Тема: Стоимость операции в НИИ им.Филатова

Ответить в теме
Страница 30 из 42 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 825
  1. Вверх #581
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Подскажите хорошего врача, кровоизлияние в глаз, глаз почти не видит, направили в Филатова убрать эту кровь потому как только у них есть нужное оборудование, врача нам не посоветовали

2. Вверх #582
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nice rabbit Посмотреть сообщение
    Добрый день. Делаем операцию по замене хрусталика глаза. Скажите, сколько нужно дать врачу, в благодарность?
    Заранее большое спасибо
    Здравствуйте, тот же вопрос - врачи кивают в сторону Одессы, есть направление из частной клиники...Зрелая катаракта+ замена хрусталика, анее был гемофтальм у матери....... Сколько стоит, как долго, ..буду благодарна за любую информацию.

3. Вверх #583
    Посетитель Аватар для Breese
    Не спрашивайте за сумму благодарности врачам, ее вам никто не озвучит. По кр.мере в отделе катаракты так точно. Кто- то имеет возможность дать и 10000 а кому-то и 1000 не по карману. Это только ваше личное дело)))
    Последний раз редактировалось Breese; 22.12.2015 в 15:23.
    Вязание спицами

4. Вверх #584
    Посетитель Аватар для Аллуня 27
    могу поделится личным опытом и расценками на операции.Замена хрусталика:стоимость хрусталика-7,9-12 тыс.грн.(в зависимости от страны изготовителя),оплата в отделение-1200,и врача кто сколько считает нужным,я дала-500 грн.(это средняя такса)
    Четвертое отделение(сетчатка)-в среднем до 12 тыс. грн.
    Устранение косоглазия:самая дешевая операция обходится в среднем 2000 тыс.грн.+КРОХОБОР анестезиолог берет 1000 грн.
    Подавляющее большинство персонала-добрые.Возмущена поведением и работой процедурной медсестры 3-го отделения-грубая,безразличная,высокомерная,даже животных на ферме ей бы не доверила.
    Надеюсь, моя информация будет полезна.

5. Вверх #585
    Біба і Боба
    Делали у профессора Дмитриева, в ноябре , кругом - бегом всё вместе 1000 евро. Делали на оба глаза, бабушке/маме 73 года,один глаз - 10%,второй-20%. Но мы платили всем, вернее бабушке дали деньги - она там платила, кому 20 кому 30 -50 -100 гривен по мелочёвке, наша бабушка общительная и с сестрой хозяйкой познакомилась-та выбрала хорошее бельё, сестре ,которая уколы делала- бабушка была без синячков под глазами,хрусталики - около 9000 тысяч, операция вторая была через 2 недели после первой. Конечно наша бабуля поверить не может - что такой результат по зрению.

6. Вверх #586
    Посетитель Аватар для Юлия81
    Диагноз отслоение сетчатки. Прошу отзыв и какие-либо рекомендации! Посоветовали Левицкую Галину Васильевна в Филатова. Заранее благодарю за помощь!
    Смотри на мир глазами сердца

7. Вверх #587
    Посетитель Аватар для Dilemma
    у свекра предварительно в не очень профклинике (обычный офтальмолог районной поликлиники) диагностировали кисту глаза, хотим вести в Филатова, может кто сталкивался с подобным диагнозом, к кому податься и стоит ли именно в Филатова? спасибо за любую инфу
    Все всегда заканчивается хорошо. Если плохо, значит, это еще не конец

8. Вверх #588
    Частый гость Аватар для Nata_val
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Делали у профессора Дмитриева, в ноябре , кругом - бегом всё вместе 1000 евро. Делали на оба глаза, бабушке/маме 73 года,один глаз - 10%,второй-20%. Но мы платили всем, вернее бабушке дали деньги - она там платила, кому 20 кому 30 -50 -100 гривен по мелочёвке, наша бабушка общительная и с сестрой хозяйкой познакомилась-та выбрала хорошее бельё, сестре ,которая уколы делала- бабушка была без синячков под глазами,хрусталики - около 9000 тысяч, операция вторая была через 2 недели после первой. Конечно наша бабуля поверить не может - что такой результат по зрению.
    Я рада, что хоть у кого-то хорошо. Маме делали у Дмитриева (он сам), в декабре глаукома и катаракта, она не довольна результатом и все в палате тоже были не очень довольны! Второй раз туда не пошли бы!

9. Вверх #589
    Не покидает форум Аватар для вячек
    у нас та же проблема,пожалуйста,кто дЕлал подобную операцию,сообщите в личку примерную сумму благодарности..
    Последний раз редактировалось вячек; 04.04.2016 в 20:12.
    dum spiro spero

10. Вверх #590
    Посетитель Аватар для Lady_Marmalade
    Делали недавно операцию по удалению катаракты папе в Филатова. Перед этим были на Ольгиевской, там врача хвалили, но за два раза, что мы были там перед операцией, он нам не сообщил, что операция делается НЕ ультразвуком. Мы по своей неопытности и неграмотности в этом вопросе не спросили сразу, а когда спросили, каким методом делается операция, он начал засыпать нас медицинскими терминами. На просьбу расшифровать их, сказал, что когда я проучусь хотя- бы 6 лет в Медине , тогда он будет со мной разговаривать. Выяснилось, что после операции под общим наркозом, надо будет ещё месяц со швами на глазу ходить. Нам этот вариант однозначно не подошёл. В Тарусе очередь на месяц, тоже не подходило столько ждать. Пошли в Филатова. Скажу сразу, была очень удивлена хамским отношением персонала. Медсестры там, конечно, ещё те " душки")) и если учесть, что в отделении большинство пациентов- это люди предпенсионного и пенсионного возраста, то картина конечно неприятная , когда орут на бабушек на весь коридор (( чтобы попасть к врачу надо угадать время , иначе будете в пролёте))В результате, оперировал Дмитриев,использовали фемтосекундный лазер. результатом довольны. Если подсуетиться, можно организовать себе отдельную палату или палату на двоих. Будет не так грустно, как общей))если интересует какая-то инфа,пишите в личку.

11. Вверх #591
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Lady_Marmalade Посмотреть сообщение
    Делали недавно операцию по удалению катаракты папе в Филатова. Перед этим были на Ольгиевской, там врача хвалили, но за два раза, что мы были там перед операцией, он нам не сообщил, что операция делается НЕ ультразвуком. Мы по своей неопытности и неграмотности в этом вопросе не спросили сразу, а когда спросили, каким методом делается операция, он начал засыпать нас медицинскими терминами. На просьбу расшифровать их, сказал, что когда я проучусь хотя- бы 6 лет в Медине , тогда он будет со мной разговаривать. Выяснилось, что после операции под общим наркозом, надо будет ещё месяц со швами на глазу ходить. Нам этот вариант однозначно не подошёл. В Тарусе очередь на месяц, тоже не подходило столько ждать. Пошли в Филатова. Скажу сразу, была очень удивлена хамским отношением персонала. Медсестры там, конечно, ещё те " душки")) и если учесть, что в отделении большинство пациентов- это люди предпенсионного и пенсионного возраста, то картина конечно неприятная , когда орут на бабушек на весь коридор (( чтобы попасть к врачу надо угадать время , иначе будете в пролёте))В результате, оперировал Дмитриев,использовали фемтосекундный лазер. результатом довольны. Если подсуетиться, можно организовать себе отдельную палату или палату на двоих. Будет не так грустно, как общей))если интересует какая-то инфа,пишите в личку.
    Да отношение там не лучшее, поэтому и написала что платили всем, меньше больше , но платили. Но у нас наша мама/бабушка на нашем содержании - а люди кто одинокие,кто приезжие, не имея денег- отношение кошмарное. да, мы результатом очень довольны,а мама/бабушка до сих пор не может поверить в это чудо. Мне 52, у меня сеичас возрастная дальнозоркость,очки для чтения +1.75. А у бабушки для чтения кажется +1,короче меньше чем у меня Профессор денег не просил в карман не заглядывал не намекал, но в общении строг и грубоват. Но там такой поток людей,я просто представила как бы я вела себя, все хотят задать вопросы и получить ответы, а сзади уже другой человек в спину дышит. А деток сколько - там вообще страсти. Скажу честно-нашли ,просто познакомились с врачом - жещиной,дали пару копеек просто чтоб она ответила на все бабушкины вопросы,она их блин записала в тетредку,мне уже самой дурно стало от этих вопросов, а когда профессор будет находить время отвечать на вопросы,зачастую что греха таить нудноватые и иногда вообще не по теме.

12. Вверх #592
    Адвокат дьявола

Скажите, а кто-то лечился от энофтальма? Была травма глаза он от удара вошел во внутрь орбиты. Сказали, что это лечится операцией, а такие операции делают только в Филатова, в 8-м отделении. Меня интересует успешность такой операции.

13. Вверх #593
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    ПодКто оперировал катаракту недавно, подскажите, разрушение хрусталика фемтосекундным лазером и хождение по операционным -это обязательно? или можно попросить классический?
    человек пожилой и нервный
    Последний раз редактировалось Ленусечка; 24.03.2016 в 09:37.

14. Вверх #594
    Посетитель Аватар для мвс
    Подскажите, кто знает график работы Дмитриев Сергей Константинович, Филатова. Спасибо и с меня +.

15. Вверх #595
    Посетитель Аватар для Lady_Marmalade
    Цитата Сообщение от мвс Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто знает график работы Дмитриев Сергей Константинович, Филатова. Спасибо и с меня +.
    если Вы хотите на операцию, то принимает вт,ср,чт. В пятницу тоже принимает,но выловить его сложнее.про понедельник не знаю.

16. Вверх #596
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Моей родственнице делали в НИИ операцию,было кровоизлияние в глаз.Сказала,что дала доктору за операцию 11 тыс грн,лекарства и доп расходы-отдельная сумма.Сейчас мама с этой же проблемой,предстоит операция.Но я считаю,что 11 это много!Не знаю,в какой форме моей родственнице было сказано за сумму,но она заплатила.+обязывают на месте приводить в порядок зубы..мама попросила не спрашивать о ценах..

17. Вверх #597
    Новичок
    Описываю ощущения(в основном для иногородних будет полезно):
    Операция :Витрэктомия+удаление гемофтальма(причем тот,который тревожил - он же и остался-кровь так и выплывает-внутренний, на ом же месте,на вопрос почему не убрали - ответили. что это мы дураки...т.к это уже новый послеоперационный..эммм. 14 дней после операции - мать лучше видела до нее - сейчас сплошной туман кровавый)Итак, цены: 9.500грн благотворительный взнос в фонд больницы(более-менее стандартный - может быть чуть меньше или доходить до 20-30 тыс грн)!- Внимание. тем кто имеет страховку - обсуждайте это заранее., т.к благотворительный взнос оплатой как таковой не считается и по нему Вам операцию не распишут!+ 2200(3000) лекарства - кстати на саму операцию расходники также покупаете.Отношение от нормального к хамскому - бывает всякое.+ благодарность 500-1000 грн.+ если хотите давайте за манипуляции(уколы) деньги-5-10-15,также после операции подходят и внаглую требуют 150 грн - спросила за что - ответили "благодарность"(за то, что вывезли из операционной).3 этаж, 4 отделение.
    Подшивка лазером 1 заход - 700 грн + благодарность
    Катаракта - в др отделении на 2 этаже делают - 8600 + лекарства+благодарности++
    Душевой в женской части нет, санитарки используют это и за "помыться" (только в мужском отделении берут 10 грн\один поход в душевую),постельное - 5 грн.
    Если иногородние - добавьте к этому проживание - 100 грн с человека (т.к в этот же день могут не госпитализировать - это обычная практика там-то анализы не те, то печать не там, то что-то еще). Потом эти анализы приходится пересдавать у них - за срочность -доплачиваете от 40 грн и выше за каждый анализ(если нет - тогда 2 дня сидеть на съемной койке-это потеря времени и денег).
    Питание(для госпитализированных - бесплатное!!!) - утром - каша+кусочек хлеба с маргарином+чай, обед - жиденькая эмммм вобщем суп+кипяток, ужин - кипяток.
    Если имеете возможность, а как показывает практика, на одном кипятке далеко не уедешь, то можно в этой же столовке взять себе кашу+отбивную или тефтелю или котлету =25 грн порция, салатик+10 грн, т.е считайте - утром +25(35), обед+25(35), веч+25(35) =75 грн\день на питание(или заказать в приемном покое - вроде 52-или 55 грн\день трехразовое питание- уточняйте,т.к не заказывала там). Готовить самим негде и не на чем, хотя есть 1 холодильник на всех- не знаю, но говорят, что подворовывают продукты. Мы там не оставляли.
    Недалеко есть Сильпо, во дворах Таврия.
    В Сильпо после 20-00 можете скупиться в отделе кулинарии - скидка 30%(очень полезно,особенно, когда на каждом углу дай и заплати,хотя и оборудование,и клиника государственная).
    Итог: по деньгам можете сами прикинуть - рассчитать.
    По условиям - совдеповские палаты, негде помыться, ни приготовить...
    По результатам операции делать выводы наверное рановато, но судя по ощущения мамы....надеюсь, что окажусь неправа(если так и будет обязательно напишу результаты!), но зря потраченныке деньги и время + появилось повыш. как общее (на куче таблеток- и раньше была, но контролируемое, сейчас вообще ужас), так и внутриглазное давление. Человек до операции хоть что-то глазом видел... сейчас беспомощная совсем по факту ...писать не буду, сами понимаете.
    Причем хочу ометить тот факт, что гарантий никаких никто не дает и даже на вопросы нормально не отвечают. Забывают часто упомянуть, что послеоперациооные осложнения могут быть - отслойка сетчатки, повторный операционный или послеперационный гемофтальм, пвышение внутриглазног давления(возможна глаукома), помутнение хрусталика - особенно если вводили вместо стекл.тела масло или газ=надо спустя какое-то время менять хрусталик- новая операция-новые поступления....эммм...вобщем куда-то деньги -то поступают однозначно...только что-то этого особо по отделению не видно.
    Потом пишут в выписке капли капать + наблюдение офтальмолога + через месяц-полтора приехать к ним на консультацию.
    Если есть вопросы - пишите в личку! Всем здоровья!

18. Вверх #598
    Новичок
    9500+ лекарства - вот уже даже больше, чем 11 тыс... я также считаю, что неправданно дорого. Единственное, чем себя утешаю - лишь бы помогло.

19. Вверх #599
    Новичок
    Забыла добавить - отдельная "ВИП"-палата + 200 грн\сутки....говорят, холодильник есть + душевая)

20. Вверх #600
    Новичок
    Ее также хвалили + спросите Николай Николаевича (Уманев или Уманец - точно не скажу).Высокий, молодой мужчина. Когда с матерью там находилась его очень хвалили.

Ответить в теме
Страница 30 из 42 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права