|
crazyjune, "абонплату" каждый месяц вы платите все-равно или нет? У нас та же история с посещением садика=(
Девочки,сегодня забирала сыночка из сада был холодный как лед! Так всю зиму будет или потом будут лучше топить...
а какая у вас группа.мы болеем , но мне кажется не во всех помещениях холодно?
а как Вы его одеваете? я все время боюсь, чтоб не замерз, и так болеем часто.. спрашиваю - говорит тепло. И воспитательница наша все время говорит, что группа теплая.. (у нас майка, тоненький свитерок х\б тонюсенький (как футболка), и жилетка х.б., трусы, колготки тоненькие и шортики)..
Как топить будут, думаю примерно как дома, у них же централизованное отопление вроде?
Последний раз редактировалось Nasty@; 13.12.2013 в 08:09.
я МАМА 02.02.11 и 15.08.16
В брючках и кофточке на колготы и тоненькую кофочку.
Мы в теплых колготах, шортиках,майке и гольфик с начесом, у малого всегда холодные руки и уши, им не разрешают бегать и они все время сидят и играют, а когда забираю, он носится как угорелый по раздевалке и на улице
)) ну тут, скорее всего, идет речь о том,что там места не так много для бега, потому и не разбегаешься) думаю,что немного, как раз, они и бегают. но, если все разом начнут, то столы в группе попереворачиваются и малыши покалечатся... разве не так?) просто мне слабо представляется как в НАШЕЙ группе можно набегаться да еще всем вместе)
у меня малый одет в тонкую футболку, в основном, и не замечала,чтобы ручки, щечки или шейка были холодными...но я никогда его и не кутала, может поэтому) а может действительно разная температура в группах...
Последний раз редактировалось foxygirl; 14.12.2013 в 19:10.
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
у нас холодная группа, угловая и не все окна поменяли, а не бегают может потому что и места мало, да и скорее всего не разрешают, на улицу тоже редко выходят
Всё ясно девочки. А я то думаю, чего мой малый в сад не хочет. Конечно ему нудно на одном месте сидеть...
А мне наоборот подходит,что хоть где-то мой ребенок остепеняется и делает что-то спокойно) В принципе,я и в сад-то отдавала для того,чтобы научили дисциплине, правильному общению с достаточно немаленьким количеством деток, чтобы потихонечку подходили к тому, что дальше идет более серьезный и степенный этап - школа)
Ну к тому же, ведь не сидят они на месте) играют, занимаются, общаются...готовятся к выходу в социум))) вот бы еще играли в кругу здоровых деток - вообще было бы прекрасно![]()
Последний раз редактировалось foxygirl; 14.12.2013 в 15:53.
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то дополнительные занятия и сколько примерно обходится сад в месяц. заранее огромное спасибо всем откликнувшимся!
Социальные закладки