Тема: детский сад 107

Ответить в теме
Страница 30 из 160 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 3194
  1. Вверх #581
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    девули,подск4ажите!есть смысл вначале идти в раоно узнавать дошла ли наша очередь(становились на учет в 6мес,были 205 ,в сад№107 на 6фонтана) или сразу к заведующей???
    и как я понимаю уже пора идти,если в сад на осень собираемся...?

2. Вверх #582
    Частый гость Аватар для Omarina
    Мамы и папы, поделитесь, плиз, информацией: хотим с осени в сад, ребенку будет уже 4 года, для этого возраста отпишитесь о группах и воспитателях. Спасибо огромное!

3. Вверх #583
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    Цитата Сообщение от Omarina Посмотреть сообщение
    Мамы и папы, поделитесь, плиз, информацией: хотим с осени в сад, ребенку будет уже 4 года, для этого возраста отпишитесь о группах и воспитателях. Спасибо огромное!
    мы ходим в Волошки, группа чистенькая, после ремонта, в этом году мы выпускаемся.. а вот какую группу будет брать наша воспитательница - она и сама не знает..( малышей или снова старшеньких) Наша группа была логопедической, воспитателем Анной Владимировной, нянечкой Валечкой и логепедом Натальей Ивановной очень довольны!!
    Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!

4. Вверх #584
    Спасибо, Oleana! А скажите мне еще вот что, добрые люди, нужно выбирать группу или вопитателя? Я может и не внимательно читала тему, но поняла, что после яселек детки переходят к воспитателю, который их ведет до конца? Так ли это? Или как?

5. Вверх #585
    Частый гость Аватар для Таёта
    Спасибо, Oleana! А скажите мне еще вот что, добрые люди, нужно выбирать группу или вопитателя? Я может и не внимательно читала тему, но поняла, что после яселек детки переходят к воспитателю, который их ведет до конца? Так ли это? Или как?
    По идее - так. После яселек дети переходят в группу, в которой они будут 3 года. И вроде воспитатели должны вести их все три года... Но воспитатели могут уйти в декретный отпуск, поменять место работы или место жительства и т.д. У моего старшего ребенка воспитатели менялись "как перчатки" ("спасибо" старой заведующей, даже самые лучшие воспитатели и няни не могли с ней ужиться - увольнялись даже среди учебного года). У младшей - в прошлом году были одни воспитатели, в этом году уже другие. Прошлые разошлись по другим группам.
    Это в начальной школе нужно выбирать конкретного учителя. И то не факт что именно этот учитель доведет деток до конца четвертого класса.
    Вы по возрасту на следующий год попадаете в среднюю группу. Походите, посмотрите состояние самих групп, а на форуме поспрашивайте мнение за конкретных воспитателей.

6. Вверх #586
    Спасибо, Таёта. У меня еще и 2, 5 года дите тоже пойдет - это ясельная группа. То есть мне нужно выбрать в саду группу для старшей и спросить у заведующей кто из воспитателей будет в ясельной и в средних группах и по возможности выбрать, так? И еще вопрос по поводу заведующих - он решен или только временно оставили нынешнюю зав? И кто-то может расскажет о том, какие занятия в саду проводят с детками, и довольны ли танцами те, кто ходит на них? Извините за столь большое любопытство, но, думаю, вы меня понимаете...

7. Вверх #587
    Постоялец форума Аватар для Angy
    у меня тоже вопрос по поводу танцев. мамочки, которые водят своих деток вы как-то ощущаете результат? поделитесь плиз ощущениями - у нас группа Яблонька, малому вроде нравится говорит, но не могу понять что они разучивают, потому что конкретных движений не может показать)))

8. Вверх #588
    Цитата Сообщение от Angy Посмотреть сообщение
    у меня тоже вопрос по поводу танцев. мамочки, которые водят своих деток вы как-то ощущаете результат? поделитесь плиз ощущениями - у нас группа Яблонька, малому вроде нравится говорит, но не могу понять что они разучивают, потому что конкретных движений не может показать)))
    мы ходим на танцы постоянно, малышка дома показывает движения и упражнения, очень ей нравится. а еще иногда им преподаватель оценки на ручках пишет)) у нас все время 5+ стоит)), а еще в качестве поощрений там им всякие наклейки дарят), так что нам нравится. А если Вас что-то смущает, Вы можете попросить преподавателя танцев посмотреть на занятия с детками, в этом проблемы нет.

9. Вверх #589
    относительно ясельной группы. Мы ходили к Валентине Алексеевне. Нам ее посоветовали родственники, которые тоже были у нее в яслях. Очень хороший воспитатель, деток любит и очень многому наша дочка научилась благодаря ей. И хотя в этом году мы уже выпускаемся, каждый раз видя "Алесеевну" - так она ее называла в яслях, с радостью к ней бежит здороваться!

10. Вверх #590
    Спасибо, Таёта. У меня еще и 2, 5 года дите тоже пойдет - это ясельная группа. То есть мне нужно выбрать в саду группу для старшей и спросить у заведующей кто из воспитателей будет в ясельной и в средних группах и по возможности выбрать, так? И еще вопрос по поводу заведующих - он решен или только временно оставили нынешнюю зав? И кто-то может расскажет о том, какие занятия в саду проводят с детками, и довольны ли танцами те, кто ходит на них? Извините за столь большое любопытство, но, думаю, вы меня понимаете...

относительно ясельной группы. Мы ходили к Валентине Алексеевне. Нам ее посоветовали родственники, которые тоже были у нее в яслях. Очень хороший воспитатель, деток любит и очень многому наша дочка научилась благодаря ей. И хотя в этом году мы уже выпускаемся, каждый раз видя "Алесеевну" - так она ее называла в яслях, с радостью к ней бежит здороваться!

Про танцы написала постом выше. А про заведующую - вроде все наладилось! Но в нашем государстве ни в чем нельзя быть уверенным на 100% )) а что уж про садик говорить)).

11. Вверх #591
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    дитя больше на танцы не вожу, почти год типа ходил. Ничего не мог показать, станцевать. Показал пару раз руки на боках и притопывания. И все. Объективно занятий большее время просто не проводилось. Завтраками кормили, что отработают - оттанцуют. Плюнули и перестали ходить.
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

12. Вверх #592
    Частый гость Аватар для Грибочек
    Я как-то тоже к танцам с вопросом подхожу. Дочку вожу, но особо результата не вижу, думаю пойду в ближайшие дни посмотрю на их занятия. У меня в связи с этим еще вопрос возник - где и какие танцы кто знает в районе фонтана (ну недалеко от садика, если такое есть вообще) и сколько стоят?

13. Вверх #593
    Посетитель
    Мы ходим на танцы. Отдельные движения показывает. Дочке нравится- это главное.
    По поводу танцев поблизости - Академия танцев на тенистой в "новой аркадии". Одно занятие - 50 грн... Если за месяц платить, то вроде по 40 грн за раз получается.

14. Вверх #594
    Частый гость Аватар для Malinka
    Цитата Сообщение от Грибочек Посмотреть сообщение
    Я как-то тоже к танцам с вопросом подхожу. Дочку вожу, но особо результата не вижу, думаю пойду в ближайшие дни посмотрю на их занятия. У меня в связи с этим еще вопрос возник - где и какие танцы кто знает в районе фонтана (ну недалеко от садика, если такое есть вообще) и сколько стоят?
    мы ходим, вроде недалеко, на 5 ст Фонтана,"детская деревня АСТР", ходим пока ок месяца, дочке нравится
    Цена 250 грн в месяц, 2 занятия в неделю
    Цветочный фотопроект

15. Вверх #595
    User banned
    Цитата Сообщение от Malinka Посмотреть сообщение
    мы ходим, вроде недалеко, на 5 ст Фонтана,"детская деревня АСТР", ходим пока ок месяца, дочке нравится
    Цена 250 грн в месяц, 2 занятия в неделю
    а можно расписание и возраст, пожалуйста

16. Вверх #596
    Новичок Аватар для Самородок
    Восхищаюсь Вашими коментариями!!! Респект и уважуха!!!

17. Вверх #597
    Новичок
    Девочки, добрый день. Мы из 29 сада и унас такая неприятность - к нам поставили вашу бывшуюю заведующую Стафееву, я почитала Ваши посты и это просто кошмар. У нас уже чувствуется новая метла - детям изменили питание в худшую сторону, якобы в целях экономии... Главный вопрос - как Вы от нее избавлялись, напишите, можно в личку, родители нашего сада очень обеспокоены. Не оставьте без внимания мое сообщение, очень прошу!!!

18. Вверх #598
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    Цитата Сообщение от Oleana Посмотреть сообщение
    мы ходим в Волошки, группа чистенькая, после ремонта, в этом году мы выпускаемся.. а вот какую группу будет брать наша воспитательница - она и сама не знает..( малышей или снова старшеньких) Наша группа была логопедической, воспитателем Анной Владимировной, нянечкой Валечкой и логепедом Натальей Ивановной очень довольны!!

Волошки - это где?
    это садик логопедический?
    Жизнь хороша :-)

19. Вверх #599
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    девочки ,кто на осень попадает в новую младшую группу? (как заведующая сказала,что это детки конца 2008г ...)

20. Вверх #600
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    мы
    Жизнь хороша :-)

Ответить в теме
Страница 30 из 160 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя