Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 30 из 563 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 11260
  1. Вверх #581
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от Fudo Посмотреть сообщение
    Я не в курсе того, что имелось в виду, поэтому и спросил... Мне интересно, добивались ли люди с жирком того, чтобы сбросить его так, чтобы стали видны квалдраты пресса. Без химии. То, что худели - я понимаю, а вот конкретно, так чтобы виден был пресс?
    На сколько мне извесно, результатов в достижении "видимых кубиков" может добиться любой спортсмен (без паталогий) который этого хочет. Но конечный результат в своем качестве ограничен генетическими особенностями организма. Профессионалы ББ выходят на "пик формы" с малым количеством жира в организме, в основном, на период соревнований или других демонстрационных мероприятий. Подкожный жир практические функции несет, совсем без него нельзя.

2. Вверх #582
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Вас извиню, раз уж просите, но пожалуй, что с Вами не соглашусь... По любому диета и тренировка, и не важно, называете ли Вы себя при этом гордо бодибилдером или домохозяйкой.
    диета и тренировка,да,только какая диета у домохозяйки чтоб ей вес поддержать 50 кг,и какая у качка с весом 80-100 кг чтоб сохранить эти мышцы.про фарму вообще молчу,так что достижение пресса в фитнессе и в бодибилдинге происходит по разному.ну у моделей вообще другая история.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #583
    Посетитель Аватар для Steel Smith
    О.К, а тогда другой вопрос: с помощью химии и какой конкретно удается бодибилдерам прорисовать пресс? Как долго это держится и что нужно делать, чтобы удержать?
    Гормон роста
    Трийодтиронин
    Дексаметазон
    Моксонидин
    Метформин
    Кленбутерол

Любителям не рекомендуется всё это принимать!!!

4. Вверх #584
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    диета и тренировка,да,только какая диета у домохозяйки чтоб ей вес поддержать 50 кг,и какая у качка с весом 80-100 кг чтоб сохранить эти мышцы.про фарму вообще молчу,так что достижение пресса в фитнессе и в бодибилдинге происходит по разному.ну у моделей вообще другая история.
    Достижение кубов пресса в фитнесе и бодибилдинге происходят одинакого - путем правильной диеты и тренировки. Внезависимости от личного веса. Специалисты фитнеса также не намерены терять мышцы, как и бодибилдеры.

5. Вверх #585
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Steel Smith Посмотреть сообщение
    Гормон роста
    Трийодтиронин
    Дексаметазон
    Моксонидин
    Метформин
    Кленбутерол

Любителям не рекомендуется всё это принимать!!!
    Спасибо. Реальный ответ. Это жиросжигатели? И как сложно удержать пресс после прекращения приема этих препаратов? Или их не прекращают принимать?

6. Вверх #586
    Достижение кубов пресса в фитнесе и бодибилдинге происходят одинакого - путем правильной диеты и тренировки. Внезависимости от личного веса. Специалисты фитнеса также не намерены терять мышцы, как и бодибилдеры.
    правильно,путём правильной диеты и тренировки,и у каждого свой путь,сходите к примеру на Краян и пообщайтесь с людьми,может они для вас будут более авторитетнее.

7. Вверх #587
    Спасибо. Реальный ответ. Это жиросжигатели? И как сложно удержать пресс после прекращения приема этих препаратов? Или их не прекращают принимать?
    всё с вами понятно,почитайте в гугле хотябы,полазьте по специальным сайтам.

8. Вверх #588
    Новичок Аватар для Wan4ester
    Я считаю что СТЕРОИДЫ нужны лиш тем людям которые на спорте желают поставить себе кареру, а не любителям вроде меня. Я горжусь своими результатами за 2 месяца тренировок я приседаю 100 кг тяну становою тягу 100 кг жму от груди 70 кг и это без чего либо при условии что я вешу 76 кг и живу в общяге (кто жил там тот поймёт) Так что для себя можно заниматся и без химии!!!

9. Вверх #589
    Спасибо. Реальный ответ. Это жиросжигатели?
    Препараты помогающие избавиться от лишних жировых накоплений.

И как сложно удержать пресс после прекращения приема этих препаратов?
    Постоянно оставаться в форме очень сложно. Хотя если нет цели постоянно расти и разогнан метаболизм, можно оставаться поджарым.

Или их не прекращают принимать?
    Прекращают. Данные препараты могут серьёзно навредить здоровью.
    Последний раз редактировалось Steel Smith; 20.06.2009 в 00:20.

10. Вверх #590
    Новичок Аватар для ЭЛЬфочка
    не тема а умора! наржался от души! спасибо вам не состоявшиеся качки...не хочу никого обидеть...но было бы здорово чтобы перед тем как речь заумную толкать посуетиться над тем чтобы немного в теме разбираться!

11. Вверх #591
    Цитата Сообщение от ЭЛЬфочка Посмотреть сообщение
    не тема а умора! наржался от души! спасибо вам не состоявшиеся качки...не хочу никого обидеть...но было бы здорово чтобы перед тем как речь заумную толкать посуетиться над тем чтобы немного в теме разбираться!
    интересно слышать это от девушки,а ещё интереснее кого ты и что имеешь в виду?

12. Вверх #592
    Солнечная
    ну так продемонстрируйте свои достижения "состоявшийся качок"!!!
    да и будьте так любезны разьяснить суть темы... я так понимаю всю ночь суетились...
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

13. Вверх #593
    User banned
    Цитата Сообщение от Wan4ester Посмотреть сообщение
    Я считаю что СТЕРОИДЫ нужны лиш тем людям которые на спорте желают поставить себе кареру, а не любителям вроде меня. Я горжусь своими результатами за 2 месяца тренировок я приседаю 100 кг тяну становою тягу 100 кг жму от груди 70 кг и это без чего либо при условии что я вешу 76 кг и живу в общяге (кто жил там тот поймёт) Так что для себя можно заниматся и без химии!!!
    молодец... если за 2 то суперпри таком экстремальном питании .знаем мы эти общаги...))).
    но при весе 76 думаю надо жать от груди 90 .
    у мну 80кг.. я жму 100-110.но енто за год..))))но я ,конечно, не карьерист в спорте)))
    Последний раз редактировалось ¤Maxsimus¤; 20.06.2009 в 08:23.

14. Вверх #594
    Постоялец форума Аватар для ursus

Да, 20 прожитых лет дают полное право так говорить. Видать есть медобразование и институт физкультуры за спиной. И лет 10 полновесной тренерской работы. Сколько чемпионов вырастила?
    Winter is coming

15. Вверх #595
    Новичок Аватар для Wan4ester
    Цитата Сообщение от ¤Maxsimus¤ Посмотреть сообщение
    но при весе 76 думаю надо жать от груди 90 .
    Но всё ищё впереди!!!

16. Вверх #596
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    интересно слышать это от девушки,а ещё интереснее кого ты и что имеешь в виду?
    Это гермофродит. Она о себе в мужском роде пишет
    наржался от души
    .
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

17. Вверх #597
    Постоялец форума
    При тренировках очень важно соблюдать правильное питание.... при неправильном подходе к этому можно заниматься и не достичь желаемого результата или даже, точнее сказать - достичь нежелаемого результата.
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

18. Вверх #598
    Цитата Сообщение от Безумный Макс Посмотреть сообщение
    При тренировках очень важно соблюдать правильное питание.... при неправильном подходе к этому можно заниматься и не достичь желаемого результата или даже, точнее сказать - достичь нежелаемого результата.
    вот в этом и вся проблема,у нас молодёжь понабирает себе программ колемана или шварца и по ним занимаются,а это же нереально без химии заниматься в таком темпе,и вообще не следят за едой,приходит несчастье килограмм 60,месяца 2 тягает и не в одном месте,спрашиваешь ты ел?он да,конечно,я его майку поднимаю,а там ни то что плоский живот,он там к позвоночнику прилипший,и опять пытаешься объяснить что питание более важное чем тренировки,до кого-то доходит и он прислушивается,а кто-то говорит что он сам всё знает и не надо его учить,ну так или ходит дальше без результатов или вообще потом это дело бросает.

19. Вверх #599
    Новичок Аватар для ЭЛЬфочка
    у меня с ориентацией все в порядке,это писал мой молодой человек)думаю,что его физинститут и 6 лет тренерской работы тоже о многом говорят,не принимайте вы все так близко к сердцу,вышенаписанное относится только к некоторым,кто выдает забавные перлы)
    Каждому своё.

20. Вверх #600
    Вместо того что бы ржать, дал бы совет людям или объяснил в чём неправы, твой состоявшийся качок. Клоунов много а деловых мало. … не хочу обидеть…

думаю,что его физинститут и 6 лет тренерской работы тоже о многом говорят
    Думай.

Закрытая тема
Страница 30 из 563 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права