Проблемы нет!А вы попробуйте,посмотрите,какой стул вам выведит столько калаЛимончик тоже хорошая вещь.Думаю кое-кого там поубивает.
![]()
|
Проблемы нет!А вы попробуйте,посмотрите,какой стул вам выведит столько калаЛимончик тоже хорошая вещь.Думаю кое-кого там поубивает.
![]()
Если нет проблем, так не надо их себе делать.
Я уже с дуру попробывала у очаковских, так что больше не хочу. Так как вы кушаете ничего практически,то на 3 сутки ваша ощистка и ничего не выдает. А вот как мне было плохо, серцебиение и давление поднялось. Так что кроме как желчный и печень в стрессе , больше ничего не получила и еще полгода лечилась у гастроэнтеролога.
Если надо есть простое слепое зондирование.
Здравствуйте. Хочу поделиться своим очень печальным опытом, который получила, столкнувшись с Кокшаровой и "Азбукой здоровья". Если вы видете надежду на выздоровление от этой методике - это большая ошибка, которая может стоить Вам жизни, которая бесценна. Я потеряла свою любимую маму. Она им поверила и полностью следовала их указаниям. Не говорю про деньги, которые они берут за это, потому что даже тысячи и сотни тысяч это мелочи по сравнению с ценой жизни. Да, моя мама сначала похудела на 15 кг, но она прошла через такие муки...и думала, что скоро поправится...не могла спать, чистила, чистила организм...У нее появлялись болячка за болячкой , каждый раз хуже и хуже. Может и рака у неё никакого и не было - организм до того истощился, что выкарабкаться она не смогла. Царствие небесное. Когда её похоронили, мой папа решил тоже почиститься по этой методике- он был в состоянии отчаяния и искал в себе болячки. Он не мог спать ночами, сел на эту , простите, дебильную диету. Я готовила то, что он хотел и чувствовала, что история повторяется. Я остановила его, слава Богу. Он ест теперь все, что едят нормальные мужчины, нормально спит и ЖИВЕТ. Пишу это, чтоб уберечь может некоторых людей, которые прежде чем делать что-то с собой- читают форум. Если вы хотите отдать свою жизнь и заплатить за это деньги - идите в Азбуку здоровья. Кого интересует процесс скачивания денег при чистке организма - посмотрите "Правила життя" СТБ "Очищение организма"(можно через google)
Да, и если Вас впечатляет то, что "выходит" после первых чисток - не сильно радуйтесь - потом оно все равно становится на свое место. Главное, чтоб не хуже. Не мешайте природе делать свое дело....и не ищите болячки -обязательно найдете.
Спасибо форумчанам за информацию...Я в шоке! а на тв идет такая упорная пропаганда этой методики "здорового образа жизни"! а на самом деле - элементарная выкачка денег из карманов людей желающих поправить свое здоровье! Да здравствует здравый смысл !
никто и никогда не поможет вам за деньги стать здоровым.
только сам человек, предварительно изучив массу литературы и опыт других, осторожно применяя к себе, должен найти свой путь.
главное - никаких блицкригов, строго по самочуствию, постепенно и осторожно.
переход может занять несколько лет.
Вот что народ еще пишет на другом сайте - http://goldinfo.com.ua/rubrics/comments.aspx?id=109
Последний раз редактировалось AndreyIv; 04.09.2011 в 09:59.
Дайте пожалуйста рецепт сала через мясорубку по Кокшаровой!Спасибо!!
подскажите, плиз, чем мыть ребенка (без шампуня и геля для душа, и мыла для рук)?!! горчицей ему не подходит - сильно жжет, а я вот ней моюсь и супер! видно у него кожа нежнее и чувствительней!
А почему такие ограничения,у Вас ребенок аллергик?Купайте в отваре череды,а голову можно яичным желтком мыть.Порошковая горчица обычно не печет,вы какую используете?Мне одна девушка рассказывала,что она мылась с горчицей из баночки,в Таврии купила,ощущения не из приятных были
Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...
нет, Слава Богу, не аллергик! не хочу искусственную химию для ребенка! про череду я и забыла +++, а за желток не знала) спасибо! Горчицей моюсь обычной порошковой - брала в АЗ, мне -супер - про сухость и др."прелести" не приходиться упоминать! из баночки не хочу - не доверяю.
А в череде тоже наверное, нельзя каждый вечер купать?! и как желток не жернит волосики?
Горчица в баночках из магазина - это не совсем горчица
Тут о натуральных заменителях мыла http://www.politekonom.com/portal/printspace-0j3.htm
Я о том же,см![]()
Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...
моя мама 5 лет посвятила системе "АЛФЕЙ". я не пойму почему, но она фанатически соблюдала все рекомендации. первые 2 -3 года она хорошо выглядела, никаких медикаментов не принимала, сейчас же она выглядит ужасно, как "выжатый лимон". у нее появился БОЛЬШОЙ камень в почке, на узи не смогли просмотреть поджелудочную. Она еле ходит. я себя чувствую виноватой в том, что боролась против этого лечения, но не смогла ее перебороть. а теперь ей светит операция и много того, что еще не до обследовали.я понимаю, что никто не несет никакую ответственность за эту методику, а люди верят и занимаются самоуничтожением (фанатически соблюдая все, что им внушили и объяснили). я очень переживаю за свою маму, сейчас она боится всего потому, что организм требует серьезного медицинского вмешательства. Уже касторка не поможет...БЕРЕГИТЕ СВОИХ БЛИЗКИХ! если человек хочет похудеть, результат ему обеспечен. а если человек столкнулся с серьезным диагнозом и цепляется за соломинку, тогда эта методика не для Вас. Моя мама не просто худая, а тощая...обезвоженная и в добавок больна, после такого качественного, дорогостоящего, правильного...здорового лечения....
Подписываюсь под каждым словом.
[MOD]
Пост № 584 и 599 не один ли человек писал ?
Социальные закладки