Тема: Детки осени 2018

Ответить в теме
Страница 30 из 37 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 729
  1. Вверх #581
    Частый гость Аватар для anial
    Девочки, как ваши малыши прикорм кушают? Я имею ввиду, какой объём съедают? Мой вроде как и не против каши и овощей, но букваль первые 3 ложки съедает хорошо. А дальше начинаются "танцы с бубном" вокруг него. И то не факт, что съест. Бывает, что на 3 ложках и заканчиваем (.

2. Вверх #582
    Новичок

По умолчанию У нас все точно также(Причина не знаю в чем(

Цитата Сообщение от anial Посмотреть сообщение
    Девочки, как ваши малыши прикорм кушают? Я имею ввиду, какой объём съедают? Мой вроде как и не против каши и овощей, но букваль первые 3 ложки съедает хорошо. А дальше начинаются "танцы с бубном" вокруг него. И то не факт, что съест. Бывает, что на 3 ложках и заканчиваем (.

3. Вверх #583
    Новичок
    Всем привет! Девочки, а вводили уже деткам молочку/кисломолочку? с чего начинали и какой фирмы?

4. Вверх #584
    Частый гость Аватар для краснаямоль
    Цитата Сообщение от petite_fleur Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки, а вводили уже деткам молочку/кисломолочку? с чего начинали и какой фирмы?
    вот сегодня дала сырковую пасту "Яготинське", немного поела, не кривилась даже, а так пюрешки кушаем, каши молочные, одно кормление уже заменили кашами
    Последний раз редактировалось краснаямоль; 21.05.2019 в 18:13.

5. Вверх #585
    Новичок
    Цитата Сообщение от краснаямоль Посмотреть сообщение
    вот сегодня дала сырковую пасту "Яготинське", немного поела, не кривилась даже, а так пюрешки кушаем, каши молочные, одно кормление уже заменили кашами
    у нас пока каши были безмолочные, а так тоже пюрешки овощные/фруктовые. И желток ввели на этой неделе.

6. Вверх #586
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Hanna_Sem Посмотреть сообщение
    Всем хорошего дня! Уважаемые мамы, подскажите, пожалуйста, нужно пройти профилактическое обследование у офтальмолога, нас отправил невролог. Мы в 5 поликлинике обслуживается, но там офтальмолога нет 😖. Где можно пройти качественно и не по заоблачной цене, подскажите! Всем спасибо!😉
    институт Филатова

7. Вверх #587
    Посетитель Аватар для toshonada
    Цитата Сообщение от superwoman Посмотреть сообщение
    Спасибо! Спрошу у своего врача за этот препарат, пишут что можно во время лактации.
    Девочки, у кого малышам 7-8 мес, что вы даете из прикорма? Наш ест овощи, начала вводить яблочное пюре, но из за кислинки не нравится пока ему, кашу гречневую безмолочную Хипп вообще не признает(
    Всем привет. Мы родились не так, как ожидали, вот, вроде бы разгребли проблемы, созданные врачами. Потом, постараюсь подробней рассказать.

Нам уже 8 мес. Прикорм вводила кашей Беби гречка безмолочная, но она сладкая и сейчас её нигде нет. Мы перешли на каши Беби премиум безмолочные, они не сладкие, сейчас добавляю к ним пюрешки разные.

Варю суп-пюре: картошка, кабачок, морковка, цветная капуста, цибуля, брокколи. В конце добавляю подсолнечное масло и свежий укроп.

Воду набираю с фильтра, т.к. при кипячении бутилированной детской воды, на поверхности заметила пылевую плёнку, зачем платить больше?

Для малого купили чайник Полярис и функцией подогрева, подогреваю до 45-50 градусов и запариваю кашу.

Компотики без сахара даю иногда, пробовали сок разбавленный с магазина, но врач сказал, что лучше самим делать.

А вообще они только пробуют всё на вкус и ищут предпочтения, так что я особо не настаиваю, чтоб он прямо съедал утвержденную ВОЗ порцию.
    Всем здоровья, оно бесценно
    Vim vi repellĕre licet...

8. Вверх #588
    Посетитель
    Девочки,кабачки уже наши ? С полей? Можно уже реб давать?
    Только ввожу прикорм

9. Вверх #589
    Постоялец форума Аватар для Жемчужина.
    Цитата Сообщение от МаяМая Посмотреть сообщение
    Девочки,кабачки уже наши ? С полей? Можно уже реб давать?
    Только ввожу прикорм
    Наши, но скорее с теплиц, я уже даю. И кабачки, и морковь, и цветную капусту, и лук, всё покупаю свежее и даю кушать. И клубнику тоже кушаем))) нам 9 месяцев. В первый прикорм кабачки не вводила, своих не было, замороженных не нашла на рынке, а баночные отказались есть. Получился у меня первый прикорм из картошки, каш и цветной капусты, потом тыкву добавила. Фрукты прикормом не принято считать.

10. Вверх #590
    Посетитель
    Педиатр мне сказала ,чтоб я с фруктов не начинала прикорм.Потому что ,после сладкого банана,безвкусный кабачок и капусту реб откажется кушать

11. Вверх #591
    Педиатр мне сказала ,чтоб я с фруктов не начинала прикорм.Потому что ,после сладкого банана,безвкусный кабачок и капусту реб откажется кушать
    Мне 2 педиатра уже сказали, что фрукты - это не прикорм. Я банан и яблоко давала с 5 месяцев. Нормально ребёнок всё кушает. Кабачок очень даже вкусный, цветная капуста нам только с 7 месяцев понравилась и то, в сочетании с картошкой, а сейчас кабачком. Мы у частного педиатра, её дочери 4 года, она сказала, что она до года вообще овощи никакие не ела. И часто бывает, что детки не едят овощи, и это абсолютно не зависит от того едят они фрукты или нет. Поэтому нам сразу сказали запасаться кашей молочной милупой, если не будет кушать овощи, чтобы ребёнок не был голодный. Мы в первый месяц прикорма, в 6 месяцев, ели только картошку и каши с большим трудом, яблоко, банан, остальное всё выплёвывали. В 7 месяцев соизволили кушать цветную капусту. Читала психолога, он пишет, что нормально ребёнку блюдо предлагать 20 раз, пока он начнёт его потихоньку кушать. Брокколи не ест до сих пор. Так что запасайтесь терпением. Одни детки едят всё сразу и с аппетитом, а другие под танцы с бубнами и все нервы вымотают.
    Последний раз редактировалось Жемчужина.; 31.05.2019 в 12:45.

12. Вверх #592
    Посетитель Аватар для anny p
    Ну фрукты всё таки традиционно вводят после овощей и каш. Мы уже едим каши и овощное пюре с мясом, фрукты ещё не пробовали. Да, сперва бывало выплевывал какую-то еду, но теперь понял, что именно еда и она удовлетворяет голод. И теперь ест все что я даю, без капризов. Но у нас строгое правило - никаких докормов смесью, сколько съел. На ГВ так не получится, для сохранения лактации нужно докармливать.

13. Вверх #593
    Цитата Сообщение от anny p Посмотреть сообщение
    Ну фрукты всё таки традиционно вводят после овощей и каш. Мы уже едим каши и овощное пюре с мясом, фрукты ещё не пробовали. Да, сперва бывало выплевывал какую-то еду, но теперь понял, что именно еда и она удовлетворяет голод. И теперь ест все что я даю, без капризов. Но у нас строгое правило - никаких докормов смесью, сколько съел. На ГВ так не получится, для сохранения лактации нужно докармливать.
    Нет у меня такой традиции)) Я ввела в 5,5 месяцев фрукты перед прикормом, посчитала, что потом мне их трудно будет ввести. Поэтому с 6 месяцев мы кушали прикорм и фрукты. Смесью докармливала всегда в 6 месяцев. Пюрешку на смеси делала, она её лопала с удовольствием. В 7,5 месяцев такая необходимость отпала. Сейчас смесь только в 6 утра и перед сном. Сейчас вообще классно девочкам прикорм начинать: кабачки, цветная капуста, всё свежее, намного вкуснее, чем мороженное. А мы фрукты будем пытаться кушать, всего понемногу.

14. Вверх #594
    Частый гость Аватар для superwoman
    Приветик всем! Вставлю 5 копеек и я)) Малышу почти 8 месяцев, кушаем утром кашу рисовую и кукурузную пока безмолочную, буду опять пробовать давать гречневую, в обед овощи :картошка , кабачок, цветная капуста, морковь, тыква. Из фруктов яблочко уже полюбили и грушка, начинаем пробовать банан.

15. Вверх #595
    Частый гость Аватар для краснаямоль
    Ну и я вставлю, каши молочные даю с 5 месяцев и пюрешки. Кабачок, морковку, банан даю, клубнику попробовала - высыпаний не было, любимое пюре - грушевое. Творожок детский давала. С 7 месяцев попробую дать мяско. Кашу утром кушаем, пюрешки вечером.

16. Вверх #596
    Посетитель
    Девочки,а всю эту еду,вы как начинали давать?
    С чайной ложки? А потом увеличивали порцию? И докармливали молоком?

17. Вверх #597
    Частый гость Аватар для superwoman
    Я начинала с кабачка, с 1 чайной ложки и постепенно увеличивала и так всю неделю, след неделя цветная капуста 1 чайная ложка + кабачок ну и так все вводила по тихоньку.

18. Вверх #598
    Новичок
    Да. Первые продукты вводили по неделе. Остальные- быстрее, так как ребенок не аллергик и со стулом от прикорма тоже проблем нет.
    Мы на ГВ, после еды предлагаю ей. Но чаще уже отказывается или есть совсем чуть-чуть. Особенно после каши.

19. Вверх #599
    Посетитель
    Спасибо за ответы
    А ещё вопрос,первая неделя кабачок даем,
    Вторую ,например,капуста,тогда капусту по чайной ложке + порция кабачка,на которую вышли к концу недели приёма кабачка?
    (1 ч.л капусты+50 гр кабачка)?
    Так? Я правильно понимаю?

20. Вверх #600
    Спасибо за ответы
    А ещё вопрос,первая неделя кабачок даем,
    Вторую ,например,капуста,тогда капусту по чайной ложке + порция кабачка,на которую вышли к концу недели приёма кабачка?
    (1 ч.л капусты+50 гр кабачка)?
    Так? Я правильно понимаю?
    Именно так и полностью заменяете кабачок капустой. Я тоже сейчас быстрее даю. Если что-то очень аллергенное, типа, клубники, 3 дня пробовали. День 1 - 1/2 ч.л., день 2 - 1 ч.л., день 3 - 2 ч.л. Потом сразу 80 грамм в день. За раз она не съедает.

Ответить в теме
Страница 30 из 37 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя