Так я хочу сократить расстояние до минимума)! Примерно до Сегедской)
|
Так я хочу сократить расстояние до минимума)! Примерно до Сегедской)
Стоит делать лишь то, что считается невозможным. О. Уайльд
идите на ГОС тв... там можно рекордную зарплату получать - 1200 гр. в мес.
1200 гривен... Боже, какая щедрость! Это что, средняя зарплата на ТВ?
Последний раз редактировалось Annu_шка; 17.08.2011 в 16:57.
Я не сдурела. Я вообще такая.
чтоб жрать 3 раза на день 1 человеку - нужно минимум 50 гр.(если хавать шаурму постоянно) тратить на хавку + проезд итого - 1600 гр. на хавку и проезд без оплаты за ком. услуги, квартиру, женщин, бухла, одежды..
короче жить можно в халабуде и тогда иди на ГОС тв)
Большая проблема в Одессе устроится видео-оператором без больших запросов ?
Никуда ))) Можно конечно на 100% но там за бесплатно))) !!!
А зарплаты на ТВ "хорошие" получают только "начальники" !!! У нас в Одессе нет "нормальных" телеканалов, они все убыточные и начальство "шевелится" только под выборы! Везде кризис, получают зарплаты по курсу 5.0грн за 1$, а потом говорят "Вы же получаете 500$, это ж ДЕНЬГИ БОЛЬШИЕ!!!" а на самом деле выдают в гривне 2 500грн. и это ещё нормально на ТВ. Есть конечно где считают по 6.5грн за 1у.е и есть 7.0грн за 1у.е но всё равно больше 2500-3500макс получать не будете!
(сам проработал 5-лет на ТВ по началу было "нормально", но когда предложили работать за 1300грн. в месяц (6-ти дневку по 8мь часов в должности режисс.- видеомонтажа+медиапланером) потерял дар речи (притом, что у меня семья и дети), и вот с марта 2011г. не работаю там.
Вот такие вот реформы в телеканалах. Но есть и те, которые тупо не платят зарплату и увольняют.
Ну если есть за что жить,и вопрос коммунальных оплат, еды,бензина, одежды,развлечений - решен, то можно попробовать - куда угодно... ( как хобби) При согласии пахать с 9 утра по новостям, днем снимать на "шару" рекламные сюжетишки,вечером клубную туссе,и оценить себя в 300 долларов по курсу 8 - могут взять на любой канал. Претензии к работе конечно будут - такие как - "чето мало снял", "а чё все синее", чё-то монтажёры на тебя гонят", но это все - лишний повод оправдать твою зарплату. Зато можно выучить смежные специальности... Например журналистику... Тебе же журналиста дадут такого-же, что уже хорошо,потому что могут подсунуть смежника из интернет портала... Он тебе скажет - "сними что хочешь мне на сюжет" - потом сядет с умным видом на мероприятии со своим диктофончиком - и начнет строчить халтурку в газетку,попутно переделывая текст под интернет блог... Что ты снимаешь - ему пофиг... Как ни снимай - потом скажут - что или мало снял или совсем не то ))) Так что - дерзай.. Дорогу осилит идущий....
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
Вообще понятно Картина Маслом !!! Но всё равно спасибо , буду пытаться . Если у кого-то появится инфо. где надо видео-операторы большая просьба сообщить , за ранее спасибо !
сл а сколько тебе лет)) НАДО ВИДЕО ОПЕРАТОРЫ... тебе что 17 лет)?
Я, конечно, подозревала что не всё хорошо в датском королевстве, но, что бы ТАК НЕ ХОРОШО! А кто-нибудь пытался сам делать программу и выкупать эфирное время?
У меня была своя программа, но время не выкупала...Сейчас ни за что бы ни пошла на такие зарплаты как сегодня. Благо, муж хорошо зарабатывает..
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
Социальные закладки