Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
А почему не рассмотреть это немного с другого ракурса.....если и давать, но при этом использовать???
Ну. а если понравился человек, то почему бы и нет???захотела и взяла, не захотела , не взяла
И к чему эти все старомодные весчи, мама не велит, это не культурно, шо люды скажуть...бред ИМХО, жить нужно в свое удовольствие и для себя![]()
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Я в этом ужасе нахожусь с тех пор, как моя первая девушка на втором же свидании дала мне этот самый доступ... все детские сказки и понятия как ветром сдуло... точней они остались-только вот толку от них-когда в жизни все намного проще, банальней..
я наверное идиот-но не хочу я девушку которая уже на первых свиданиях "ВСЕГДА ГОТОВ"))![]()
тогда ищи, которая не даст ни на первом, ни на втором
но, как Вы мужчины не можете понять, что и женщина тоже иногда может поддаться эмоциям. ну бывает такое, что увидела его и ничего с собой поделать не можешь!
А Вы сразу рассуждаете, мол, если она мне сразу дала, наверное она так со всеми!!!
Научитесь немного по-другому видеть людей! Тем более, что при общении можно понять, что человек из себя представляет!
И никогда не забывайте, раз Вы выбрали эту девушку. то наверное это случилось только по обоюдному желанию, а не Вы весь такой из себя МАЧО!!!! Может это как раз Вас выбрали для этого![]()
Да ничего подобного... наоборот стараешся думать намного лучше чем есть на самом деле, как потом оказывается( Со всеми бывает-не спорю.. но не виноват я что с детства меня учили иначе, скромность, недоступность и т.д. А не сама подцепила, сигареты-выпивка, маты, ДАЛА!)чет все эти слова и слово ДЕВУШКА немогут стоять в одном ряду-а стоят блин))
Я может вас огорчу, но многие мужчины знакомяться с женщинами не только чтоб ДАЛА(ВЫБРАЛА НАС).. а еще и хочеться реально познакомиться, поиграться, пофлиртовать, пошутить и ПООБЩАТЬСЯ прежде чем ДАЛА)
А на счет мачо-вообще не в тот колодец плюнули)))
Ну, если не увязываются эти все понятия с девушкой, тогда наверное нужно менять свое отношение к этому, потому что каждая вторая, именно такая...не факт, что будешь долго=долго искать, и все равно найдешь именно ту самую
Поговорить - это всегда святое дело![]()
и я ни в чей колодязЪ не плювала![]()
Согласна с тобой, но очень трудно, живя с родителями не обращать внимания на то, что они говорятИ не только они, но и всякие боброжелательные "люди"-соседи, которым блин всегда есть дело до чужих дочерей
Пральна, не плюй в колодец, вылетит - не поймаешь!
Плюй сразу в морду!![]()
Полностью поддерживаю Лоренцо-иногда проще ориентироваться по ситуевине,а про то,что кто кому и чего дал-я так думаю,что чем меньше об этом кричать,тем толку больше будет,или может кому плохо дали,так это уже вопрос тренировок и времени,а вдруг и чувства есть(ну хоть у одного),а то всех, как то не правильно под одну гребенку строить,а потом впечатлениями обмениваться!!!
Вы уж простите, но это из серии: "Молодой человек с небольшим физическим недостатком познакомится с девушкой, для которой секс не имеет никакого значения." (С) Т.е. бывают, конечно, такие обстоятельства, но это - очень редкое исключение. Или вы всерьез думаете, что взрослый здоровый человек, добровольно лишающий себя сексуальной жизни на год-два, - это норма?
Кто больше игроки, это вопрос такой. Опять же, цитируя старые добрые шутки: "Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя..."
Насчет полугода - полностью согласен с Вами. Если это происходит - нужно всерьез думать о причинах. А они могут быть от последствий неудачной любви до того, что девушка поступает так именно в отношении одного парня, который считает, что он единственный. Она делает вид, что не может решиться, а он, что готов ждать до самой крышки.
Разве я сказал что норма?) нет-это скорей глупость.. по любви, или просто такая наивность и скромность-люди разные бывают...
Но лично по себе знаю - есле б реально влюбился, и была такая ситуация-на пол года бы меня хватило - только желательно обсудить причину, и понять почему так..
Врядли нормальный человек будет сравить цель "не давать ровно 6 месяцев". Зачастую все одновременно и спонтанно(полюбилась версия"с понтона") и также события ведут к этому. Если, конечно, это не слепая девичья упрямость))
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
оглядываться на папу с мамой и вопросы морали актуально лет до 18-ти...
чем старше ты становишься,тем больше думаешь о себе,своих желаниях и потребностях,а не о том,кто и что обо мне подумает...
бывают ситуации,когда человек произвел такое вечатление,что хочется его здесь и сейчас,а потом-хоть потоп...и отказывать себе в удовольствии только потому что "так не принято" иногда равносилен самой изощренной пытке...
не скажу,что такие ситуации у порядочных женщин бывают часто,но раз в жизни почти каждая из нас это "проходила"...
и потом,уж лучше впоследствии мучаться муками совести,чем жалеть об упущенной возможности...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Социальные закладки