Результаты опроса: нужны ли простыни ответов в этой теме?

Голосовавшие
5. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

2 40.00%
  • нет

2 40.00%
  • все равно

1 20.00%

Тема: Ведическое мировоззрение - что мы о нем знаем?(*)

Ответить в теме
Страница 30 из 46 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 912
  1. Вверх #581
    Философ форума

Цитата Сообщение от НатаНата Посмотреть сообщение
    Можно-то можно. Отношения заключаются в общении по телефону уже несколько лет и определенных добрых дел со стороны мужчины. Я просто знаю, что ему очень тяжело морально и так, а если будут встречи, то ... в общем, не хочется наносить травмы душевные человеку.
    У меня такое представление, что если начинать отношения, то это будет двойной обман.
    Вся проблема в том, что согласно Ведам, как я понимаю, такой человек - это подарок судьбы или заслуга женщины, раз он появился в жизни, т.к. жизнь может полностью поменяться, как только можно мечтать любая женщина, а чувств - нет.
    Вот ставлю себя на его место: я бы не хотела, чтобы со мной жили не любя, а только из-за того, что я хорошая женщина, т.к. в любой момент может появится та, в которую он влюбится...и все, конец отношениям.
    Считаю, что в основе отношений все же должна быть любовь.
    Чтобы не было обмана, просто надо честно поговорить о своих чувствах.
    В Ведах говорится, что самые гармоничные браки - это когда люди помогают друг другу в развитии. Любовь каждый воспринимает по разному. Если речь идет о страсти и половом влечении, то Веды как раз говорят обратное, что отношения которые начинаются с нижних чакр не имеют никаких шансов развития до верхних.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #582
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    "...обряды на здоровье и удачу матери и ребёнка проводятся на 1, 3, 9 и 40 сутки после рождения.
    На 1 сутки ребёнка омывают, смывают с него навные уроки и призоры. Роженице закрывают врата (латают дыры в энергетических телах). Также ребёнка знакомят со стихиями, и наполняют силами стихий.
    На 3 сутки укрепляют родильницу и ребёнка силами стихий, и продолжают снятие навных знаков. Женщине делается послеродовая правка.
    На 9 сутки завершается основное закрытие энергетических тел родильницы. Делается завершающая послеродовая правка, для восстановления потоков Живы, и банная здрава. Ребёнку также делается здрава.
    На 40 сутки завершающий обряд на здоровье и удачу, и исполнение желаний для родильницы и ребёнка, в течение ближайшего колохода (года).

Во время этих обрядов используются восковые свечи, живая вода, ленты, предметы Силы, проросшее зерно, определённые травы, а также произносится живая молва (обращения к тем, кто заведует стихиями и Вратами). Печётся обрядовый хлеб, приносятся требы..."
    Кто знает, не по книгам, КАК это все делается?
    Тишина.

3. Вверх #583
    Постоялец форума Аватар для ими
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Чтобы не было обмана, просто надо честно поговорить о своих чувствах.
    В Ведах говорится, что самые гармоничные браки - это когда люди помогают друг другу в развитии. Любовь каждый воспринимает по разному. Если речь идет о страсти и половом влечении, то Веды как раз говорят обратное, что отношения которые начинаются с нижних чакр не имеют никаких шансов развития до верхних.
    В ВЕДАХ сказано - не берите чернокожих в жены, ибо род свой загубите !!!

---------- Сообщение добавлено 12.01.2013 в 20:30 ----------

В постах как-то была ссылка на электронный Коляды Дар. Но там только до 2013 года. Христиане ожидали конца света , а мы встретили новую эру!
    Подскажите кто знает ссылку на продолжение.
    Заранее БЛАГОдарен!
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

4. Вверх #584
    Философ форума

Цитата Сообщение от ими Посмотреть сообщение
    В ВЕДАХ сказано - не берите чернокожих в жены, ибо род свой загубите !!!!
    Я не знаю, я не пробовала. А по поводу того, что касается отношений, основанных на притяжении нижних чакр, это подтверждается жизнью.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #585
    Я не знаю, я не пробовала. А по поводу того, что касается отношений, основанных на притяжении нижних чакр, это подтверждается жизнью.
    Да, нижние чары отвечают за "притяжение".

Всех с приходом ЯРИЛА!
    1 марта. ДЕНЬ МАРЕНЫ — последний праздник злых Навьих Богов перед приходом Весны.
    Мара-Марена (или Морена, Марана, Морана, Мара, Маруха, Мармара — у разных славянских племен именовалась по-разному) — могучее и грозное Божество, Великая Богиня Зимы, Ночи и Смерти, жена Кощея, сестра Живы и Леля. Вспоминают и чтят в этот день Богиню Марену, которая, как верили в глубокой древности, когда-то проведет славянский народ к Калинову мосту и через него введет в свои великие владения. Владения Марены, согласно древним Сказам, лежат за черной Рекой Смородиной, разделяющей Явь (мир живых) и Навь (мир потусторонний), через которую перекинут Калинов Мост, охраняемый Трехглавым Змеем.
    Много позднее возникновения этого очень древнего поверья, так в истории славян все и случилось. Но многих славян на этом тяжком, героическом пути Мара-Марена забрала в Царство Мертвых.
    ПРИМЕЧАНИЕ ИЗ ИСТОРИИ. В древности черной Рекой Смородиной, иногда начинавшей пылать огнем, славяне называли реку Дон, за которой начиналась бескрайняя Дикая Степь, Задонщина, постоянно грозившая славянам страшными нашествиями свирепых диких орд. Кого из славян внезапно нападавшие дикие орды угоняли к себе в полон, тот уже не возвращался.

Ждем 22 марта!

6. Вверх #586
    Посетитель Аватар для НатаНата
    ...Если речь идет о страсти и половом влечении, то Веды как раз говорят обратное, что отношения которые начинаются с нижних чакр не имеют никаких шансов развития до верхних.
    Позвольте, внесу некоторую лепту ....
    Нет ничего страшного, если отношения начинаются с нижних чакр. Просто если энергия в процессе развития отношений не поднимается по верхним чакрам, т.е людей и дальше продолжают связывать только страсть и вожделение, то таки да - как говорят в современном мире: "любовь живет 3 года"... Но мы-то с Вами понимаем какая такая "любовь")))))

Доброй ночи всем!
    Я желаю всем Счастья и Любви!
    Не суди ничье прошлое, не зная свое будущее...

7. Вверх #587
    Философ форума

Цитата Сообщение от НатаНата Посмотреть сообщение
    Позвольте, внесу некоторую лепту ....
    Нет ничего страшного, если отношения начинаются с нижних чакр. Просто если энергия в процессе развития отношений не поднимается по верхним чакрам, т.е людей и дальше продолжают связывать только страсть и вожделение, то таки да - как говорят в современном мире: "любовь живет 3 года"... Но мы-то с Вами понимаем какая такая "любовь")))))

Доброй ночи всем!
    Я желаю всем Счастья и Любви!
    Так в том-то и дело, что притяжение по верхним чакрам не возникает, если начинается с нижних. Теоретически возможно противоположное, практически я такого не встречала, и Торсунов говорит, что не бывает. Может, я чего-то не увидела или не поняла, но меня заинтересовал этот момент, и пересмотрев разные известные мне истории, нашла таки, что это действительно так и есть.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #588
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Так в том-то и дело, что притяжение по верхним чакрам не возникает, если начинается с нижних. Теоретически возможно противоположное, практически я такого не встречала, и Торсунов говорит, что не бывает. Может, я чего-то не увидела или не поняла, но меня заинтересовал этот момент, и пересмотрев разные известные мне истории, нашла таки, что это действительно так и есть.
    Получается, что отношения, в основе, которых половое влечение, изначально обречены ( 3 года и все). А если основа -, скажем, дружба - есть шанс пронести через всю жизнь?

9. Вверх #589
    Философ форума

Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Получается, что отношения, в основе, которых половое влечение, изначально обречены ( 3 года и все). А если основа -, скажем, дружба - есть шанс пронести через всю жизнь?
    Получается так.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #590
    СОЛНЦЕ в точке Овна!
    Славим ЯРИЛО!
    Дай Украине - урожая хорошего, правителей-государственников и народ любящий Родину.
    Славим наших БОГОВ!
    Последний раз редактировалось ими; 24.03.2013 в 08:04.

11. Вверх #591
    Новичок Аватар для LLIypuk
    А откуда знак двух треугольников в славянской системе?

12. Вверх #592
    Цитата Сообщение от LLIypuk Посмотреть сообщение
    А откуда знак двух треугольников в славянской системе?
    Это два треугольника, которые вместе представляют дуалистическую систему в гармоническом порядке - духовное и материальное.
    Да и не только в славянской системе.

13. Вверх #593
    Дуализм характерен иудаизму, насколько я знаю в славянстве как раз используется 3 треугольника в круге. Что означает дух, душу, и тело, а круг есть совесть.

14. Вверх #594
    Посетитель Аватар для НатаНата
    чтобы энергия поднималась выше у людей в паре должны быть интересы выше нижних центров))) т.е. общие интересы, совместные увлечения, дружба и т.д., а не только секс, тогда отношения и будут длительнее.
    Кстати Нарушевич Р.А. очень хорошо это объясняет в своих лекциях, у него целые курсы по несколько лекций: Школа истинных леди и джентельменов, по семейным отношениям и т.д.
    Не суди ничье прошлое, не зная свое будущее...

15. Вверх #595
    Постоялец форума Аватар для супер паниковский
    Кто по углям ходил ?
    Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже

16. Вверх #596
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    А что?
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

17. Вверх #597
    Цитата Сообщение от LLIypuk Посмотреть сообщение
    Дуализм характерен иудаизму, насколько я знаю в славянстве как раз используется 3 треугольника в круге. Что означает дух, душу, и тело, а круг есть совесть.
    Славянская ВЕРА возникла до иудаизма, а дуализм есть во всем:
    верх-низ, черное-белое, лево-право и т.д.

18. Вверх #598
    Ну вьера то понятно, просто насколько я правильно понимаю, те понятия которые вы применили используется в связке и с душой. Как навь, правь и явь та жа. Поэтому дуализм в ихним контексте ну никак не получается. И вообще если говорить за славянство то ду- это два и более.

19. Вверх #599
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от ими Посмотреть сообщение
    Славянская ВЕРА возникла до иудаизма, а дуализм есть во всем:
    верх-низ, черное-белое, лево-право и т.д.
    И все равно, очень спорный шестиугольник в этой теме.

---------- Сообщение добавлено 22.04.2013 в 01:36 ----------

Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    лучше б на полянке обучали , среди деревьев и не обучали а делились знаниями бесплатно, посвещали в свое мировозрение, я против платы за такие вещи, напоминает Господа и Авеля с Каином , которые ему то ягненочка , то овощей с грядочки...
    Та, тонко подметила, к этому с пустыми руками не зайдешь.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

20. Вверх #600
    Новичок Аватар для СУМАСШЕДШИЙ В.
    Веды - лучшее на данный момент, что есть у человечества...Планете просто повезло, что воинствующие иудеи/христиане/мусульмане не добрались до Индии в такой мере как это проявилось в Александрии, Риме и всему евразийско-африканскому миру периодов теократий...
    Однако хотел бы добавить, что не меньший интерес представляют собой некоторые Книги - памятники древнегреческой языческой культуры...
    я мненью вашему вращенье придавал, за ось приняв свой детородный орган...

Ответить в теме
Страница 30 из 46 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права