Тема: Резонансное ДТП в Харькове

Ответить в теме
Страница 30 из 170 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 3388
  1. Вверх #581
    User banned
    А с какого перепуга виноват водитель Туарега, даже если начал движение на желтый хотя на видео не показан какой ему светит свет https://www.youtube.com/watch?v=1let6mNnSMY, и движение начали оба авто, ехала дура на большой скорости и лишила жизни много людей и покалечила кучу, а если бы ей родители таврию купили то понтов бы не было.

2. Вверх #582
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    если бы ей родители таврию купили то понтов бы не было.
    Для начала, если бы родители ее нормально воспитали. Но воспитывать, судя по всему, было некому.

3. Вверх #583
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Идиотски организованное движение на перекрестке. И таких полно в нашей стране.
    Даже на вашей картинке при красном свете светофора машины заехали за все линии.
    Заезжатели за светофор ещё наверняка имеют привычку дудеть тем, кто останавливается до перекрёстка, по крайней мере, в Одессе именно так бы и делали.

Не хочу раздувать срач про виноватых, но суд в этой стране, как я заметил, обычно рассматривает, что делал народ в момент ДТП, если в этот момент таки горел зелёный туарегу, он находился на перекрётске, а тут что-то прилетело на красный, да ещё и с превышением и/или под воздействием - виновато однозначно прилетевшее НЛО (не принимая во внимание взятки, умения адвокатов и уровень блатоты участников дела). По крайней мере, так было у меня, когда встретился со встречным при левом повороте - ни ментов, ни суд не волновало даже то, что он попёрся прямо с ряда "только налево", типа ты должен был пропустить встречных перед поворотом, не выполнил - виноват, т.к. твоё нарушение привело к ДТП (впрочем, всё было было вывернуть наизнанку за бабло ещё на этапе ГАИ, но я пожадничал). И вот вообще никак не волновало, что второй участник поехал не с того ряда, не смотрел на знаки, да и на дорогу тоже, как оказалось, т.к. болтал с непристёгнутой женой, глядя на неё же, да ещё и ребёнок грудной сзади болтался в незакреплённой люльке от коляски и вообще не пытался тормозить, хотя при той скорости ~40-45 мог бы это сделать спокойно (как сделал я, успел ещё и нейтралку воткнуть, когда понял, шо приехали) и разойтись матами из окна, а не машиной на эвакуаторе.
    Имхо, попытка спихнуть вину или часть вины на водителя туарега = попытке размазать вину на весь мир, включая тех, кто вообще эту улицу изначально построил. Но, надеюсь, за счет поднявшегося шума, всё же на тормозах на этот раз не спустят, как это обычно происходит.
    Glory to Arstotzka!

4. Вверх #584
    User banned
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Для начала, если бы родители ее нормально воспитали. Но воспитывать, судя по всему, было некому.
    Судя по комментариям ее друзей в соц сетях, то воспитана она правильно.

5. Вверх #585
    Не покидает форум Аватар для ralfique

По умолчанию Резонансное ДТП в Харькове

Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Заезжатели за светофор ещё наверняка имеют привычку дудеть тем, кто останавливается до перекрёстка, по крайней мере, в Одессе именно так бы и делали.
    Я лишь указал на еще один аспект.
    Удобство инфраструктуры и простота восприятия схемы перекрестка весьма важны. В штатах идут по такому пути уже давно и аварийность на дорогах у них на порядок ниже.

Имхо, попытка спихнуть вину или часть вины на водителя туарега = попытке размазать вину на весь мир, включая тех, кто вообще эту улицу изначально построил. Но, надеюсь, за счет поднявшегося шума, всё же на тормозах на этот раз не спустят, как это обычно происходит.
    Еще раз - я не пытаюсь обвинить проектантов в этой аварии.
    По правилам можно все , в том числе делать нерегулируемый пешеход через 10 полос.

Нарушение и вина водителя туарега ЕСТЬ.
    В чем ?
    Он заехал за воображаемую стоп-линию на этом чудо-перекрестке, и должен понести наказание в виде штрафа в 255 грн, чем и искупить свою вину.

А вот его вины в дтп и гибели людей нет.
    Потому, что в момент пересечения поперечных полос движения ему зажегся зеленый и перекресток был свободен.
    Надеюсь я понятно изложил.
    Последний раз редактировалось ralfique; 25.10.2017 в 15:45.
    Подпись.

6. Вверх #586
    User banned
    Кстати,кто в курсах,тот знает,что в Харькове ездят не по ПДД,а "как все".Выезд на желтый вполне логично для этого города.

7. Вверх #587
    Постоялец форума
    Нужно просто в СМЭПах не быть мудаками и делать свою работу хорошо.
    ну так напишите, что на том перекрестке не хорошо и как можно сделать лучше.

Нарушение и вина водителя туарега ЕСТЬ.
    В чем ?
    Он заехал за воображаемую стоп-линию на этом чудо-перекрестке, и должен понести наказание в виде штрафа в 255 грн, чем и искупить свою вину.
    вооот...а если б не заехал, то и дтп не произошло бы. он бы просто не успел доехать от стоп-линии до точки удара с лексусом или просто увидел бы его.

п.с. я туарег не защищаю. просто придерживаюсь обоюдной вины.
    The Power of Dreams

8. Вверх #588
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Подозреваемая в смертельном ДТП в Харькове Зайцева содержится в камере с 9 женщинами и телевизором. ФОТОрепортаж

https://censor.net.ua/photo_news/460..._i_televizorom

9. Вверх #589
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Подозреваемая в смертельном ДТП в Харькове Зайцева содержится в камере с 9 женщинами и телевизором. ФОТОрепортаж

https://censor.net.ua/photo_news/460..._i_televizorom
    Блин , кроватка с розовым рюшем убила меня .... Не так я себе представляла "заключение под стражу на 60 дней" ...

Условия лучше , чем на некоторых базах отдыха в Затоке .
    Да уж ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

10. Вверх #590
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Блин , кроватка с розовым рюшем убила меня .... Не так я себе представляла "заключение под стражу на 60 дней" ...

Условия лучше , чем на некоторых базах отдыха в Затоке .
    Да уж ...
    а плесень на стенах и открытый туалет рядом с нарами лучше поспособствует осознанию ее вины?

11. Вверх #591
    Частый гость Аватар для Nihility
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Кстати,кто в курсах,тот знает,что в Харькове ездят не по ПДД,а "как все".Выезд на желтый вполне логично для этого города.
    А в Одессе как будто не так же ездят как по всей остальной Украине (в том числе как в том же Харькове).

12. Вверх #592
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Nihility Посмотреть сообщение
    А в Одессе как будто не так же ездят как по всей остальной Украине (в том числе как в том же Харькове).
    Ой да,с субботы специально стала обращать внимание на проезд на красный и желтый,остановку возле стоп-линии,это мрак конечно((
    И если ты едешь 60-ты лох,начинают поджимать,особо одаренные мигают фарами
    . Перед переходами тоже только лохи стоят,"нормальные" несутся перед носом идущих пешеходов. Ещё не Киёв,но уже жлобоград.

13. Вверх #593
    Не покидает форум
    Попробуйте за бугром промчаться перед пешеходами...Там этого просто и быть не может..Был неоднократно за границей-может повезло,но ни разу не видел хамства на пешеходных переходах...

14. Вверх #594
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    В Харькове умерла одна из сестер, пострадавших в ДТП на ул. Сумской. Об этом сообщает пресс-служба мэрии города.

По данным властей, речь идет о Диане Берченко. Ее старшая сестра Оксана Евтеева находится в больнице.

"Диана умерла в 9.45", – сообщает мэрия.

https://www.segodnya.ua/regions/kharkov/avariya-v-harkove-diana-berchenko-umerla-v-bolnice-1066954.html

Господи прими ее душу! (((((((((((((((((((((((
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

15. Вверх #595
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    А у этой ........ ((( условия как в санатории ((((((((

16. Вверх #596
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Попробуйте за бугром промчаться перед пешеходами...Там этого просто и быть не может..Был неоднократно за границей-может повезло,но ни разу не видел хамства на пешеходных переходах...
    Все очень просто для начала штраф этак 500 евро, при систематических нарушениях лишение прав, ну и мытье общественных туалетов тоже никто не отменял. Пару месяцев такого и у нас будут стартовать через 5 секунд после зеленого, а на пешеходных переходах будут останавливаться и бабулек за руку переводить.

17. Вверх #597
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Все очень просто для начала штраф этак 500 евро, при систематических нарушениях лишение прав, ну и мытье общественных туалетов тоже никто не отменял. Пару месяцев такого и у нас будут стартовать через 5 секунд после зеленого, а на пешеходных переходах будут останавливаться и бабулек за руку переводить.
    А вот с этим— поаккуратней
    Вспомнился эпизод из Маски-шоу (Маски в автошколе),когда герой Барского остановился перед ПП,а затем вышел помочь старушке перейти через дорогу.
    Так,она его стала тростью лупасить ))

18. Вверх #598
    Посетитель Аватар для Olga Olgina
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Ой да,с субботы специально стала обращать внимание на проезд на красный и желтый,остановку возле стоп-линии,это мрак конечно((
    И если ты едешь 60-ты лох,начинают поджимать,особо одаренные мигают фарами
    . Перед переходами тоже только лохи стоят,"нормальные" несутся перед носом идущих пешеходов. Ещё не Киёв,но уже жлобоград.
    мигают когда едешь в левом ряду?

У нас есть несколько интересных типажей водил.
    я еду 60, и пофиг

Особенно таких много едет с 7км, встанут в 3м одновременно...
    не проехать, ни объехать.

У вас еще не было случаев, когда вас обгоняют, включают поворотник и едут еще медленней?
    пс
    без обид

19. Вверх #599
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Цитата Сообщение от Olga Olgina Посмотреть сообщение
    мигают когда едешь в левом ряду?

У нас есть несколько интересных типажей водил.
    я еду 60, и пофиг

Особенно таких много едет с 7км, встанут в 3м одновременно...
    не проехать, ни объехать.

У вас еще не было случаев, когда вас обгоняют, включают поворотник и едут еще медленней?
    пс
    без обид
    Ух, ты! Я пропустила изменения в ПДД?
    У нас в ПДД прописано, что в третьем ряду обязательна скорость свыше 60 км/час?
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

20. Вверх #600
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Ух, ты! Я пропустила изменения в ПДД?
    У нас в ПДД прописано, что в третьем ряду обязательна скорость свыше 60 км/час?
    еще про "вип полосу" вспомнилось...
    Magna est veritas et praevalebit

Ответить в теме
Страница 30 из 170 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права