Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 30 из 934 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 18675
  1. Вверх #581
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от _Nata_ Посмотреть сообщение
    Делаю в Резника врача не помню, но её очень хвалят и нам она нравиться, если надо в личку скину телефон и фамилию
    Малютенко вроде фамилия. Нам она тоже очень нравится. Отличный специалист .
    PRO TEMPORE

2. Вверх #582
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то сталкивался с таким у детей, частые рвоты - это нормально? Малыш рвёт если немного переест, если у него истерика, если заболел и есть кашель. И это не весь список. Иногда причина вообще не понятна. Ребёнку 2,5 года, УЗИ делали неоднократно, правда последнее год назад, и всё в норме. Он с рождения такой. Очень часто и много срыгивал, педиатр говорила что после шести месяцев пройдёт. Но не прошло, длилось до года. УЗИ и анализы были нормальные. Сейчас эти рвоты, и не знаю куда идти. гастроэнтеролог в таком возрасте не принимает, педиатр наша доверия не особо внушает. А я не знаю, это проблема, или особенность организма.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    И я присоединяюсь к совету про Кожевина. Может рефлюкс на нервной почве ?
    Моя малая от истерик начинала кашлять и вызывала себе рвоту. В саду у нас был такой период , когда она это делала специально, чтоб я ее забрала. Когда в очередной раз она это сделала, а я не пришла (до этого говорили с психологом, воспитателями и решили не вестись на шантаж), она сразу перестала так делать. Поняла, что я не приду .
    PRO TEMPORE

3. Вверх #583
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    У старшей было, прошло к трем годам. В года два обратились к врачу, был выписан список из серии "30 минут до еды, после еды, через 25 минут после еды, потом за час до следущего приемы пищи..." Мне казалось, что я только мою ложки от стропов, даю таблетки и пр.
    Хватило меня дня на 4.
    А после трех само прошло, подумала, давненько она не бекала и дествительно давненько ))))
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

4. Вверх #584
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Доброе утро.

https://ru.aliexpress.com/item/Gold-...ddresstype=600

Подруга одноклассница забирала вчера посылку с 49 отделения Укрпошта, не увидела, что пакет вскрывали. Открыла дома, а там тряпки. Секонд Хенд. Вместо вот такой сумки. Заказывала на Алиэкспресс. Надорвана была сопроводиловка от Укрпошты. Надрез был заклеен скотчем и дополнительно степлером обработан
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

5. Вверх #585
    Постоялец форума
    Делаю в Резника врача не помню, но её очень хвалят и нам она нравиться, если надо в личку скину телефон и фамилию
    А сколько благодарность там за УЗИ?
    Мне вообще на Бочарова не понравилось УЗИ, проходило так: ого какая большая печень!...а не, в норме.... А поджелудочную я не могу увидеть, она мне не видна.... А в листовке потом про поджелудочную куча данных....
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

6. Вверх #586
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Доброе утро!
    Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, проверенного мастера на поселке - коррекция и покраска бровей.
    В личку.
    С меня +++)
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

7. Вверх #587
    Постоялец форума Аватар для Tanysik
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Мне вообще на Бочарова не понравилось УЗИ, проходило так: ого какая большая печень!...а не, в норме.... А поджелудочную я не могу увидеть, она мне не видна.... А в листовке потом про поджелудочную куча данных....
    мы делали в ноябре прошлого года УЗИ брюшной и нам озвучили 200 грн. но внизу возле кассы слышала платили за УЗИ 100грн.

8. Вверх #588
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Доброе утро! Девочки, помню Апельсиновне советовали граматику Голицинський посмотреть. Подскажите сне пожалуйста, какое именно издание. Я для себя хочу.
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

9. Вверх #589
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Делали на Бочарова. Начали рассказывать, что почка большая , а может не большая. В общем она так и не определилась. В итоге в Резника удвоение почки явное, что даже я сразу увидела , когда показали. Мы платили то 100, то 200. Зависит от количества органов .
    PRO TEMPORE

10. Вверх #590
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Девочки, помню Апельсиновне советовали граматику Голицинський посмотреть. Подскажите сне пожалуйста, какое именно издание. Я для себя хочу.
    Я училась по такой http://www.alleng.ru/d/engl/engl107_1.htm

11. Вверх #591
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Девочки, может кто-то сталкивался с таким у детей, частые рвоты - это нормально? Малыш рвёт если немного переест, если у него истерика, если заболел и есть кашель. И это не весь список. Иногда причина вообще не понятна. Ребёнку 2,5 года, УЗИ делали неоднократно, правда последнее год назад, и всё в норме. Он с рождения такой. Очень часто и много срыгивал, педиатр говорила что после шести месяцев пройдёт. Но не прошло, длилось до года. УЗИ и анализы были нормальные. Сейчас эти рвоты, и не знаю куда идти. гастроэнтеролог в таком возрасте не принимает, педиатр наша доверия не особо внушает. А я не знаю, это проблема, или особенность организма.

проконсультируйтесь у невропатолога

и мне,пожалуйста

Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    Доброе утро.

Подруга одноклассница забирала вчера посылку с 49 отделения Укрпошта, не увидела, что пакет вскрывали. Открыла дома, а там тряпки. Секонд Хенд. Вместо вот такой сумки. Заказывала на Алиэкспресс. Надорвана была сопроводиловка от Укрпошты. Надрез был заклеен скотчем и дополнительно степлером обработан
    Максу крёстная выслала из Швеции подарочки и два отличных реглана Джордж,переслала тоже Укрпочтой,пришла получать-тоже переклеена и свитеров не было(Когда я отсылаю туда посылку,всегда доходит без потерь.Видимо,из украинских посылок нечего забирать,они и не лезут.
    Сынок Максимка 26.10.2011

12. Вверх #592
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    Доброе утро.

Пусть одноклассница открывает спор и пишет продавцу что пришли тряпки - пусть сфоткает. (ну и в будущем,если оно будет,проверяет посылку на месте)
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

13. Вверх #593
    Мне с али посылки вообще не приходили
    Борисполь в моем случае "чёрная дыра" последнее обнаруживание аэропорт Борисполь и всё...
    Продавцы сначала мне советовала подойти!!!!! Туда и выяснить где посылка, но пару дней письменных пассажей и деньги возвращались на карту

14. Вверх #594
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Раньше с Али много заказывала. Всегда без проблем. Потом очень долгий перерыв и опять много заказов. Все идет по разному,разные сроки и разные курьерские службы и укрпочта. Один прециндент был. У продавца покупала 4 позиции. Пришло три. Написала продавцу, отправил повторно. Через пару дней написал,что какие то нюансы и он вместо товара вернет деньги. Ну ок. Деньги вернулись. Через пару недель приехал и товар. Что это было так и не поняла.
    Вскрытых посылок у меня не было,хотя читаю часто,что укрпошта этим грешит
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

15. Вверх #595
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    мы ходим к Родиону Михайловичу, в Видиденте, только ему ребенок начал доверять(после негативного опыта лечения в других клиниках) и давал лечить. Хотя многие его тут хаят, но нас он ни разу не подвёл, меня устраивает и качество и подход и цены
    И мы ходим к нему, только его сейчас нет в Вайбере. Вы давно были у него на приёме?

Нас в 2,5 г гастроэнтеролог принял

16. Вверх #596
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    И мы ходим к нему, только его сейчас нет в Вайбере. Вы давно были у него на приёме?
    в Вайбере нет, но по этому номеру он отвечает и записывает. Были у него в пятницу

17. Вверх #597
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение

Нас в 2,5 г гастроэнтеролог принял
    Принимают другие гастро, Зубкова не принимает до 3 лет
    А она у нас самая лучшая )
    PRO TEMPORE

18. Вверх #598
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Тоже за Кожевина на слободке. (Нам просто туда ближе). И еще мы к Швец ездили. Тоже помогла.
    У меня тоже если чтото есть не хотел - спецом рвоту вызывал. Или когда в истерике заходился. После ротовируса (ему было 2.5) была вообще жесть. Я месяцок пыталась по хорошему с ним (уговаривала и т.д., ведь типа переболел сильно плюс одни кости (он и так худой , а после болезни был как голодающие в африке)). Потом не выдержала и сказала что буду лупить если будешь так делать. И так буквально один день с ним повоевала (не лупила, а просто угрожала так сказать). И он по тихлньку перестал сие делать. Сейчас ему 3.5. Уже единичные случаи бывают.

19. Вверх #599
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Девочки, кто-то что-то слышал про qiwi кошелёк?

***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

20. Вверх #600
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Девочки, кто-то что-то слышал про qiwi кошелёк?

Много чего слышали))))) киви как и веб мани активно и широко используется. Я постоянно с ними работаю. После того как перекрыли все пути перевода денег из России в Украину, то только киви и веб мани сейчас меня спасают))))
    Пополнить такие кошельки можно и через карточки, и путем с кошелька на кошелек, и через терминал. Обналичить путем скидывания на свою карточку. Я пользуюсь приватом. доходят деньги мгновенно
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

Ответить в теме
Страница 30 из 934 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права