|
а вот отношения у них самые цикавые, Мэри интуитивно знает что если подымет голову на клетку с Бусинкой-осатанеться без усов и вообще мало ей не покажеться) жутко ревнует....
Последний раз редактировалось nataliemil; 06.05.2008 в 13:33.
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Глаша..))
![]()
Лерик, действительно белоснежный котик чудный, милашка. А что с глазиком случилось?
Когда ему было 2 недели от роду. По идее у него должны были токрыться глазки, но они почему-то не открывались. У братиков и сестричек его было все в оряде. Проходит время. Смотрим, а у него из неотрывшихся глазок сочится что-то еблое. Ну мы давай промывать, все такое. Глаз открыли. Но дальше хуже. Его глаз начал покрывать какой-то белой корой. Мы ее снимали, но она нарастала снова. Потом как-то опять мы сняли эту кору, и вместе с корой из глазика вывалился хрусталик. Бедный мой Малыш, я так переживала. Отнесли в больницу, там предложили в начале его усыпить, но мы отказались и назначили лечение (чтоб скорее все из глазницы вымыть). Мы его даже никому не отдавали. Так у нас и остался. У нас ваще 5 кошек.
Это мои шиншиллки Пух и Поночка.![]()
Последний раз редактировалось Lakshmi; 19.06.2010 в 12:51.
Какие касявцы!!! Они дерутся? Или мирные?![]()
Не дерутся, наоборот, очень трогательно вычухивают друг дружку и спят друг на друге смешно. Зато, если выпускаю погулять в коридоре-это такие скачки начинаются, прыжки, писки-глаз да глаз надо, чтобы не погрызли ничего и не залезли куда нибудь. Я вечером теперь вместо телевизора за ними наблюдаю-такое шоу! Вобще шиншиллы-это радость, хотя и большая ответственность(мы очень нежные)
Социальные закладки