|
Стрим, Команданте ну что вы так... Проф мудрый и заботливый, чтоб вы стали чуток менее суровы, по банкирски... а то будет сплошной синдром канадских лесорубов "в лесу про банки, с банкирами про лес" (немного перефразируя)))))))))))))))))))))
Can be traced to the tyranny of Money
Олллллрайт, пишу я Вам из Херсона.
Спать я тут не собираюсь, но не смогу быть в Одессе раньше 22:00.
О4 февраля готов!
Тарам-парам. Я даже очень постараюсь быть без машины, чтобы выпить бокальчик пива.
Проф зачем нам работники, которые при первом же наезде тушуются и съезжают с базара? Что такие буду делать на кредитном комитете? Нам нужны крепкие и бойкие люди, которые по требованию Правления и водки выпить, и с парашутом прыгнуть, и стихи танцевать, и в пейнтбол, и тимбилдинг "Веревочный тренинг", и караоке с элементами стриптиза.
Но на правах топикстартера, ты главнее![]()
Votum separatum
о, 4-го февраля ништяк!
мы с одноклассниками 26-го договорились пьянствовать, так ша...броня наша крепка!
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
ПС. Слухайте, а давайте устроим пьянку в каком нибудь баре "Светлана" ? Все в костюмах при галстуках и самая дешевая забегаловка с пивом из бутылок?
От это я понимаю антигламур будет?)))))))
Votum separatum
Il, Проф сторонник политики взращивания кадров, вот и...
"и водки выпить, и с парашутом прыгнуть, и стихи танцевать, и в пейнтбол, и тимбилдинг "Веревочный тренинг", и караоке с элементами стриптиза. "
и именно это он преследует, заботясь о нас... чтоб нам было веселее... и мы перестали быть столь суровыми...
Последний раз редактировалось Streem; 28.01.2011 в 11:43.
In God We Trust, All Others We...
Jesuit
Ты как всегда прав, ты мудр, также как и Проф.
Значица, надо мне еще постигать принцип ДАО, для познания себя и вселенной.
Т.е. обеспечением девочками занимается Проф.
Тогда что-то я придумаю на 04 февраля и от себя, може Макса вытяну. Хотя у него после НГ на алкоголь аллергия развилась.
Votum separatum
4-го наверно и я смогу...
Я ж вам сразу говорил, 4-е правильная дата!!!
Лисеночек - мой личный гость, коль я пригласил. И пааааапрашу!
А где встретимся, еще обсудим.
На следующую пятницу будьмо!![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки