего поста то ты как всегда ошибаешся , былиб отрицательные эмоции яб давно отсюда ушел
    А еще надо запретить вилку и ложку, потому что ими можно убить
    а сначала зпретим модеров и админов ..
    И снести все заборы
    главное чтоб у админов крышу не снесло..
    потому что на них можно написать слово "XYZ".
    ага... господа админы кто хочет поставить ему МОД за "заувалированый мат" ??

16. Вверх #596
    Не покидает форум
    Ну тогда у меня есть более рациональное предложение - просто убрать возможность писать комментарии к + или - репутации. Или же, что скорее всего более оправдано, сделать так, чтобы не видеть вообще ничего от тех, кто игнорируется.
    Конечно все хиханьки-хаханьки, но получать маты и оскорбления никому не приятно. И странно, что с этим ничего не делается, или я ошибаюсь?
    Ну а ситуация "фокусов с репутацией" в любом виде, в принципе конечно глупость, но у кого "силиконовая репутация" и так видно, если правильно смотреть Да и смотря как к ней относиться, мне например приятно когда мне ставят + не от балды, а за дело. Но когда от балды снимают те +, которые за дело...тут думаю жутко неприятно.

17. Вверх #597
    Супер-модератор
    Я на форуме новичок - меньше 2-х месяцев, и откровенно не понимаю, чего так парится по поводу репутации? Думаете я хоть раз серьезно смотрела на эти циферки? Или я одна такая? Сомневаюсь. Мое мнение - репутация нужна как антифлуд - если я хочу сказать кому-то спасибо, то пойду и поставлю +, чем плодить бессмысленные "спасибские" посты, занимающие место. А минусы, на мой взгляд в такой системе неизбежны, как невозможен и свет без тени, а если не хочешь читать отзывы - они элементарно скрываются и видишь онли циферки Ну, а уж если любопытство разбирает, то уж точно администрация не виновата
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

18. Вверх #598
    User banned
    Цитата Сообщение от Natallya
    Ну, а уж если любопытство разбирает, то уж точно администрация не виновата
    Действительно, есть там кнопочка, закрывающая отзывы...
    Хотя, кто мешает пожаловаться на оскорбления? Гордость не позволяет?

19. Вверх #599
    Не покидает форум
    Наталья, Вы предлагаете пофигистически относиться к тому или иному являнию, а это далеко не все могут Я, например, не могу.

20. Вверх #600
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Maks.....
    Наталья, Вы предлагаете пофигистически относиться к тому или иному являнию, а это далеко не все могут Я, например, не могу.
    Я предлагаю реалистически относится к любому явлению, не преувеличивая его значения. И решать проблемы конструктивно, а не заниматься бесперспективными разборками общих правил в рамках недовольства нескольких участников.

Ответить в теме
Страница 30 из 110 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения