|
Не буду становиться ни на чью сторону - шоп или нет непонятно... На счет земли ты можешь быть не прав - сейчас землю вывозят с перспективных мест машинами. Лично видел срезанную землю с травой на глубине около 40-50 см. Рядом куч обнаружено не было. Так что могут быть варианты...
Potapov, масштаб тела и кургана видите?
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
А меня больше всего поражает личность которая поместила ето фото - "amatue" . Человек новенький на форуме , в этой теме я просто уверен что совсем не чего не понимают и не знают - но обезательно нужно что-то гдето написать . Я таких называю - интернет - выскочки , которые в реальности не стоят ломаного гроша . Не кого не хочу обидить , просто такие уникумы - уже просто бесят . Чтоже касается фото - это фото я видел уже несколько раз на просторах интернета и оно там совсем не относилось к кладоискательству . А Потапов человек - который во всех темах - всё он знает - вот только подтвердить свои слова не когда не может , потому что его слова - обычный трёп и не болеее .
П.С. форумчане будте немного здержанее и умнее в своих высказываниях а кто это делать не умеет - юморестические темы ждут вас .
С ув. злой, кровожадный и безпощадный - разбойник Бармалей))).
а кто бы не хотел порыться,азарт,романтика,приключения,конечно тока в рамках закона![]()
Народ, какие курганы? курган это погребальный памятник.....почему когда я был на погосте 17-18 века, у меня даже в мыслях не было взять лопату? хотя в радиусе 5 км людей не было? копать только потеряхи...
вот где копать нужно...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
"Уж чья бы корова мычала..." (с)
Если ты на счет ложки, то мне уже их привезлиПолучились по 5 евро/шт. за работу. Конечно не 50 грн, но инфляция также на месте не стоит
А вот то, что у тебя нервишки шалят (в большинстве твоих сообщений по отношению к многим пользователям) не есть хорошо))) Хотя для тебя это может быть и нормально. Если тебя так все раздражают - сиди в своем подвале и пили лобзиком сереброНа твое мнение мне плевать - ты мне никто. Важно, что обо мне думают те люди, с которыми я имею дела.
По картинке присмотрелся - действительно Виталик похоже прав. На увеличенной картинке травы нет, а там есть ))) Прям найди 10 отличий )))
Абсолютно прав. К сожалению не все понимают этоНо думаю в периметре можно, а вот снаружи травка помешает.
Виталик, классные картинки - очень сочные получаются! Думаю было бы интересно с тобой съездить![]()
Последний раз редактировалось Potapov; 20.01.2013 в 19:56.
Мужики, да не ругайтесь вы, лучше расскажите кто-то открыл сезон уже. Сегодня с семьей гулял в Отраде на пляже, искателей много, даже были довольные).
28-8
29-8
30-8
30-9
30-10
31-8
31-9
ищу 3верстовки Новой редакции с клеймом скита 2009\2010
куплю или обменяю на интересные карты
Социальные закладки