Тема: Алкоголизм - причины и лечение

Ответить в теме
Страница 30 из 102 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 2028
  1. Вверх #581
    Частый гость
    Цитата Сообщение от p-nastuwa Посмотреть сообщение
    не пил 12 часов, как в инструкции написано, но до этого пил 3 дня ОЧЕНЬ много!!!
    По идее перед применением любых препаратов или кодировок нужно не пить 3 - 4 дня.

2. Вверх #582
    Посетитель Аватар для p-nastuwa
    Цитата Сообщение от DVI-2009 Посмотреть сообщение
    По идее перед применением любых препаратов или кодировок нужно не пить 3 - 4 дня.
    Просто в инструкции написано было, что через 12 часов можно начинать прием, а потом уже когда мужу стало плохо я прочитала что после большого количества спиртного можно начинать давать через 3-4 дня.... Но я так испугалась когда ему стало плохо, причем 2 раза.он выпил капли с утра, потом на работе выпил кофе и ему стало сильно плохо, а потом вечером я ему ничего не давала, и ему опять стало так ПЛОХО, я думала скорую вызывать.Но что бы я им сказала????? что я ему без его ведома капельки подливаю???????? ему бы потом очень интересно стало!!!! Он и сам очень испугался когда ему плохо стало, он подумал что это "выходы" у него такие начались, и вроде к врачу пойдем.ттт что б не сглазить.....

3. Вверх #583
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    До того как к врачу идти - можете еще попробовать (к врачу действительно надо, но когда он пойдет - никому не известно), но объясните ему как хотите, что пить ему нельзя, иначе будет очень плохо (причину настоящую не указывайте). С врачом вам конечно в эти "игры" играть будет намного проще - врач найдет для вашего мужа большое количество причин, почему ему уже нельзя пить
    Очень важно, чтобы муж знал, что алкоголь ему нельзя, иначе он будет употреблять - и ему будет не хорошо (может, даже, очень плохо).

4. Вверх #584
    Цитата Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
    До того как к врачу идти - можете еще попробовать (к врачу действительно надо, но когда он пойдет - никому не известно), но объясните ему как хотите, что пить ему нельзя, иначе будет очень плохо (причину настоящую не указывайте). С врачом вам конечно в эти "игры" играть будет намного проще - врач найдет для вашего мужа большое количество причин, почему ему уже нельзя пить
    Очень важно, чтобы муж знал, что алкоголь ему нельзя, иначе он будет употреблять - и ему будет не хорошо (может, даже, очень плохо).
    Спасибо за советы, я пытаюсь ему объяснить что ему нельзя! может поможет.

5. Вверх #585
    Живёт на форуме Аватар для Бали

По умолчанию КВЧ

Люди кто уже ходил на КВЧ на Филатова, отзовитесь! Координатами мы обменивались, кто уже испробовал, какие отзывы? Мы уговорили своего "пациента", завтра тащу его туда. Посмотрим, но по телефону гарантируют фантастические результаты - с первого сеанса полностью пропадает тяга к спиртному, и т.д. Посмотрим .....

6. Вверх #586
    Частый гость Аватар для Banter
    Цитата Сообщение от Бали Посмотреть сообщение
    по телефону гарантируют фантастические результаты - с первого сеанса полностью пропадает тяга к спиртному, и т.д.

вот именно - "фантастические"...Вы сами то верите, что болезнь можно вылечить одним сеансом? Даже в нете, если покопаться, то можно найти - суть этой процедуры в том, что она должна проводиться регулярно (подобие постоянного посещения психотерапевта) до полного (что в случае этой болезни нереально) выздоровления.
    Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного...

7. Вверх #587
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    Я - не верю, если честно! Просто от отчаяния, что нужно срочно что-то делать - человек пропадает, оставлять на самотек нельзя. Перепробовано все, что можно и нельзя, и пока соглашается хоть на что-то (уговоры длились 3 месяца), приходится идти быстро, пока не передумал!

8. Вверх #588
    Частый гость Аватар для Banter
    Цитата Сообщение от Бали Посмотреть сообщение
    Я - не верю, если честно! Просто от отчаяния, что нужно срочно что-то делать - человек пропадает, оставлять на самотек нельзя. Перепробовано все, что можно и нельзя, и пока соглашается хоть на что-то (уговоры длились 3 месяца), приходится идти быстро, пока не передумал!
    Мой вам совет - когда придете на процедуру настаивайте на проведение 2-х - это входит в оплату (и это технология была придумана самим Селезневым - 1 посещение - действие аппарата; 2 посещение - плацебо)- даже если они будут вас убеждать что 1 достаточно. И еще - предупредите врача, чтобы он не рассказывал вашему подопечному что эта процедура может действовать - 1год,3 и 5. Пусть больной остается в неведении. Так он дольше продержится на внушении что это делается навсегда и если запьет то кранты.

Надеюсь Вам эта процедура поможет. Удачи.
    Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного...

9. Вверх #589
    Новичок
    всем добрый вечер! у меня проблема такого характера, есть друг который может не пить от 2 месяцев до полугода, пиет 2 дня до свинячего визга, а потом опять тяга пропадает на пьянки...проблема в том,что когда он выпивает становится буйный и ищит приключения, такие пьянки происходят в общем раз 5 в год...подскажите пожалуйста как от этого избавиться??? закодировать, подшивку сделать или какие-то лекарства принимать????

10. Вверх #590
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    Просто в инструкции написано было, что через 12 часов можно начинать прием, а потом уже когда мужу стало плохо я прочитала что после большого количества спиртного можно начинать давать через 3-4 дня.... Но я так испугалась когда ему стало плохо, причем 2 раза.он выпил капли с утра, потом на работе выпил кофе и ему стало сильно плохо, а потом вечером я ему ничего не давала, и ему опять стало так ПЛОХО, я думала скорую вызывать.Но что бы я им сказала????? что я ему без его ведома капельки подливаю???????? ему бы потом очень интересно стало!!!! Он и сам очень испугался когда ему плохо стало, он подумал что это "выходы" у него такие начались, и вроде к врачу пойдем.ттт что б не сглазить.....
    тут возможен вариант, что кофе был с коньяком...
    по идее не должно быть ни каких побочных эффектов без приема алкоголя.

11. Вверх #591
    Цитата Сообщение от @NDREY_vse ravno Посмотреть сообщение
    тут возможен вариант, что кофе был с коньяком...
    по идее не должно быть ни каких побочных эффектов без приема алкоголя.
    Я сначала с полной уверенностью хотела ответить, что "НЕТ, какой коньяк" и т.д. но Вы правы может и так, мне он ничего не сказал.но мне показался запах легкого перегара. Ну если там был коньяк, то так ему и нужно!!!!!

12. Вверх #592
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Если вы чувствовали запах - то чего же молчали?? )
    Нужно доверять себе.
    Как проходит терапия ???

13. Вверх #593
    Цитата Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
    Если вы чувствовали запах - то чего же молчали?? )
    Нужно доверять себе.
    Как проходит терапия ???
    Я почувствовала незначительный запах, и я подумала мне показалось! на вид он был совершенно трезвый! я как то сомневаюсь по поводу коньяка, т.к. 1-й раз ему стало плохо после кофе в 9 утра на работе! он просто очень редко пьет кофе, и я подумала что давление подскочило.
    Наша терапия пока прекращена, я сильно испугалась когда ему стало плохо. и я хочу его подготовить к этим капелькам, я поняла что давать без его ведома нельзя.... я просто боюсь представить что с ним могло быть если бы он выпил.И он должен это знать. Просто если он потом узнает что я ему что то подливала он никогда мне этого не простит, даже если это во благо. Пока что ттт, у нас все спокойно, но прошло слишком мало времени для того что бы что то говорить.

14. Вверх #594
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    Я почувствовала незначительный запах, и я подумала мне показалось! на вид он был совершенно трезвый! я как то сомневаюсь по поводу коньяка, т.к. 1-й раз ему стало плохо после кофе в 9 утра на работе! он просто очень редко пьет кофе, и я подумала что давление подскочило.
    Наша терапия пока прекращена, я сильно испугалась когда ему стало плохо. и я хочу его подготовить к этим капелькам, я поняла что давать без его ведома нельзя.... я просто боюсь представить что с ним могло быть если бы он выпил.И он должен это знать. Просто если он потом узнает что я ему что то подливала он никогда мне этого не простит, даже если это во благо. Пока что ттт, у нас все спокойно, но прошло слишком мало времени для того что бы что то говорить.
    я недавно общался с врачем психиатром, который специализируется на кодировке.
    он сейчас рекомендует только "Колме".
    но я думаю, что мужа все-таки нужно поставить перед фактом о том, что Вы хотите его попросить выпить эти капли

15. Вверх #595
    Новичок Аватар для Fibros
    Цитата Сообщение от gonsalez Посмотреть сообщение
    всем добрый вечер! у меня проблема такого характера, есть друг который может не пить от 2 месяцев до полугода, пиет 2 дня до свинячего визга, а потом опять тяга пропадает на пьянки...проблема в том,что когда он выпивает становится буйный и ищит приключения, такие пьянки происходят в общем раз 5 в год...подскажите пожалуйста как от этого избавиться??? закодировать, подшивку сделать или какие-то лекарства принимать????
    Здравствуйте. Ваш друг болен запойной формой алкоголизма и "избавиться" от этой болезни одним махом не удастся, т.к. по Вашему описанию имеются соматические осложнения основной болезни. А болезнь, как Вы знаете необходимо лечить, т.е. идти к врачу наркологу на консультацию (с другом конечно) - врач и определит как лечить (стационар или амбулаторно и какими препаратами заканчивать лечение и сколько времени потом наблюдаться для профилактики рецидивов и др).

16. Вверх #596
    Новичок
    Добрый вечер Одеситы.
    Вот решил закодироваться, а точнее вшиться. Гугль мне дал ссылки только на этот сайт. http://alnar.prom.ua/ он же http://www.dobriy-doktor-odessa.com/index/
    Что вы мне можете сказать по поводу "не лохотрон ли?", а то не охото с Марика перется попустякам.
    С доктором разговаривал не один раз по телефону, сомнений ничего не вызвало кроме:
    1. Не нашёл отзывы на форумах об этой клинике.
    2. Не нашёл инфы по поводу создания деятельности клиники.
    3. На сайте нет юридического адреса, кроме "Адрес: ., Одесса, Одесская область, Украина", что очень вызывает подозрения.
    Адрес я узнал по телефону: Бывшая областная больница или больница №11, адрес: Воробьёва, 5
    Может кто, что узнает?
    Время есть до Воскресенья (26,03,11)
    В принципе если не будет ответов и всё плохо кончится. то хоть город ваш посмотрю, так как буду впервые

Заранее спасибо.

17. Вверх #597
    Посетитель
    А с каким именно докторм Вы разговаривали? Как зовут?

18. Вверх #598
    Новичок
    Цитата Сообщение от kuzenka Посмотреть сообщение
    А с каким именно докторм Вы разговаривали? Как зовут?
    С Вадимом Борисовичем.

19. Вверх #599
    Посетитель
    Его не знаю. Знаю Екатерину Викторовну.

20. Вверх #600
    Новичок
    Цитата Сообщение от kuzenka Посмотреть сообщение
    Его не знаю. Знаю Екатерину Викторовну.
    Она работает в этом отделении?
    В какой области медицины?
    Просто знаю что в этой больнице не одно отделение.
    И возможно ли арендовать в данной больнице помещение на короткий срок?

Ответить в теме
Страница 30 из 102 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права