|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Люди, как обьяснить котенку чтоб он ел корм для котят, а взрослому коту, чтоб он ел свой корм, а не наоборот?
Джулиан, купила масику фест чойс для котят, а он за взрослым охотится, Марципан в свою очередь ворует еду у ребенка Изюмки, они у меня что-то поменялись ролями![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
А, это нам знакомоКерл наш тоже постоянно детский корм ворует, может вкуснее чужой корм то?
А Изюмка к взрослой мисочке прикладывался последние дни...В принципе по составу это один и тотже корм, только десткий с большим содержанием жиров....Когда кончится десткий, смело покупайте взрослый для обоих хвостатых.
Изюмкину - привет!![]()
Привет передам!
С кормом понятно, взрослого тоже кг два еще есть, будут есть кому, что больше понравится!
Грудинку отваривать или уже можно сырую давать?
Toma, я вот тоже на Эдванс смотрела с пристрастием, но пока остаюсь с Фест Чойс, из-за удобства, домой привозят бесплатно и цена меня устраивает вместе с качеством
Хотя ручки мои так и чешутся купить что-то новенькое, пока сдерживаюсь.
Я пробовала дать коте Пронатюр, не помню точно, как назывался, но повседневный, у нас был период подбора сухого корма. Ничего не могу сказать про качество, но однозначно Боне не понравился, как и Фест Чойс, и Ямс, и еще что-то, мы много пробовали. А Хиллс пошел...
Ясненько,спасибо девочки.
Посмотрела,что Проформанс дорогой, подумала: может хороший?...Ну прям не знаю,чем свою кисю кормить...![]()
Пронатюр - хороший корм с большим содержанием клетчатки. Только после 1 Чейса коты не хотят на него переходить, Чейс вкуснее и лучше пахнет, в Пронатюр не добавляют ароматизаторов.Проформанс - более дешевый и, соответственно, хуже по составу, чем Пронатюр и 1Чейс.
Подскажите а чем лучше кормить котенка? Еще совсем маленький.
Социальные закладки