|
И я присоединяюсь к совету про Кожевина. Может рефлюкс на нервной почве ?
Моя малая от истерик начинала кашлять и вызывала себе рвоту. В саду у нас был такой период , когда она это делала специально, чтоб я ее забрала. Когда в очередной раз она это сделала, а я не пришла (до этого говорили с психологом, воспитателями и решили не вестись на шантаж), она сразу перестала так делать. Поняла, что я не приду .
PRO TEMPORE
У старшей было, прошло к трем годам. В года два обратились к врачу, был выписан список из серии "30 минут до еды, после еды, через 25 минут после еды, потом за час до следущего приемы пищи..." Мне казалось, что я только мою ложки от стропов, даю таблетки и пр.
Хватило меня дня на 4.
А после трех само прошло, подумала, давненько она не бекала и дествительно давненько ))))
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Доброе утро.
https://ru.aliexpress.com/item/Gold-...ddresstype=600
Подруга одноклассница забирала вчера посылку с 49 отделения Укрпошта, не увидела, что пакет вскрывали. Открыла дома, а там тряпки. Секонд Хенд. Вместо вот такой сумки. Заказывала на Алиэкспресс. Надорвана была сопроводиловка от Укрпошты. Надрез был заклеен скотчем и дополнительно степлером обработан
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Доброе утро!
Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, проверенного мастера на поселке - коррекция и покраска бровей.
В личку.
С меня +++)
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
Доброе утро! Девочки, помню Апельсиновне советовали граматику Голицинський посмотреть. Подскажите сне пожалуйста, какое именно издание. Я для себя хочу.
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Я училась по такой http://www.alleng.ru/d/engl/engl107_1.htm
проконсультируйтесь у невропатолога
и мне,пожалуйста
Максу крёстная выслала из Швеции подарочки и два отличных реглана Джордж,переслала тоже Укрпочтой,пришла получать-тоже переклеена и свитеров не было(Когда я отсылаю туда посылку,всегда доходит без потерь.Видимо,из украинских посылок нечего забирать,они и не лезут.
Сынок Максимка 26.10.2011
Мне с али посылки вообще не приходили
Борисполь в моем случае "чёрная дыра" последнее обнаруживание аэропорт Борисполь и всё...
Продавцы сначала мне советовала подойти!!!!! Туда и выяснить где посылка, но пару дней письменных пассажей и деньги возвращались на карту
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Раньше с Али много заказывала. Всегда без проблем. Потом очень долгий перерыв и опять много заказов. Все идет по разному,разные сроки и разные курьерские службы и укрпочта. Один прециндент был. У продавца покупала 4 позиции. Пришло три. Написала продавцу, отправил повторно. Через пару дней написал,что какие то нюансы и он вместо товара вернет деньги. Ну ок. Деньги вернулись. Через пару недель приехал и товар. Что это было так и не поняла.
Вскрытых посылок у меня не было,хотя читаю часто,что укрпошта этим грешит
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Тоже за Кожевина на слободке. (Нам просто туда ближе). И еще мы к Швец ездили. Тоже помогла.
У меня тоже если чтото есть не хотел - спецом рвоту вызывал. Или когда в истерике заходился. После ротовируса (ему было 2.5) была вообще жесть. Я месяцок пыталась по хорошему с ним (уговаривала и т.д., ведь типа переболел сильно плюс одни кости (он и так худой , а после болезни был как голодающие в африке)). Потом не выдержала и сказала что буду лупить если будешь так делать. И так буквально один день с ним повоевала (не лупила, а просто угрожала так сказать). И он по тихлньку перестал сие делать. Сейчас ему 3.5. Уже единичные случаи бывают.
Девочки, кто-то что-то слышал про qiwi кошелёк?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Много чего слышали))))) киви как и веб мани активно и широко используется. Я постоянно с ними работаю. После того как перекрыли все пути перевода денег из России в Украину, то только киви и веб мани сейчас меня спасают))))
Пополнить такие кошельки можно и через карточки, и путем с кошелька на кошелек, и через терминал. Обналичить путем скидывания на свою карточку. Я пользуюсь приватом. доходят деньги мгновенно
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки