Тема: Доступ к телу:)

Ответить в теме
Страница 30 из 34 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 661
  1. Вверх #581
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Обьясняю: все эти истории про ожидания в пол года, это игра, зная что он на "крючке" и рыбка не соскочит, можно и в кошки-мышки поиграть. У женщин такая натура, а стоит понять что теряешь "игрушку" тут же готовы на любые "жертвы"
    Если честно,я в ужасе.
    Что,уже совсем не модно просто не "давать" сразу-не потому,что игра,а потому,что мама с папой так воспитали?
    Капец.
    Не стоит думать,что вы так много "стоите",мужчины,что все строится исключительно на желании вас захомутать)))))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

2. Вверх #582
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Если честно,я в ужасе.
    Что,уже совсем не модно просто не "давать" сразу-не потому,что игра,а потому,что мама с папой так воспитали?
    Капец.
    Не стоит думать,что вы так много "стоите",мужчины,что все строится исключительно на желании вас захомутать)))))))
    А почему не рассмотреть это немного с другого ракурса.....если и давать, но при этом использовать???
    Ну. а если понравился человек, то почему бы и нет???захотела и взяла, не захотела , не взяла

И к чему эти все старомодные весчи, мама не велит, это не культурно, шо люды скажуть...бред ИМХО, жить нужно в свое удовольствие и для себя
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

3. Вверх #583
    Философ форума

Если честно,я в ужасе.
    Капец.
    Та что за вопрос давать или не давать мы же не про давать сразу, а про одтягивания по пол года. Если для вас пол года = дать сразу то я тогда не знаю шо и сказать))))))

4. Вверх #584
    Философ форума

Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    А почему не рассмотреть это немного с другого ракурса.....если и давать, но при этом использовать???
    Ну. а если понравился человек, то почему бы и нет???захотела и взяла, не захотела , не взяла

И к чему эти все старомодные весчи, мама не велит, это не культурно, шо люды скажуть...бред ИМХО, жить нужно в свое удовольствие и для себя
    100% слава богу щас не вызывают на комсомольское собрание и не отчитывают перед всеми за такое айя-йай.

5. Вверх #585
    Посетитель
    Если честно,я в ужасе.
    Капец.
    Я в этом ужасе нахожусь с тех пор, как моя первая девушка на втором же свидании дала мне этот самый доступ... все детские сказки и понятия как ветром сдуло... точней они остались-только вот толку от них-когда в жизни все намного проще, банальней..
    я наверное идиот-но не хочу я девушку которая уже на первых свиданиях "ВСЕГДА ГОТОВ"))

6. Вверх #586
    Цитата Сообщение от В Тени Ветра Посмотреть сообщение
    Я в этом ужасе нахожусь с тех пор, как моя первая девушка на втором же свидании дала мне этот самый доступ... все детские сказки и понятия как ветром сдуло... точней они остались-только вот толку от них-когда в жизни все намного проще, банальней..
    я наверное идиот-но не хочу я девушку которая уже на первых свиданиях "ВСЕГДА ГОТОВ"))
    тогда ищи, которая не даст ни на первом, ни на втором
    но, как Вы мужчины не можете понять, что и женщина тоже иногда может поддаться эмоциям. ну бывает такое, что увидела его и ничего с собой поделать не можешь!
    А Вы сразу рассуждаете, мол, если она мне сразу дала, наверное она так со всеми!!!

Научитесь немного по-другому видеть людей! Тем более, что при общении можно понять, что человек из себя представляет!

И никогда не забывайте, раз Вы выбрали эту девушку. то наверное это случилось только по обоюдному желанию, а не Вы весь такой из себя МАЧО!!!! Может это как раз Вас выбрали для этого

7. Вверх #587
    Философ форума

Вы весь такой из себя МАЧО!!!!
    А типа не

8. Вверх #588
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    А типа не
    я ж как раз написала
    А не Вы весь такой из себя МАЧО
    И шо ж такое, все сразу в себе увидели МАЧО

9. Вверх #589
    Философ форума

я ж как раз написала

И шо ж такое, все сразу в себе увидели МАЧО
    Ах так воно как ты заговорила то. Так и запишем вредная, злая, не даёт. Гыыыы.... )))))))

10. Вверх #590
    Посетитель
    тогда ищи, которая не даст ни на первом, ни на втором
    но, как Вы мужчины не можете понять, что и женщина тоже иногда может поддаться эмоциям. ну бывает такое, что увидела его и ничего с собой поделать не можешь!
    А Вы сразу рассуждаете, мол, если она мне сразу дала, наверное она так со всеми!!!
    Да ничего подобного... наоборот стараешся думать намного лучше чем есть на самом деле, как потом оказывается( Со всеми бывает-не спорю.. но не виноват я что с детства меня учили иначе, скромность, недоступность и т.д. А не сама подцепила, сигареты-выпивка, маты, ДАЛА!) чет все эти слова и слово ДЕВУШКА немогут стоять в одном ряду-а стоят блин))

Научитесь немного по-другому видеть людей! Тем более, что при общении можно понять, что человек из себя представляет!

И никогда не забывайте, раз Вы выбрали эту девушку. то наверное это случилось только по обоюдному желанию, а не Вы весь такой из себя МАЧО!!!! Может это как раз Вас выбрали для этого
    Я может вас огорчу, но многие мужчины знакомяться с женщинами не только чтоб ДАЛА(ВЫБРАЛА НАС).. а еще и хочеться реально познакомиться, поиграться, пофлиртовать, пошутить и ПООБЩАТЬСЯ прежде чем ДАЛА)
    А на счет мачо-вообще не в тот колодец плюнули)))

11. Вверх #591
    А не сама подцепила, сигареты-выпивка, маты, ДАЛА!) чет все эти слова и слово ДЕВУШКА немогут стоять в одном ряду-а стоят блин))
    Ну, если не увязываются эти все понятия с девушкой, тогда наверное нужно менять свое отношение к этому, потому что каждая вторая, именно такая...не факт, что будешь долго=долго искать, и все равно найдешь именно ту самую

Я может вас огорчу, но многие мужчины знакомяться с женщинами не только чтоб ДАЛА(ВЫБРАЛА НАС).. а еще и хочеться реально познакомиться, поиграться, пофлиртовать, пошутить и ПООБЩАТЬСЯ прежде чем ДАЛА)
    Поговорить - это всегда святое дело

А на счет мачо-вообще не в тот колодец плюнули)))
    и я ни в чей колодязЪ не плювала

12. Вверх #592
    User banned

Согласна с тобой, но очень трудно, живя с родителями не обращать внимания на то, что они говорят И не только они, но и всякие боброжелательные "люди"-соседи, которым блин всегда есть дело до чужих дочерей

Пральна, не плюй в колодец, вылетит - не поймаешь!

Плюй сразу в морду!

13. Вверх #593
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Плюй сразу в морду!
    так и сделаю

14. Вверх #594
    Посетитель
    Ну, если не увязываются эти все понятия с девушкой, тогда наверное нужно менять свое отношение к этому, потому что каждая вторая, именно такая...не факт, что будешь долго=долго искать, и все равно найдешь именно ту самую
    "Не стоит прогибаться под изменчевый мир- пусть лучше он прогнеться под нас"

Вы идеал моей женщины, всегда о такой мечтал))

15. Вверх #595
    Вы идеал моей женщины, всегда о такой мечтал))
    спешу тебя расстроить, не только твойтак, что карты в руки

У кого, тьфу, кто первый встал, того и тапки

16. Вверх #596
    Частый гость Аватар для конфискат

По умолчанию или

Полностью поддерживаю Лоренцо-иногда проще ориентироваться по ситуевине,а про то,что кто кому и чего дал-я так думаю,что чем меньше об этом кричать,тем толку больше будет,или может кому плохо дали,так это уже вопрос тренировок и времени,а вдруг и чувства есть(ну хоть у одного),а то всех, как то не правильно под одну гребенку строить,а потом впечатлениями обмениваться!!!

17. Вверх #597
    Живёт на форуме Аватар для ETRANGER
    Если любишь-то и год и два можно ждать... знаю такие случаи..
    Вы уж простите, но это из серии: "Молодой человек с небольшим физическим недостатком познакомится с девушкой, для которой секс не имеет никакого значения." (С) Т.е. бывают, конечно, такие обстоятельства, но это - очень редкое исключение. Или вы всерьез думаете, что взрослый здоровый человек, добровольно лишающий себя сексуальной жизни на год-два, - это норма?

А что мужчины ведут себя не так же само???
    Они такие же игроки, похлеще женщину каждого своя жизненная стратегия...кому, что больше нравится!
    Кому-то нравится постоянно подливать адреналина в кровь, кому-то хочется размеренной семейной жизни, каждому свое!

Но говорить, что женщина это делает специально, возможно не стоит, есть разные причины не допуска к телу, хотя, ИМХО, полгода встречаться и не давать, ну не по-человеческизачем себе любимой в этом отказывать-то???
    Кто больше игроки, это вопрос такой. Опять же, цитируя старые добрые шутки: "Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя..."

Насчет полугода - полностью согласен с Вами. Если это происходит - нужно всерьез думать о причинах. А они могут быть от последствий неудачной любви до того, что девушка поступает так именно в отношении одного парня, который считает, что он единственный. Она делает вид, что не может решиться, а он, что готов ждать до самой крышки.

18. Вверх #598
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ETRANGER Посмотреть сообщение
    Вы уж простите, но это из серии: "Молодой человек с небольшим физическим недостатком познакомится с девушкой, для которой секс не имеет никакого значения." (С) Т.е. бывают, конечно, такие обстоятельства, но это - очень редкое исключение. Или вы всерьез думаете, что взрослый здоровый человек, добровольно лишающий себя сексуальной жизни на год-два, - это норма?
    Разве я сказал что норма?) нет-это скорей глупость.. по любви, или просто такая наивность и скромность-люди разные бывают...
    Но лично по себе знаю - есле б реально влюбился, и была такая ситуация-на пол года бы меня хватило - только желательно обсудить причину, и понять почему так..

19. Вверх #599
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Врядли нормальный человек будет сравить цель "не давать ровно 6 месяцев". Зачастую все одновременно и спонтанно(полюбилась версия"с понтона") и также события ведут к этому. Если, конечно, это не слепая девичья упрямость))
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

20. Вверх #600

Победитель
    конкурса
    Если честно,я в ужасе.
    Капец.
    оглядываться на папу с мамой и вопросы морали актуально лет до 18-ти...
    чем старше ты становишься,тем больше думаешь о себе,своих желаниях и потребностях,а не о том,кто и что обо мне подумает...
    бывают ситуации,когда человек произвел такое вечатление,что хочется его здесь и сейчас,а потом-хоть потоп...и отказывать себе в удовольствии только потому что "так не принято" иногда равносилен самой изощренной пытке...
    не скажу,что такие ситуации у порядочных женщин бывают часто,но раз в жизни почти каждая из нас это "проходила"...
    и потом,уж лучше впоследствии мучаться муками совести,чем жалеть об упущенной возможности...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

Ответить в теме
Страница 30 из 34 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права