|
Просто в инструкции написано было, что через 12 часов можно начинать прием, а потом уже когда мужу стало плохо я прочитала что после большого количества спиртного можно начинать давать через 3-4 дня.... Но я так испугалась когда ему стало плохо, причем 2 раза.он выпил капли с утра, потом на работе выпил кофе и ему стало сильно плохо, а потом вечером я ему ничего не давала, и ему опять стало так ПЛОХО, я думала скорую вызывать.Но что бы я им сказала????? что я ему без его ведома капельки подливаю???????? ему бы потом очень интересно стало!!!! Он и сам очень испугался когда ему плохо стало, он подумал что это "выходы" у него такие начались, и вроде к врачу пойдем.ттт что б не сглазить.....
До того как к врачу идти - можете еще попробовать (к врачу действительно надо, но когда он пойдет - никому не известно), но объясните ему как хотите, что пить ему нельзя, иначе будет очень плохо (причину настоящую не указывайте). С врачом вам конечно в эти "игры" играть будет намного проще - врач найдет для вашего мужа большое количество причин, почему ему уже нельзя пить
Очень важно, чтобы муж знал, что алкоголь ему нельзя, иначе он будет употреблять - и ему будет не хорошо (может, даже, очень плохо).
Люди кто уже ходил на КВЧ на Филатова, отзовитесь! Координатами мы обменивались, кто уже испробовал, какие отзывы? Мы уговорили своего "пациента", завтра тащу его туда. Посмотрим, но по телефону гарантируют фантастические результаты - с первого сеанса полностью пропадает тяга к спиртному, и т.д. Посмотрим .....
вот именно - "фантастические"...Вы сами то верите, что болезнь можно вылечить одним сеансом? Даже в нете, если покопаться, то можно найти - суть этой процедуры в том, что она должна проводиться регулярно (подобие постоянного посещения психотерапевта) до полного (что в случае этой болезни нереально) выздоровления.
![]()
Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного...
Я - не верю, если честно! Просто от отчаяния, что нужно срочно что-то делать - человек пропадает, оставлять на самотек нельзя. Перепробовано все, что можно и нельзя, и пока соглашается хоть на что-то (уговоры длились 3 месяца), приходится идти быстро, пока не передумал!
Мой вам совет - когда придете на процедуру настаивайте на проведение 2-х - это входит в оплату (и это технология была придумана самим Селезневым - 1 посещение - действие аппарата; 2 посещение - плацебо)- даже если они будут вас убеждать что 1 достаточно. И еще - предупредите врача, чтобы он не рассказывал вашему подопечному что эта процедура может действовать - 1год,3 и 5. Пусть больной остается в неведении. Так он дольше продержится на внушении что это делается навсегда и если запьет то кранты.
Надеюсь Вам эта процедура поможет. Удачи.
Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного...
всем добрый вечер! у меня проблема такого характера, есть друг который может не пить от 2 месяцев до полугода, пиет 2 дня до свинячего визга, а потом опять тяга пропадает на пьянки...проблема в том,что когда он выпивает становится буйный и ищит приключения, такие пьянки происходят в общем раз 5 в год...подскажите пожалуйста как от этого избавиться??? закодировать, подшивку сделать или какие-то лекарства принимать????
Если вы чувствовали запах - то чего же молчали?? )
Нужно доверять себе.
Как проходит терапия ???
Я почувствовала незначительный запах, и я подумала мне показалось! на вид он был совершенно трезвый! я как то сомневаюсь по поводу коньяка, т.к. 1-й раз ему стало плохо после кофе в 9 утра на работе! он просто очень редко пьет кофе, и я подумала что давление подскочило.
Наша терапия пока прекращена, я сильно испугалась когда ему стало плохо. и я хочу его подготовить к этим капелькам, я поняла что давать без его ведома нельзя.... я просто боюсь представить что с ним могло быть если бы он выпил.И он должен это знать. Просто если он потом узнает что я ему что то подливала он никогда мне этого не простит, даже если это во благо. Пока что ттт, у нас все спокойно, но прошло слишком мало времени для того что бы что то говорить.
Здравствуйте. Ваш друг болен запойной формой алкоголизма и "избавиться" от этой болезни одним махом не удастся, т.к. по Вашему описанию имеются соматические осложнения основной болезни. А болезнь, как Вы знаете необходимо лечить, т.е. идти к врачу наркологу на консультацию (с другом конечно) - врач и определит как лечить (стационар или амбулаторно и какими препаратами заканчивать лечение и сколько времени потом наблюдаться для профилактики рецидивов и др).
Добрый вечер Одеситы.
Вот решил закодироваться, а точнее вшиться. Гугль мне дал ссылки только на этот сайт. http://alnar.prom.ua/ он же http://www.dobriy-doktor-odessa.com/index/
Что вы мне можете сказать по поводу "не лохотрон ли?", а то не охото с Марика перется попустякам.
С доктором разговаривал не один раз по телефону, сомнений ничего не вызвало кроме:
1. Не нашёл отзывы на форумах об этой клинике.
2. Не нашёл инфы по поводу создания деятельности клиники.
3. На сайте нет юридического адреса, кроме "Адрес: ., Одесса, Одесская область, Украина", что очень вызывает подозрения.
Адрес я узнал по телефону: Бывшая областная больница или больница №11, адрес: Воробьёва, 5
Может кто, что узнает?
Время есть до Воскресенья (26,03,11)
В принципе если не будет ответов и всё плохо кончится. то хоть город ваш посмотрю, так как буду впервые
Заранее спасибо.
А с каким именно докторм Вы разговаривали? Как зовут?
Его не знаю. Знаю Екатерину Викторовну.
Социальные закладки