Alevska Я так, на всякий случайПросто, недавно, 3-6 мес. держал в руках оч. качественную подделку, внешних расхождения я не заметил, а вот тач скрин и "iOS" подкачали
![]()
|
Alevska Я так, на всякий случайПросто, недавно, 3-6 мес. держал в руках оч. качественную подделку, внешних расхождения я не заметил, а вот тач скрин и "iOS" подкачали
![]()
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Советую всем почитать смешную тему о "моддинге" и продаже iphone 2G по "вкусным" ценам. Для общего развития, и поднятия настроения![]()
Народ сообщите в личку пожалуйста когда появится анлок ios 4.1 для Iphone 3Gs с новым бутрумом, а то сейчас редко за интернетом не хочу пропустить![]()
Подскажите плиз, шо делать, если введен пароль неверный на вай фай, как его изменить?! Обычно раньше если он был неправельным, предлогал ввести новый, а щас пытается до упора подключица и ессно не может(( куда зайти, шо зробыты?! Ато выкл/вкл ниче не дало, заранее спсб
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Сброс настроек сети как вариант
Заходите в настройки вайфай, там справа от названия сети есть треугольничег, его нажимаете, попадаете в настройки данной сети, и там есть кнопочка "Забыть эту сеть". Ее нажимаете, а потом снова делаете поиск сети, он вам ее снова находит, и предлагает ввести пароль, вводите ПРАВИЛЬНЫЙ пароль и все должно работать.
какой лучший браузер ? для удобного сёрфа
одна голова - хорошо
а две - хорошо,хорошо
пропадает связь иногда и не могу настроить ммс и интернет мобильный , перепрошивали повторно , настройки все ввела с оператором , а лажа , первый раз прислали ммс пробный пришло через 6 часов , потом пропала связь через некоторое время , сбросили настройки сети , ввела опять настройки с оператором , и уже и ммс не работает и интернет мобильныйчто это может быть ????
![]()
Все что угодно!
Аппарат разлоченный или неверлок? Джейл делали или нет?
Если разлоченный, возможно анлок прошел криво. Или джейл.
Если аппарат неверлок (обычно Европа), попробуйте не делать джейл, просто обновите прошивку.
ЕСЛИ АППАРАТ РАЗЛОЧЕННЫЙ, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБНОВЛЯЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ АЙТЮНС!!
разлоченый , в точ сервисе делали , я пришла к ним и устроила там
они перепрошили мне его дважды , но опять лажа ((((((( сейчас вроде как связь есть ,звонила оператору , говорят , что в яблоках4 лажа с ммс , они не умеют его принимат отправлять , что нужна отдельная программа . У нас такие специалисты в Украине , что аж подташнивает .
Что делать ?? плиззз
Я все таки думаю что это последствия кривого джейлбрейка
Так как была проблема у людей с ммс и facetime после джейла от comexa
Социальные закладки