Лохотрон
|
Нет!
Да, немедленно!
После сдачи дома, оценив ситуацию.
Лохотрон
В Багдаде всё спокойно...
Продам квартиру в этом доме от хозяина недорого. Все вопросы в личку
Ув.соседи!Расскажите,что было на собрании!Я, к сожалению не смогла прийти.
На собрании избрали управляющего, председателя ОСМД и членов инициативной группы.
Дом сдан. В квартиры будут запускать делать ремонты ориентировочно через 2 недели.(когда будут заключены договора на свет и воду с нормальными тарифами)
Акты приёма-передачи будут выдаваться в ближайшее время (тем у кого нет задолженности).
Собирают по 200 грн на создание ОСМД и заключение договоров.
Ребята! А что так все замолчали? Когда вселяемся? А то у меня котята подрастают.У кого нет могу подарить.первым должен вселиться котенок.Так что обращайтесь.
Привет. Я хотел бы приобрести для себя 2-шку в Вашем доме. Предпочитаемые этажи с 3-5.
Пишите пожалуйста в личку
Спасибо
В четверг в 19-00 собрание.
Собрание будет проводить Валерий Иванович
Кто-то получил уже акт приёма передачи?
Как известно собрание в четверг будет проводиться по поводу подключения света и воды... То есть дубль 2 прошлого собрания. Извините, а что делали 2 недели? я так поняла что в этом вопросе мы далеки от стадии завершения... Кто-то получил уже акты приёма-передачи? люди не молчите!
Валерий вроде не Иванович, а на В как-то...не важно. Из прошлого собрания я сделал вывод, что сначала в квартиру заходим с представителем ОСМД, смотрим, проверяем, убеждаемся, что все есть, работает и т.д., только после этого к ГБ на подпись акта. Если у кого-то есть какая-то инфа - делитесь, панику не начинайте. Я к сожалению вчера по телефону не расспросил ничего((
Всем привет! Собрание.....скока бабулесов стрегут? 700 грн. - за "детсадовский" и "офисный" забор + 200 слышал, за что? Какие суммы надо готовить еще на собрание?? Заранее спасибо!
ошибся... Валерий Викторович.
NO PANIK!!!Как известно собрание в четверг будет проводиться по поводу подключения света и воды... То есть дубль 2 прошлого собрания. Извините, а что делали 2 недели? я так поняла что в этом вопросе мы далеки от стадии завершения... Кто-то получил уже акты приёма-передачи? люди не молчите
Да, собрание скорее всего по этим и другим сопутствующим вопросам - не вижу ничего в этом плохого.
Пусть лучше по всем важным вопросам будем собираться и решать вопросы вместе.
Сейчас проходил мимо - покрасили детский садик.
Последний раз редактировалось Паша 80; 26.07.2011 в 18:51.
Социальные закладки