Результаты опроса: Посещали ли вы гадалок, ясновидящих и прочих аномаликов?

Голосовавшие
41. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

29 70.73%
  • Нет

5 12.20%
  • Собираюсь

3 7.32%
  • Свой вариант ответа

4 9.76%

Тема: * Гадалки, ясновидящие и прочие аномалики. Реинкарнация) *

Закрытая тема
Страница 30 из 66 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1304
  1. Вверх #1
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys

Smile * Гадалки, ясновидящие и прочие аномалики. Реинкарнация) *

Старожилы ОФа помнят, наверное, старую тему, которая просуществовала почти 6 лет, но, была закрыта. В той теме, порой, разгорались интересные дискуссии... встречались для милой беседы или для отчаянных баттлов аномалики с аномаликами... клиенты с практиками и просто мимокрокодилы...
    Лично я там познакомилась с интересными людьми, с некоторыми из которых общаемся по сей день. Причем, несмотря на бытовавшие в ту пору жаркие споры))

С разрешения Пушистого супер модератора AsyA попробуем реанимировать ту атмосферу?

Тема вновь открыта, теперь она получила статус звездоносной. Потому за флуд буду устраивать гонения. Надеюсь на понимание.

Чёрный Маг Игнат и элькая - обоим на месяц запрет общения в флудо-темах (этой и Шизоидной флудилке) (до 20/09/19), при нарушении - ещё месяц отдыха и перманентный запрет.
    Последний раз редактировалось AsyA; 13.08.2019 в 14:48.

2. Вверх #581
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    почему только облачиться?
    все должно быть предельно честно, на сколько это возможно. Тогда будет хипишь и битьё тарелок о чьи-то рожицы...
    что будет, то будет
    к этому сериалу: если составить нарезку из основного - из всех серий, тогда можно смотреть, имхо

3. Вверх #582
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    что будет, то будет
    к этому сериалу: если составить нарезку из основного - из всех серий, тогда можно смотреть, имхо
    я уже давно этот сериал не видела...
    Тишина.

4. Вверх #583
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    даже если в той куче есть пару зерен (а они там есть), куча остается кучей и копаться в ней мне совсем неинтересно. не думаю что в реальной жизни кто-то достал бы палочку и стал искать в ней что-то
    .. а звездочки то нет ;-)
    Какие нафиг палочки, это не китайский ресторан.
    Руками, по уши, свое не воняет..и отходы эти, производит голова. Есть масса разных тем, каждая из них будет профильная и не важно говорильня о политике, религии, курилка стоматологов или тарахтелка психологов. У всех есть общее, фильтрация по "истине".
    Во всех традициях есть фильтрация по своей истине.
    Рамки и ограничения, чтоб не забивать лишним свою светлую голову.
    А вонь..это такое, например для православного, буддизм будет вонять и да, символика способствует..на болоте распускается лотос. Болото..оно воняет, возможно не один десяток, или сотен воплощений буддист сидит в этом вонючем болоте, по уши в дерьме и медитирует..в реальной кстати жизни и без всякой палочки. И ему не воняет.
    А поведи его в христианскую церковь и покажи ему бога, который любовь, висящего на видном месте..подсвеченного мерцающим пламенем свечи. Так его вывернет от этой вони, тем не менее прихожане этой церкви так же по уши в дерьме и ничего, им нормально...мало того, они искренне пожелают своего счастья буддисту.
    Видишь, говоришь что там таки есть пару зерен, но тебе просто не интересно..а был бы интерес, руками перебрал бы кучу размером с Эверест, чтоб найти хотя бы одно зернышко.
    Сатанизм..это кстати такое же религиозное формирование мировоззрения, как и остальные. На мой взгляд, тот же христианин должен понимать его суть. Даже с учетом того, что считает Сатану своим врагом..и ничего об этом не знает, а если враг..то нужно знать врага, знать как он себя ведет, как думает, в чем его сила и слабость. А на кой хрен, если не собирается ничего делать. Христианину и апокрифы прочесть грех, куда уж ему вникать в суть сатанизма.
    Есть так называемые великие сатанисты, чьи труды очень познавательны, а изучение их дает возможность к более широкому восприятию мира. Так или иначе, гадалки и ясновидящие, пользуются этими наработками, чаще даже не подозревая что это. При этом имея восприятия более широкого формата, нежели считается нормой..в этом по мнению "нормальных", есть их аномальность.
    Поэтому смотря к какой среде принадлежишь, иная будет по умолчанию аномальна. Для меня, аномалики, это живущие личностью..когда произошло замещение индивидуальности, неприродной и значит аномальной личностью.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

5. Вверх #584
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    я уже давно этот сериал не видела...
    ладно) расскажу по теме, как мне пришлось встретиться с гаданием)
      Показать скрытый текст
    ...

странная была ситуация(

6. Вверх #585
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Какие нафиг палочки, это не китайский ресторан.
    Руками, по уши, свое не воняет..и отходы эти, производит голова. Есть масса разных тем, каждая из них будет профильная и не важно говорильня о политике, религии, курилка стоматологов или тарахтелка психологов. У всех есть общее, фильтрация по "истине".
    Во всех традициях есть фильтрация по своей истине.
    Рамки и ограничения, чтоб не забивать лишним свою светлую голову.
    А вонь..это такое, например для православного, буддизм будет вонять и да, символика способствует..на болоте распускается лотос. Болото..оно воняет, возможно не один десяток, или сотен воплощений буддист сидит в этом вонючем болоте, по уши в дерьме и медитирует..в реальной кстати жизни и без всякой палочки. И ему не воняет.
    А поведи его в христианскую церковь и покажи ему бога, который любовь, висящего на видном месте..подсвеченного мерцающим пламенем свечи. Так его вывернет от этой вони, тем не менее прихожане этой церкви так же по уши в дерьме и ничего, им нормально...мало того, они искренне пожелают своего счастья буддисту.
    Видишь, говоришь что там таки есть пару зерен, но тебе просто не интересно..а был бы интерес, руками перебрал бы кучу размером с Эверест, чтоб найти хотя бы одно зернышко.
    Сатанизм..это кстати такое же религиозное формирование мировоззрения, как и остальные. На мой взгляд, тот же христианин должен понимать его суть. Даже с учетом того, что считает Сатану своим врагом..и ничего об этом не знает, а если враг..то нужно знать врага, знать как он себя ведет, как думает, в чем его сила и слабость. А на кой хрен, если не собирается ничего делать. Христианину и апокрифы прочесть грех, куда уж ему вникать в суть сатанизма.
    Есть так называемые великие сатанисты, чьи труды очень познавательны, а изучение их дает возможность к более широкому восприятию мира. Так или иначе, гадалки и ясновидящие, пользуются этими наработками, чаще даже не подозревая что это. При этом имея восприятия более широкого формата, нежели считается нормой..в этом по мнению "нормальных", есть их аномальность.
    Поэтому смотря к какой среде принадлежишь, иная будет по умолчанию аномальна. Для меня, аномалики, это живущие личностью..когда произошло замещение индивидуальности, неприродной и значит аномальной личностью.
    Я в принципе в основном согласна с этой точкой зрения. Люди слишком зациклены на символизме, традициях и слепой вере, что именно их религия/образ жизни/мышление/знакомая гадалка тетя Клара обладают истинным, хорошим значением, а все остальные просто где-то заблудились, не дошли до конечного пункта. То ли консерватизм, то ли боязнь нового, страх от ощущения, что возможно ты ничего на самом деле не знаешь, как_оно_правильно, заставляют людей слепо отстаивать привычные им догмы. Даже если они не очень-то удобны.

Что же касается гадания, большую часть жизни, даже еще будучи маленькой девочкой, я относилась к нему по большей мере негативно. Потом на короткий срок я изменила свое отношение, несколько раз мне гадали, это было целое действо, но после последнего раза я решила, что больше в этом не нуждаюсь. Это варианты возможного развития событий, и возможно, если бы я не знала о них, что-то пошло бы иначе. Уже не хочется полагаться на случай, и я решила для себя, что лучший ответ могу дать на свой вопрос только я. Возможно, это звучит смело, но мне так больше нравится, ведь полагаясь на ответ чужого человека, я не могу быть полностью уверена, насколько он хорошо понял суть, какой он человек, и не выйдет ли это любопытство боком.

7. Вверх #586
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Разрушение личности, ведет к перевоплощениию. Либо она разрушается в посмертии, либо это можно сделать при жизни. Личность, в отличии от индивидуальности, живет один раз и ей есть чего бояться.
    Личность проявляется в индивидуальности... Если ей есть чего бояться... так это только саморазрушения с падением на уровень физиологических потребностей...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

8. Вверх #587
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    Я в принципе в основном согласна с этой точкой зрения. Люди слишком зациклены на символизме, традициях и слепой вере, что именно их религия/образ жизни/мышление/знакомая гадалка тетя Клара обладают истинным, хорошим значением, а все остальные просто где-то заблудились, не дошли до конечного пункта. То ли консерватизм, то ли боязнь нового, страх от ощущения, что возможно ты ничего на самом деле не знаешь, как_оно_правильно, заставляют людей слепо отстаивать привычные им догмы. Даже если они не очень-то удобны.

Что же касается гадания, большую часть жизни, даже еще будучи маленькой девочкой, я относилась к нему по большей мере негативно. Потом на короткий срок я изменила свое отношение, несколько раз мне гадали, это было целое действо, но после последнего раза я решила, что больше в этом не нуждаюсь. Это варианты возможного развития событий, и возможно, если бы я не знала о них, что-то пошло бы иначе. Уже не хочется полагаться на случай, и я решила для себя, что лучший ответ могу дать на свой вопрос только я. Возможно, это звучит смело, но мне так больше нравится, ведь полагаясь на ответ чужого человека, я не могу быть полностью уверена, насколько он хорошо понял суть, какой он человек, и не выйдет ли это любопытство боком.
    Там беседа начиналась с возможности блокировки одной информации, в пользу другой. Мой взгляд, это мой самоанализ, наблюдение почему я мог пропускать одну информацию и отказываться от другой.
    Психологи говорят о неком внутреннем ребенке, я его называю индивидуальностью..так де есть мнение, что все проблемы из детства. Мне было интересно, как я в детстве мог создать себе проблемы. А именно отсутствием фильтра, я принимал в себя абсолютно всю информацию, без разбора...но, индивидуальность знает что ей природно и что нет. Самая большая проблема, оказалось родители, будучи источником информации шпиговали меня всяким разным. Типа крошка сын к отцу пришел, чтоб узнать что такое хорошо и плохо, ну и отец дал..чем был богат. Другое дело что в порывах заботы, личности родителей, учат как сформировать личность. То есть, я как индивидуальность, принимая в себя всё, понимаю что мне природно и что нет, но куда девать неприродное? Не имея навыков в утилизации, или вообще в одномоментной трансформации неприродной информации, я просто разделяю себя на две части, то есть природное идет в индивидуальность, а неприродное в личность..котрую я обзыааю не-я.
    Неприродной информации оказывается настолько много, что личность формируется намного интенсивней чем это можно представить. В итоге, индивидуальность оказывается в коконе личинки личности. Получая мир, своей отдельной реальности. В итоге получаю условно черное и белое, дальше не понимая кто из них я.
    Каждая часть, имеет свою сеть взаимодействия, то есть коллективное образование, можно допустить что все так называемые магические действия, идут через сеть.
    Личность, хорошо обучаема, личностью очень просто манипулировать навязывая чудую волю так, якобы это проявление ее выбора. Личность, полностью состоит из отходов, то есть то...что не приняло индивидуальность, назвав это не собой. Поэтому не сложно, навязать личности рамки, догмы и сделать так, чтоб личность всю жизнь в материале, довольствовалась такой клеткой...по сути, это ее природа.
    Личность охотно будет верить что есть некие боги, которые ее очень любят(отчасти так и есть, боги кушают личность, любят), личность верит что боги помогают ей давая ништяки социального блага, а потом, ритуальные похороны по правилам и рай, если личность хорошо себя вела. Рай..интересно, спрашивал у многих личностей, как они себе представляют рай, а рай это счастье...чтоб болезней не было, чтоб дети росли и без нужды, чтоб были социальные гарантии, хорошая зарплата и высокие пенсии...немного утрированно, но смысл именно таков.
    Но, похоже что при каждом воплощении, индивидуальность получает опыт личности...опыт в основном такой, как не надо жить, разрушает личность...поскольку не думаю что с таким багажом можно вернуться к источнику, чтоб начать новый виток своего развития и реализовать индивидуальность в человека, быть сильней информации и не сформировать чуждую для себя личность.
    Есть мнение, что гадалки , давая возможные варианты развития событий, своими маркерами, формируют их.
    Возможно, если личность достаточно заместила собой индивидуальность, то она весьма предсказуема и достаточно просто понять, какова будет ответка на тот или иной триггер. Поэтому возможен достаточно долгосрочный прогноз, потому что личность уверенно стоит на рельсах судьбы. Все интересы личности, попадают в стандартный набор её потребительской корзины и в принципе невозможен шаг вправо или влево..карусель. Тут гадалка, может четко обозначить все промежуточные станции с точностью графика.
    В случае когда индивидуальность, "очищает" себя от личности, эффект предсказания будет не таким ярким, прохождение этой ал-химической реакции, уже не настолько предсказуемо.
    Если индивидуальность "проснулась" и хоть есть личность, но она подконтрольна индивидуальности, тут уже возможно что судьба творится в каждый момент времени, не самостоятельно..а со.вместно.
    Допустим что есть вариант, когда остался из двух, один..и это индивидуальность, тогда реальность творится здесь и сейчас, без всяких задержек на время.
    Время, несуществующий парадокс, который позволяет в одном классе, обучаться ученикам с очень разными уровнями "образования".
    Брать ответственность на себя, это безусловный маркер проявления зрелости на данном этапе развития.

---------- Сообщение добавлено 18.07.2017 в 20:21 ----------

Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Личность проявляется в индивидуальности... Если ей есть чего бояться... так это только саморазрушения с падением на уровень физиологических потребностей...
    На мой взгляд, это результат подмены понятий, чтоб с личностью ничего не случилось.

9. Вверх #588
    На мой взгляд, это результат подмены понятий, чтоб с личностью ничего не случилось.
    Ты крапаешь немеряной длины полотенца из букв... Это твоё... Но именно хождение по кругу с попыткой в тексте прийти к какому либо результату... уводит тебя от пути к нему...

Вспомни восточное... Истина изречённая есть ложь... Ты пытаешься сформировать некий универсальный образ... Но у каждого в воплощении своя задача... И... соответственно... видение путей реализации у каждого своё...

Усложнение... по сути... и есть блуд...

10. Вверх #589
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Ты крапаешь немеряной длины полотенца из букв... Это твоё... Но именно хождение по кругу с попыткой в тексте прийти к какому либо результату... уводит тебя от пути к нему...

Вспомни восточное... Истина изречённая есть ложь... Ты пытаешься сформировать некий универсальный образ... Но у каждого в воплощении своя задача... И... соответственно... видение путей реализации у каждого своё...

вот тут я с Виктором полностью согласен. Истине не нужны объяснения, тем более такие витиеватые. там масса лишнего, что скрывает суть.
    попробуй сократить до одного предложения

11. Вверх #590
    Иллюминатор

Да, помню, все должно быть просто как трусы..так для меня в этом нет ничего сложного, задача конечно своя..но решением своей задачи, можно получить побочным продуктом нечто, что все задачи обьединит в одну. Своя задача, не отменяет понятие решение одной общей, или одинаковой для каждого задачи.
    Насчет изреченной истины, хм..серьезно полагаете, что изрекая истину из нее можно сделать ложь?
    Восток дело тонкое, там куча всяких учителей для идиотов, от этого вероятно и пошло такое понимание изреченной истины. Рамки личности, настолько блокируют возможность учителей, что процесс обучения сводится ко лжи в, даже изреченной ими истине. Это предохранитель своего рода, чтоб нельзя было этому научиться. Жизнь..не конвейр, каждый учится сам, по само-учителю. Все остальное, лишь наглядные помобия, которые можно использовать в этом процессе.
    Кстати простота, хуже воровства..сам себя обкрадываешь.

---------- Сообщение добавлено 18.07.2017 в 21:56 ----------

Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    вот тут я с Виктором полностью согласен. Истине не нужны объяснения, тем более такие витиеватые. там масса лишнего, что скрывает суть.
    попробуй сократить до одного предложения
    Ок, давай суть в одном предложении, ты же знаешь суть и знаешь что нужно истине, я с интересом понаблюдаю.

12. Вверх #591
    Да, помню, все должно быть просто как трусы..так для меня в этом нет ничего сложного, задача конечно своя..но решением своей задачи,
    можно получить побочным продуктом нечто, что все задачи обьединит в одну.
    Своя задача, не отменяет понятие решение одной общей, или одинаковой для каждого задачи.
    Насчет изреченной истины, хм..серьезно полагаете, что изрекая истину из нее можно сделать ложь?
    Восток дело тонкое, там куча всяких учителей для идиотов, от этого вероятно и пошло такое понимание изреченной истины. Рамки личности, настолько блокируют возможность учителей, что процесс обучения сводится ко лжи в, даже изреченной ими истине. Это предохранитель своего рода, чтоб нельзя было этому научиться. Жизнь..не конвейр, каждый учится сам, по само-учителю. Все остальное, лишь наглядные помобия, которые можно использовать в этом процессе.
    Кстати простота, хуже воровства..сам себя обкрадываешь.
    И не пытайся обмануть себя... Объединение проходит через разъединение... Разъединившись в одном... ты сразу объединяешься в другом...

Насчёт общей задачи... в рамках человечества... Её не существует... Существуют лишь общие правила... правила общежития... И соблюдая эти правила мы помогаем друг другу в решении своих индивидуальных задач...

Ты и слеп... и глух одновременно... Опыт... накопленный человечеством... тебя не устраивает... Ты хочешь... поставить себя выше этого... Это не критика... критиканство... Учитель... даже на уровне переподавателя... прекрасно осознаёт свою задачу... В его функции никогда не входило внушение ученику истинности своих слов... Его задача... дать ученику тот уровень знаний... который поможет двигаться вперёд и вверх... И нет учителей универсалов... Каждый из них работает на своём уровне и в своей сфере...

Не дают первоклашке знаний... уровня... ну... скажем... пятого класса...

И... по самоучителю... ты сам себя водишь по кругу... Но... жизнь идёт по спирали... Либо вверх... либо вниз... Так что хождение по кругу... это просто расхожее в социуме выражение...

13. Вверх #592
    Иллюминатор
    И не пытайся обмануть себя... Объединение проходит через разъединение... Разъединившись в одном... ты сразу объединяешься в другом...

Насчёт общей задачи... в рамках человечества... Её не существует... Существуют лишь общие правила... правила общежития... И соблюдая эти правила мы помогаем друг другу в решении своих индивидуальных задач...

Ты и слеп... и глух одновременно... Опыт... накопленный человечеством... тебя не устраивает... Ты хочешь... поставить себя выше этого... Это не критика... критиканство... Учитель... даже на уровне переподавателя... прекрасно осознаёт свою задачу... В его функции никогда не входило внушение ученику истинности своих слов... Его задача... дать ученику тот уровень знаний... который поможет двигаться вперёд и вверх... И нет учителей универсалов... Каждый из них работает на своём уровне и в своей сфере...

Не дают первоклашке знаний... уровня... ну... скажем... пятого класса...

И... по самоучителю... ты сам себя водишь по кругу... Но... жизнь идёт по спирали... Либо вверх... либо вниз... Так что хождение по кругу... это просто расхожее в социуме выражение...
    Виктор, выходите за рамки социума, представьте что ворота в загоне оставили открытыми давно и никто не выходит.
    Социум, со всеми правилами общежития, это так же подмена понятия..это прототип бога, жалкое подобие. В смысле единство бога есть разумность, то при уме и неясной памяти, можно воссоздать подобное, на базе договорных правил общаги.
    Виктор, а что из этих букв Ваше, не в смысле сделали Вы своим, а по настоящему Ваше? Есть картинки, по которым стекли на бумагу форума все эти буквы?

14. Вверх #593
    Виктор, выходите за рамки социума, представьте что ворота в загоне оставили открытыми давно и никто не выходит.
    Социум, со всеми правилами общежития, это так же подмена понятия..это прототип бога, жалкое подобие. В смысле единство бога есть разумность, то при уме и неясной памяти, можно воссоздать подобное, на базе договорных правил общаги.
    Виктор, а что из этих букв Ваше, не в смысле сделали Вы своим, а по настоящему Ваше? Есть картинки, по которым стекли на бумагу форума все эти буквы?
    Лучший способ познания... взгляд со стороны... Но ты не выйдешь до тех пор... пока не сформируешь окончательный образ ситуации... объекта... да чего угодно... Это называется опыт... Свой личный опыт... полученный на базе опыта всего человечества... Невозможно выйти из социума... буквально... Это... что выйти из воплощения... Но можно отторгнуть социум... Как базу... предоставляющую возможность решения своей задачи... И накопления своего опыта... Вот тогда выход из воплощения гарантирован... и стремителен... Я в этом убеждался не раз... Здесь много нюансов... Выход... преждевременный выход... может быть связан и с тем... что человек дал увести себя в сторону от решения своей задачи... И вернуться в исходную точку уже не представляется возможным... Тогда выход будет медленным... Пространство... в этом случае... предоставляет возможность для переосмысления... И если человек признает для себя свою ошибку... то выйдет просто и безболезненно... При непризнании... выход будет сопряжён с длительными хроническими болезнями... При отрицании... вообще наградит пространство... онкологией...

Моё... здесь только... приятие данного мне состояния... Которое раскрывает определённые возможности...

15. Вверх #594
    Философ форума

Обоснуй. То есть, ты...я не переходу на личность, я использую тебя как наглядное пособие, считай это моделью ученик-учитель, я ученик...так вот, ты...Иванова Василиса Путятишна, умираешь и потом опять, воплощаешься Ивановой Василисой?
    Что такое в твоем понимании личность и человек, если личность тянется за этим человеком во всех воплощениях?[COLOR="Silver"]
    Что обосновывать? Не надо никаких моделей. Есть опыт людей, которые пережили посмертный опыт и другие свидетельства, того же Монро, например. Человек Туда приходит той же личностью, какой был здесь. Только помнит и свои прошлые перевоплощения, и имеет доступ к информации не через маленький "иллюминатор", а может видеть всю картину. Может узнать и увидеть все что захочет.

Личность не надо путать с телом. Это ключ к пониманию этого состояния. Хотя для человека в материальном мире достаточно трудно представить это, так как это состояние превышает его привычные представления. Но, в глубокой медитации это можно пережить.
    Недавно прочитала посмертный опыт одного ученого, почитай, может быть будет интересно Владимир Ефремов: Теперь я ее не боюсь…
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #595
    Ок, давай суть в одном предложении, ты же знаешь суть и знаешь что нужно истине, я с интересом понаблюдаю.
    не могу, не то чтобы не хочу, просто смысла нет. ну представь как объяснить человеку, который никогда не видел огня, что это такое. Ты вроде бы все слова использовал, нарисовал, дал головешки понюхать, помахал руками, а полного понимания у него нет, пока сам не увидит. так и тут. это надо самому вычислить в этом и смысл. оно всегда тут, и искать то не надо было. кроме того, как я помню, у меня были очень серьезные качели, пока все отпадало, и это совсем не веселая прогулка под пение ангелов оказалась. да и преимуществ никаких

насчет мысль сказанная есть ложь - так и есть. один из множества красивейщих парадоксов.
    как только ты формируешь мысль, то волшебство уже закончилось и начинается жестяк Просто для этого ты используешь этакий клубок убеждений обо всем (и о себе в частности), о всех символах и о всех концепциях,- вот оно и говорит. Но это - не то, оно всегда что-то упускает и недогоняет

ну хорошо, может ли телевизор увидеть сам себя ? если есть, тот кто видит и есть то что он видит, то кто тот кто все это видит и откуда вообще идет передача ?

проще всего сказать что истина в вине, посмеяться, никому не портить настроение и не искать ничего, там ничего нет, просто пустота

17. Вверх #596
    все же это скорее предсмертный опыт, мне тоже труба мерещилась и управление, как джостиком, пространством и каким-то я, но быстро вернули назад, к жизни
    где-то читала, что это из-за снижения уровня кислорода происходит, до критического момента - пока еще на связи,
    как в приват24 - закрыл вышел, запустил сразу - зашел без пароля, а помедлил и все, авторизация по новой

18. Вверх #597
    все же это скорее предсмертный опыт, мне тоже труба мерещилась и управление, как джостиком, пространством и каким-то я, но быстро вернули назад, к жизни
    где-то читала, что это из-за снижения уровня кислорода происходит, до критического момента - пока еще на связи,
    как в приват24 - закрыл вышел, запустил сразу - зашел без пароля, а помедлил и все, авторизация по новой
    ну да, типо того. когда аппарат, генерирующий реальность немного пережать где-то или включить-выключить, то гарантированы вертолеты любого уровня.

потому что реальность - это он и есть. вот тебе, чел, он из тысяч вариантов прямого ответа.

19. Вверх #598
    Философ форума

Если вы обратили внимание, то я еще упомянула Монро. И еще много есть данных от разных источников.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #599
    меня в свое время озадачил джостик, потребовалось время, чтобы скоординировать всех участников во мне, для победы в мортал комбате
    ситуация с трубой был еще в 80-ые, и вот джостик тут лег на руку))
    ну хорошо, может ли телевизор увидеть сам себя ? если есть, тот кто видит и есть то что он видит, то кто тот кто все это видит и откуда вообще идет передача ?
    если бывает такое, что понимаешь опосля, как выглядел сам моментом ранее , в любом оценочном смысле или другом -образом/картинкой
    отчего же не увидеть себя со стороны в процессе, навык нужен

---------- Сообщение добавлено 19.07.2017 в 00:12 ----------

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Если вы обратили внимание, то я еще упомянула Монро. И еще много есть данных от разных источников.
    lalalyla, как найти Монро и его историю, только дивы находятся

спасибо

21. Вверх #600
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Что обосновывать? Не надо никаких моделей. Есть опыт людей, которые пережили посмертный опыт и другие свидетельства, того же Монро, например. Человек Туда приходит той же личностью, какой был здесь. Только помнит и свои прошлые перевоплощения, и имеет доступ к информации не через маленький "иллюминатор", а может видеть всю картину. Может узнать и увидеть все что захочет.

Личность не надо путать с телом. Это ключ к пониманию этого состояния. Хотя для человека в материальном мире достаточно трудно представить это, так как это состояние превышает его привычные представления. Но, в глубокой медитации это можно пережить.
    Недавно прочитала посмертный опыт одного ученого, почитай, может быть будет интересно Владимир Ефремов: Теперь я ее не боюсь…
    У меня другой опыт и соглашусь, это можно прожить в медитации. Возможно что не бывает медитаций, глубоких и не очень..просто медитация, взгляд внутрь себя..но не просто посмотреть, а растворить тот кристалл, который есть личность. В медитации действительно можно разрушить личность, но это не просто...медитация это страх и ужас, если быть сильней этого, то можно...но обычно ограничиваются релаксацией в зоне комфорта, что и принятотназыаать медитацией. На твоем сленге личность это эго, только оно ложное, кристализовалось во лжи..а растворить нужно природным эго, если хочешь...божественным. Эта реакция есть разрушение личности.
    Посмертные состояния ада, описывают как непонятное для личности..личность не понимает, что тела нет..что нет больше возможности для реалищации индивидуальности. Начинается принудительно обратный процесс распада, "чистилище" имеет вполне обоснованную смысловую нагрузку. Очистившись от личности, индивидуальность сможет быть в истоке и начать заново воплощение, но этой личности уже никогда не будет, будет другая. Личность, живет один раз, ре-инкарнирует индивидуальность.
    Так я видел.

Закрытая тема
Страница 30 из 66 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права