в мене колега їхала в аеропорт тиждень тому в понеділок - 7 годин стояли, вивертали кожен чемодан
|
в мене колега їхала в аеропорт тиждень тому в понеділок - 7 годин стояли, вивертали кожен чемодан
it's such a wonderful life
А чому не через Старокозаче?
В групах пишуть, що в залежності від часу доби перетин двох кордонів може займати 15 хвилин.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
як раз в Старокозачому і застрягли
it's such a wonderful life
Неделю назад знакомые ехали в аэропорт через Паланку, говорят, что быстро прошли (это был последний автобусный рейс (ночной), если что)
Тогда такой вопрос к знающим
Возле аэропорта есть что-то проверенное , кто где ночевал?
Правда я с кошкой...
Каждому своё
Спасибо!
На букинге нашла вроде ничего так, главное с животным можно )
Каждому своё
А у меня целых два вопроса:
Отберут ли молдаване у меня колбасу и сало купленные в Одессе?
Если ехать не на автобусе, а на такси- будет ли быстрее, прохождение таможни?
1. НЕТ. Моя свекруха провезла 3кг свино колбасной продукции от котлет до копченного подчеревка.
2. Она ехала на такси, на Паланке у них забрали паспорта и тишина, рядрм шчередь двигается, через 40 мин водитель пошел узнать что как. Завис копм, перейти в другую очередь нельзя, 4 часа потеряли.
Тут только фарт!
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Только что прошли паланку за 1.5 часа. Автобус гал транс, полный. Очереди не было. Наш автобус был вторым на границе.
Чемодан проверили у одного пассажира.
Enjoy your life!
Спасибо, уже в отеле. Доехали и прилетели без задержек.
Выезжали в 22-30. Времени было впритык. Приехали в аэропорт в 3 утра и сразу на регистрацию. Самолёт вылетел вовремя.
Единственно , гал транс дал заполнить странную бумагу на англ.языке, где надо было указать ФИ, паспорт, адрес и сколько денег везёшь. Это не таможенная декларация, а какой-то странный бланк в 1 экземпляре для молдавской стороны. Попутчики в самолёте ничего подобного не заполняли.
А ещё в автобусе были две собаки и на паланке всех благополучно пропустили.
Enjoy your life!
Спасибо большое за подробный ответ !)
Тоже еду с животным через Паланку, потому интересовало .
По поводу бланка ...хм..., мне кажется Молдова всего боится .
Ко мне в Одессу приезжали транзитом через Молдову гости , так час их держали , проверяли документы и спрашивали почему я с Одессы в Молдову встречать не приехала ...
Каждому своё
Социальные закладки