Он командовал!
|
Он командовал!
Кто знает, тот не суетится.
Шишилловоды, у вас зверье ложится на живот (как коты\собаки)??? У нас - это любимая поза. Так смешно выглядит )))
![]()
Последний раз редактировалось LepiANA; 15.06.2009 в 11:57.
спасибо, что чуток меня успокоили. с работы бегом домой наблюдать за ним дальше.
А мои вчера во время прогулки перегрызли провод от клавы!
Будут теперь нкакзаные!
скажите спасибо, что провд клавы, а не провод питания...
у меня так когда-то было, шарахнуло так, что пару часов лежала как мертвая. обожгла губы и усы... но ниче, очухалась
нельзя их без присмотр гулять
Мои втихаря перегрызали провод от стиралки и электроподжиг от газовой плиты.Пришлось провода продеть в гофрированные трубочки, а наказывать шушек бесполезно, это ведь не собака, они не понимают сам процесс воспитания. Запугать зверька легко, потом восстановить доверие будет очень сложно.
Последний раз редактировалось Alternativa; 17.06.2009 в 11:02.
простор простором, но безопасность любимцев на первом месте должна быть![]()
Я заметила, что пакостничать начинают, когда на них перестают обращать внимание. Мы каждый день выпукскаем на минут 10-60 (взависимости от возможности). И вот что удивителньно он стал сам в клетку забегать при моих словах: "все домой, иди в клетку". Через минуту он там!
Svetets какой чудной малыш у вас - прям так и хочется потискать)))
Я своих тоже не выпускаю, пару раз долго и нудно ловила, сама разнервничалась, они ошалели совсем, на этом эксперименты закончились, хочу купить им шар для прогулок, у кого то такой есть? как он им? удобен? нравится ли?
Мне как-то давали на передержку шуш и у них был прогулочный шар...
Что вам сказать, не мне, не Шурке моему не понравилось))) Шурке шар был маловат(он у меня мальчик крупный), а мне было очень неприятно доставать шиншиллу всю в какашках)))
У меня был шиншиллка... Мальчик. В один ужасный день, он умер... Я сделала дома уборку, выпустила его из клетки погулять. Я даже не спала ночь. Нашла клинику 24 часа, отвезла его и т.д. Но он умер на моих глазах, несмотря на попытки оказать ему помощь... Трудно передать переживания. Это был очень умный, очень смешной зверёк. Я так и не поняла, от чего он умер. Мне его подарили и я так балдела от него!
из моих шушиков никто прогулочный шар не любит![]()
Красавец!
Я свою вообще кошкой называю, она на животе тоже лежит, а вот на боку - на полке, голову положит на полку, а лапы и хвост свесив с полки. Точно мертвая особа.Я первое время не могла привыкнуть, думала ей плохо, она развалится как кошка откинув конечности, а я пугаюсь, что она могла умереть. И все время проверяю жива или нет - подхожу к клетке, а она подпрыгивает , как ни в чем не бывало и начинает попрошайничать, повиснув под потолком на стенке клетки
Дурит меня, что б я ей чет вкусное дала, хитрюга!
![]()
Социальные закладки