|
1 раз была у него в понед. ,потом в среду. Сейчас записанна на 5 сент в 9.00. (пятница)
уж специально посмотрела....
Просто я записываюсь за 3 недели к нему и выбираю любой день удобный мне. Или прошу записать меня на люб. день, но на 9,00 (когда зап. первой, никто не лезет вне очереди) . Девочка смотрит свободный день и записывает.
Конечно если звонить за пару дней....может записи не быть.
Прочтите форум УЗИ...это просто БЛОНСКИЙ БУМ)))) все к нему наровят. Так что , я пишу как есть!![]()
Последний раз редактировалось Nushka; 05.08.2008 в 10:39.
Сейчас сезон отпусков так что может быть все но Блонский на протяжении двух лет принимает вт. чт и иногда запись прописана на месяц вперед....А блонский бум или не бум не знаю мне как специалист и как человек очень нравится поэтому на протяжении многих лет УЗИ прохожу только у него...
Спорить не стану- не вижу смысла. Могу сказать, что я у него 15 лет))) Старшей дочери (15)
Вообщем, Блонский - For ever!!!
Девочки запись на сегодня уже отдала!!!
Всем удачи!
Аплодисментов не надо, цветы в машину!
Сегодня была у Блонского на УЗИ - очень приятный и милый дядечка
Увидели с мужем своего малыша - ему пока 13,5 неделек, он слааааденько спал... Пока что не видно какого пола.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Подскажите пожалуйста, Милые Дамы, как можно попасть на прием к Арбузовой? Она принимает еще где-то кроме 5 Роддома? Если к ней возможность попасть по записи и т.д.?
Привет,девчонки!!подскажите, а кто -нибудь делал узи в 4-м ЖК на Болгарской? я 3 недели назад делала у Блонского, все было отлично и малыш в норме, а врачунужно было уточнить кое-что и заслала на узи при поликлиннике, так он мне такого понаписывал, столько гадостей, что рыдала пол дня, разве могут так быстро изменится показатели??или просто не стоит брать близко к сердцу?
Ой, главное, успокойтесь! Во-первых, что за гадости понаписывали? может, это лично вам (от незнания терминов) показалось, что гадости? мне вон тоже написали "негативные включения в плаценте" - оказалось, увеличены сосуды плаценты, ничего ужасного нет, попила Холивер месяцок, и все в норме. Если бы у вас было что-то "смертельное", вы бы не на форуме писали, а лежали на сохранении, так что выше нос! В следующий раз, когда вас отправят к местному УЗИсту на Болгарской, смело пройдите 2 квартала до Еврейской больницы, и сделайте УЗИ у Долгушиной, очень толковый специалист! Во-вторых, к вопросу о быстрой смене показателей - примите во внимание разницу аппаратур у Блонского и в 4 ЖК! думаю, сами ответите на вопрос. Ну и напоследок, если есть сомнения - переделайте УЗИ у любого специалиста, которому доверяете! сходите к тому же Блонскому, чтобы не нервничать понапрасну. Всего вам хорошего!![]()
Ну и гад же он редкостный...Я думала, это я одна так "попала", он мне такого понаписывал...Мало того, что в срок 10 недель он мне сказал, что 100% видит мальчика, так написал, что у плода патологий выше крышы, в общем...Хорошо, что я сразу понесла его писульки Демченко, а она их даже в карту вклеивать не стала, говорит, никогда к нему больше не ходи, он шарлатан и врун (не такими конечно словами, но смысл я поняла). Она меня этим и успокоила сразу, иначе я тоже отправилась бы домой лить слезы.
А через 2 недели я сходила к Блонскому, и тоже оказалось все в порядке, а по поводу определения пола он говорит, там еще не выросло ничего, увидеть невозможно ничего даже в 12 недель, не то чтобы в 10. Я еще аккуратно у него спрашиваю, а вы там никаких патологий не видите? Он даже обиделся немножко, говорит, я вас впервые вижу, и таких как вы еще миллион прийдут и приедут с разных мест и городов, смысл мне вам недоговаривать чего-то
Вот так вот, ни за что и ни под каким предлогом не делайте УЗИ где попало...![]()
Девчоночки, спасибо всем за поддержку, вот теперь после ваших ответов успокоилась,да узисты все разные, вот не пойму зачем расстраивать понапрасну этих беременюшечек, все итак переживают!!!Расскажу парочку размерчиков, которые наопределяли мне:узист с 4 жк, написал, что толщина плаценты 41 мм, а у Блонского 3 недели назадбыло23мм, вот так она уплотнилась что ли? мне сейчас 25 недель, так вот животик у малыша соответствует размерам 25 недель, а голова и скелет уже на 26, ну активненько растет, так он мне написал задержка внутриутробного развития,представляете!!!что у малыша камеры сердца расширены и плодик вообщем страдает, короче такого нагородил!!!Блонский делал срининг и все было отлично , все всему соответствовало и малыш был здоров и активен!!да я себя чувствую превосходно!!так что вот верь таким врачам, а потом же еще и твои доктора могут понавыписывать разных препаратов, а зачем,если все в норме!!!вот поделилась с вами,девчонки!!
Деченки! может кому-нить не принципиально поменяться записью к Блонскому?
Мне нужно раньше чем меня записали - с 11 до 20 августа, а записалась только на 21!
Социальные закладки