|
В 17.00 3 марта
Девочки привет! Заявление в школу еще не поздно писать?
Последний раз редактировалось Принцесса2011; 09.03.2017 в 14:20.
Заявление можно когда хотите , до мая точно можно писать. День открытых дверей можно просто посетить и посмотреть школу , познакомиться с учителями. Насчет учителей читайте выше.
Всем привет! В следующем году идём в первый класс!
интересует остро вопрос с продленкой:есть ли она, до скольки, что делают на ней, есть ли какие-то кружки, как кормят?
Заранее благодарю!! С меня +++
По кружкам немного дезинформировала - нам сказали что есть танцевальный и музыкальный кружки. Информация со дня открытых дверей. Мой ребенок еще не школьник.
кто ходит уже в школу, как обстоят дела с питанием, еда сьедобная? булочки вкусные?
Наверное дату собеседования или родительского собрания. Я так понимаю.
Бесплатные завтраки мой ребенок не очень любит. Булочки пирожки и сосиски в тесте нравятся очень. Обеды мой ребенок ел с удовольствием, приходится иногда оплачивать его обеды, а потом он идет домой.
В этом году выпускаются 2 русских класса. Дирекция говорит , что сколько будет заявлений на русский класс столько классов и откроют.
Кружки еще есть в студии Аматор в 50 метрах от школы занятия там бесплатные https://2gis.ua/odessa/geo/1970960492158845?queryState=center%2F30.705968%2C4 6.427005%2Fzoom%2F17
На русские классы меньше стало желающих.
Это единственная параллель с двумя рус классами. В третьих классах один русский с 16 детьми.
В некоторых школах знаю так и не набрали в этом учебном году.
Очень заинтересована в русском классе. Уважаемые родители, подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с поборами в школе? Во сколько обходится примерно обучение в месяц РЕАЛЬНО? И можно ли перевести ребенка с другой школы в русский класс (в следующем году идем в третий). И набрали ли уже в этом году русский (второй ребенок идет в 1 класс)? Заранее большое спасибо за любой совет!
Здраствуйте! Уважаимые родители деток, которые выпускники в этом году у Футиджи Ларисы Григоривны, что вы можете о ней росказать как о педагоге/ человеке. Спасибо!
Социальные закладки