Я не понимаю людей, которые фанатеют этим. Прошу не путать их с теми, кто этим просто не вслепую занимается, а действительно что-то делает, обдумывает и набирается опыта. В этом плане пикап я не вижу таким уж ужасным. Иногда, если не очень фанатеть - можно найти довольно здравое зерно.

Так-же я не понимаю людей, которые ненавидят его всей душой, основываясь на ынтернете и "подруги друга у которой была подруга, у которой был парень, который служил в армии и там у него был сослуживец, который знает, что такое пикап"

))
Почитал тут.. я хоть никогда и не был фанатиком пикапа, но мне было интересно, что это такое вообще. И когда почитал тут некоторые вполне серьезные комменты.... я удивлён, откуда столько стереотипов от "друзей друзей друзей" )))))
Зачем фанатеть? Будь то ЗА пикап или ПРОТИВ пикапа?)) Те, кто захотят - будут этим заниматься. Но вот некоторые, не зная что это такое даже близко, разве что с расказов друзей (см. выше) начинают так яро что-то доказывать...)))
Существует минимум десятка два других тренингов. Не пикаперских. И для мужчин и для женщин. И что-то я незаметил такого ярого осуждения этих тренингов. Даже тем)))
Социальные закладки