Посоветуйте недорогого инструктора с п.Котовского, обучение желательно на моей машине (механика), нужно срочно!
|
Посоветуйте недорогого инструктора с п.Котовского, обучение желательно на моей машине (механика), нужно срочно!
Добрый вечер!Тоже училась у Владимира Александровича,замечательный и человек, и инструктор.
Добрый вечер! Подскажите плиз сколько в среднем стоит одно частное занятие с инструктором?
Я — оружие массового потрясения
Добрый день. Обучалась в автошколе получила своих оплаченных 16 часов с инструктором, думала что мне этого хватит посколько муж периодически давал руль на трассе, поэтому некий опыт существовал. Но что вышло на деле как писали ранее первое занятие целиком он потратил на какой-то рассказ из которого я и четверти не уловила, а дальше началось самое интересное, мы ездили по таким маршрутам где дороги пошире. Сколько я не просила что бы меня завезли в пробку или на узкую дорогу ни в какую не хотел. И все приходилось из него самой вытягивать потому что сам просто сидит и молчит. К концу моих с ним занятий я поняла что нужно что-то делать поскольку уверенность так и не пришла. Друзья посоветовали инструктора как раз повезло с Таирово, и вы знаете на сколько было велико мое удивление когда приехал молодой мужчина лет 30, он не тратил времени на технические нюансы, взамен он просто в течении 20 минут проверил меня на знание знаков и основных правил, и все после этого мы поехали. Что самое было контрастное для меня что во время езды рот у него не закрывался, он постоянно что-то говорил, объяснял. И вы знаете после 3 занятие по 1.5 часа я спокойно сдала в ГАИ, после взяла у него еще 3 урока и мы сним полностью изгнали страх и неуверенность из моего сердца. Что хочу еще добавить, осталась очень довольна и ценой и качеством. Кстати цена у него была 150 гривен за 1.5 часа. Поэтому девочки и мальчики кому с начала так же не повезло как и мне можете обратиться я вам в личку скину номер телефона.
Обучаю вождению на своем мотоцикле! На специально отведенной площадке! В полной экипировке! цена 300грн - час телефон 096-160-15-15
Обучаю только женщин имеющих права.Желательно поселок Котовского и прилегающие районы.Механика.Мазда -3 или на вашем авто.Наталья.
Учу получать удовольствие от вождения!!!!Реально помогаю избавиться от боязни дороги,светофоров,перекрёстков,парковки и многих предъубеждений по поводу обидного клейма(ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ).
Мне можно задать глупые вопросы(по мнению мужчин) и получить знания взамен.
Последний раз редактировалось контрабас; 22.03.2012 в 15:58.
Это сугубо мужское мнение-а для женщины важно ,что б её слушали и могли услышить.,а не отмахивались и отхихикивались.
Смело могу рекомендовать инструктора, с которым недавно обучалась вождению.
Стас ( https://forumodua.com/showthread.php?t=302834&p=27761802&posted=1#post27 761802 ), работает в полную силу, внимательный и ответственный инструктор. Занятия проходят очень интенсивно, я уставала, но, как говорится, тяжело в учении)... Можете быть уверены, что каждая минута потраченного времени пойдет вам на пользу.
Спасибо ему огромное за науку и такое хорошее человеческое отношение. Удачи!)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
День добрый. Права получила 5 лет назад, но так до руля и не добралась, а сейчас появилась возможность и главное желание управлять собственным транспортом. И тут началось где же взять инструктора, сын моей подруги учился в автошколе и там у него был преподаватель и он же инструктор. Позвонила, пришла, села, и вот спустя месяц я спокойно рулю. Очень толковый парень, а что главное спокойный, мне даже сначала показалось что через чур. Но удовольствие от общения с ним масса. Очень рекомендую. Вот у него тут на форуме есть тема. http: //forum.od.ua/showthread.php?t=1249256
Еще раз пишу о своем инструкторе :Отличный специалист, внимательный, опытный и толковый учитель. Тактичный и ответственный 703-33-10 Станислав . На счет не дорого -не знаю не сравнивала, но безопасно тттфу и понятно .
Я бы вообще создала каталог инструкторов и чтоб рейтинг выставляли ))))
Последний раз редактировалось mokalena; 31.03.2012 в 01:21.
Приношу свои извинения , исправляю
Хочу еще раз и здесь сказать Большое Спасибо замечательному инструктору и не менее замечательному человеку. Олег, Вы действительно Профессионал с большой буквы! Думаю, если бы все водители, прежде чем выехать на дорогу, проходили обучение у таких специалистов как Олег - количество аварийных ситуаций стремилось бы к нулю, а хамство на дорогах исчезло, как вид. Но, увы, не всем так везет.
Я очень рада, что женская интуиция не подвела, и моим инструктором стал именно Олег (на форуме stantvideo). Все грамотно, профессионально, ничего лишнего и все по делу. Занятия информативны как в теории, так и на практике. С каждого занятия я уходила с чувством, что день не прошел зря
и с пониманием, что еще нужно отработать, какие ошибки нужно исправлять.
Не устану восхищаться Вашему упорству и выдержке, и огромному желанию научить.
Спасибо за знания и умения, счастливой обладательницей которых, я теперь являюсь благодаря Вам. И большое спасибо за простое человеческое общение…так приятно, когда человек с душой подходит к своему делу.
Терпения, выдержки и еще много-много благодарных учеников!
P.S. Знакомые и друзья теперь шутят, что мне нужно к наклейке на машине добавить уточнение, что я не просто "ученик",а "ученик каскадера"Это конечно же шутка! Все Ваши рекомендации по поводу наклеек на машине помню - ничего лишнего там не будет)))
P.P.S. У меня все отлично, все получается. Вы были правы, все основные навыки у меня уже есть (благодаря Вам, конечно), теперь осталась только практика, практика и еще раз практика
![]()
Моя бусина Ми 14.09.2015
Посоветуйте пожалуйста хорошего инструктора в автошколе Юракадемии (на 5 Фонтана), желательно с контактной информацией.
Собираюсь туда записаться и не хочется деньги зря платить. Спасибо![]()
Жизнь прекрасна и удивительна...
Социальные закладки