А вода от лука не портится, в смысле запаха?
|
А вода от лука не портится, в смысле запаха?
Малый даже расплакался.
Полностью поддерживаю. Про лук слышал, не довелось использовать на практике. По поводу йода - могут погибнуть некоторые растения. Если в таком случае вообще они принимаются во внимание.
Если все-таки решитесь на Костапур, не дождавшись окончания лечения ФМЦ, обязательно смените воду!
Костапура нет и в Аквалайфе, только что там была.
В магазине на Поскоте появились лялиусы, но только самцы, рыба из Германии.
Мой человек советует Бактофур-директ.
Обязательно индивидуальные ванночки 4й дозой лекарства 3-4 минуты.
И еще - если будет не поздно на староконке завтра можно будет купить любые лекарства.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Когда у меня в акве появилась эта зараза, в принципе придерживался приведённой Ustas'ом статьи. Костапур после 2х дневных поисков нашёлся только на староконном. Потери конечно тоже были (те у кого первых появились признаки манки), но остальных удалось спасти... Температуру воды поднимал всего на 3 градуса.
Удачи в лечении.
Ссылка в подписи удалена администрацией!
Ждать пока пройдёт действие ФМЦ, а только потом кидать лук? Или лук уже можно сейчас кинуть? И сколько его держать там?
Лук можно сейчас. Держать не более суток потом заменить. Лучше положить в сачок чтоб было легше доставать.
ВНИМАНИЕ!
Совет всем, кто поедет завтра на Староконку за лекарствами - проверяйте срок годности! У немцев все точно - если химия просрочена, значит не работает! К сожалению, проверено... а сейчас таможня стоит - могут подсунуть неликвид!
кроме всего прочего, если есть возможность - узнайте условия хранения... Все эти лекарства должны храниться в тёмном месте (это мне советовали в аквалайфе когда я искал лекарства)
Ссылка в подписи удалена администрацией!
В магазине на Поскоте появилось лекарство JBL Punktol, Костапура так и нет.
Нашел коробочку - мы лечили JBL Furanol. Высыпали всю бутылку таблеток в банку и выключили свет.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Полжил сегодня луковицу разрезанную на 4 части.) Я так понимаю держать её нужно один день, а потом заменить на другую?
Когда капал ФМЦ, то свет не выключал так как делал это днём. На инструкции написанно что "Препарат светочувствителен!", теперь не знаю эффект вообще будет от него или нет.
Курс лечения в инструкции не обозначен, просто написанно капать 25% ампулы нужно раз неделю, я так понимаю неделя пройдёт и нужно будет еще покупать, до выздоровления...
Всем привет) У меня барбусы(суматранские) сегодня с утра отложили икру. До этого только живородящие рыбки рожали)) Посмкажите чем кормить лучше всего личинок, и как вообще заботиться о них![]()
Кларисса Спасибо.
Социальные закладки