Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 30 из 1857 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 37139
  1. Вверх #581
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    Ничего подобного! К Блонскому записывают исключительно на Вт и ЧТ! не дезинформируйте население
    Странно... А я записана к Блонскому на след. пятницу, записывалась давно. Может ещё позвонят и перенесут ? Интересно, когда у него появилось такое "рассписание" ?

2. Вверх #582
    Цитата Сообщение от НеТакаяКакВсе Посмотреть сообщение
    Странно... А я записана к Блонскому на след. пятницу, записывалась давно. Может ещё позвонят и перенесут ? Интересно, когда у него появилось такое "рассписание" ?
    Не знаю, когда появилось, но я всегда у него по вторникам или четвергам, тут рыпнулась записаться на Среду или пятницу - мне девушка по телефону сообщила, что исключительно Вт и Чт, выбирайте... Записывалась на середину-конец августа

3. Вверх #583
    Постоялец форума Аватар для seafire\
    Звонила на прошлой неделе - мне нужно узи 14 или 15, так вот девушка на записи сказала, что 15-го Блонский не работает. Вы лучше уточните.

4. Вверх #584
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Ничего подобного! К Блонскому записывают исключительно на Вт и ЧТ! не дезинформируйте население
    Блонский принимает вт и чт в кабинете на новом оборудовании если не ошибаюсь в остальные дни принимает в другом кабинете на старом там записи нет живая очередь до 15,00 толпа народу девочки с роддома и с улицы....

5. Вверх #585
    Чудо-расчудесное
    1 раз была у него в понед. ,потом в среду. Сейчас записанна на 5 сент в 9.00. (пятница)
    уж специально посмотрела....
    Просто я записываюсь за 3 недели к нему и выбираю любой день удобный мне. Или прошу записать меня на люб. день, но на 9,00 (когда зап. первой, никто не лезет вне очереди) . Девочка смотрит свободный день и записывает.
    Конечно если звонить за пару дней....может записи не быть.
    Прочтите форум УЗИ...это просто БЛОНСКИЙ БУМ)))) все к нему наровят. Так что , я пишу как есть!
    Последний раз редактировалось Nushka; 05.08.2008 в 10:39.

6. Вверх #586
    кажется раз месяц он еще принимает в пятницу...Но это исключение.

7. Вверх #587
    Цитата Сообщение от Nushka Посмотреть сообщение
    1 раз была у него в понед. ,потом в среду. Сейчас на 5 сент. записанна(пятница)
    уж специально посмотрела....
    Просто я записываюсь за 3 недели к нему и выбираю любой день удобный мне.
    Конечно если звонить за пару дней....может записи не быть. Прочтите форум УЗИ...это просто БЛОНСКИЙ БУМ)))) все к нему наровят. Так что , я пишу как есть!
    Сейчас сезон отпусков так что может быть все но Блонский на протяжении двух лет принимает вт. чт и иногда запись прописана на месяц вперед....А блонский бум или не бум не знаю мне как специалист и как человек очень нравится поэтому на протяжении многих лет УЗИ прохожу только у него...

8. Вверх #588
    Чудо-расчудесное
    Спорить не стану- не вижу смысла. Могу сказать, что я у него 15 лет))) Старшей дочери (15)
    Вообщем, Блонский - For ever!!!

9. Вверх #589
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Блонский принимает вт и чт в кабинете на новом оборудовании если не ошибаюсь в остальные дни принимает в другом кабинете на старом там записи нет живая очередь до 15,00 толпа народу девочки с роддома и с улицы....
    Всё правильно, в остальные дни (кроме вторника и четверга), на новом оборудовании он принимает после 15-00, я записана на пятницу на 15-45. Но принимает мало, наверное, всего час. Я записывалась давно, ещё в июне, могла выбрать любой день, кроме выходных.

10. Вверх #590
    Частый гость Аватар для Fresa
    Девочки запись на сегодня уже отдала!!!

Всем удачи!
    Аплодисментов не надо, цветы в машину!

11. Вверх #591
    Шашка
    Сегодня была у Блонского на УЗИ - очень приятный и милый дядечка
    Увидели с мужем своего малыша - ему пока 13,5 неделек, он слааааденько спал... Пока что не видно какого пола.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

12. Вверх #592
    Посетитель Аватар для ivanna zhuk
    Подскажите пожалуйста, Милые Дамы, как можно попасть на прием к Арбузовой? Она принимает еще где-то кроме 5 Роддома? Если к ней возможность попасть по записи и т.д.?

13. Вверх #593
    Постоялец форума Аватар для seafire\
    Цитата Сообщение от ivanna zhuk Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, Милые Дамы, как можно попасть на прием к Арбузовой? Она принимает еще где-то кроме 5 Роддома? Если к ней возможность попасть по записи и т.д.?
    Звоните в "Диамед" лабораторию - 748 03 75.

14. Вверх #594
    Посетитель Аватар для ivanna zhuk
    Цитата Сообщение от seafire Посмотреть сообщение
    Звоните в "Диамед" лабораторию - 748 03 75.
    Спасибо позвонила, записалась.

15. Вверх #595
    Посетитель Аватар для little_chudo
    Привет,девчонки!!подскажите, а кто -нибудь делал узи в 4-м ЖК на Болгарской? я 3 недели назад делала у Блонского, все было отлично и малыш в норме, а врачунужно было уточнить кое-что и заслала на узи при поликлиннике, так он мне такого понаписывал, столько гадостей, что рыдала пол дня, разве могут так быстро изменится показатели??или просто не стоит брать близко к сердцу?

16. Вверх #596
    Цитата Сообщение от little_chudo Посмотреть сообщение
    Привет,девчонки!!подскажите, а кто -нибудь делал узи в 4-м ЖК на Болгарской? я 3 недели назад делала у Блонского, все было отлично и малыш в норме, а врачунужно было уточнить кое-что и заслала на узи при поликлиннике, так он мне такого понаписывал, столько гадостей, что рыдала пол дня, разве могут так быстро изменится показатели??или просто не стоит брать близко к сердцу?
    Ой, главное, успокойтесь! Во-первых, что за гадости понаписывали? может, это лично вам (от незнания терминов) показалось, что гадости? мне вон тоже написали "негативные включения в плаценте" - оказалось, увеличены сосуды плаценты, ничего ужасного нет, попила Холивер месяцок, и все в норме. Если бы у вас было что-то "смертельное", вы бы не на форуме писали, а лежали на сохранении, так что выше нос! В следующий раз, когда вас отправят к местному УЗИсту на Болгарской, смело пройдите 2 квартала до Еврейской больницы, и сделайте УЗИ у Долгушиной, очень толковый специалист! Во-вторых, к вопросу о быстрой смене показателей - примите во внимание разницу аппаратур у Блонского и в 4 ЖК! думаю, сами ответите на вопрос. Ну и напоследок, если есть сомнения - переделайте УЗИ у любого специалиста, которому доверяете! сходите к тому же Блонскому, чтобы не нервничать понапрасну. Всего вам хорошего!

17. Вверх #597
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    тоже рыдала, пол дня когда Ветвицкая (на слободке) поставила предлежание плаценты, а оказалось низкое предлежание.... совершенно разные вещи! так что, зря не нервничайте, а если надо переделайте еще раз узи у Блонского
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

18. Вверх #598
    Посетитель Аватар для Omorfy
    Ну и гад же он редкостный...Я думала, это я одна так "попала", он мне такого понаписывал...Мало того, что в срок 10 недель он мне сказал, что 100% видит мальчика, так написал, что у плода патологий выше крышы, в общем...Хорошо, что я сразу понесла его писульки Демченко, а она их даже в карту вклеивать не стала, говорит, никогда к нему больше не ходи, он шарлатан и врун (не такими конечно словами, но смысл я поняла). Она меня этим и успокоила сразу, иначе я тоже отправилась бы домой лить слезы.
    А через 2 недели я сходила к Блонскому, и тоже оказалось все в порядке, а по поводу определения пола он говорит, там еще не выросло ничего, увидеть невозможно ничего даже в 12 недель, не то чтобы в 10. Я еще аккуратно у него спрашиваю, а вы там никаких патологий не видите? Он даже обиделся немножко, говорит, я вас впервые вижу, и таких как вы еще миллион прийдут и приедут с разных мест и городов, смысл мне вам недоговаривать чего-то
    Вот так вот, ни за что и ни под каким предлогом не делайте УЗИ где попало...

19. Вверх #599
    Посетитель Аватар для little_chudo
    Девчоночки, спасибо всем за поддержку, вот теперь после ваших ответов успокоилась,да узисты все разные, вот не пойму зачем расстраивать понапрасну этих беременюшечек, все итак переживают!!!Расскажу парочку размерчиков, которые наопределяли мне:узист с 4 жк, написал, что толщина плаценты 41 мм, а у Блонского 3 недели назадбыло23мм, вот так она уплотнилась что ли? мне сейчас 25 недель, так вот животик у малыша соответствует размерам 25 недель, а голова и скелет уже на 26, ну активненько растет, так он мне написал задержка внутриутробного развития,представляете!!!что у малыша камеры сердца расширены и плодик вообщем страдает, короче такого нагородил!!!Блонский делал срининг и все было отлично , все всему соответствовало и малыш был здоров и активен!!да я себя чувствую превосходно!!так что вот верь таким врачам, а потом же еще и твои доктора могут понавыписывать разных препаратов, а зачем,если все в норме!!!вот поделилась с вами,девчонки!!

20. Вверх #600
    Золотые ручки

Деченки! может кому-нить не принципиально поменяться записью к Блонскому?
    Мне нужно раньше чем меня записали - с 11 до 20 августа, а записалась только на 21!

Ответить в теме
Страница 30 из 1857 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права