девули,подск4ажите!есть смысл вначале идти в раоно узнавать дошла ли наша очередь(становились на учет в 6мес,были 205 ,в сад№107 на 6фонтана) или сразу к заведующей???
и как я понимаю уже пора идти,если в сад на осень собираемся...?
|
девули,подск4ажите!есть смысл вначале идти в раоно узнавать дошла ли наша очередь(становились на учет в 6мес,были 205 ,в сад№107 на 6фонтана) или сразу к заведующей???
и как я понимаю уже пора идти,если в сад на осень собираемся...?
Мамы и папы, поделитесь, плиз, информацией: хотим с осени в сад, ребенку будет уже 4 года, для этого возраста отпишитесь о группах и воспитателях. Спасибо огромное!
мы ходим в Волошки, группа чистенькая, после ремонта, в этом году мы выпускаемся.. а вот какую группу будет брать наша воспитательница - она и сама не знает..( малышей или снова старшеньких) Наша группа была логопедической, воспитателем Анной Владимировной, нянечкой Валечкой и логепедом Натальей Ивановной очень довольны!!
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
Спасибо, Oleana! А скажите мне еще вот что, добрые люди, нужно выбирать группу или вопитателя? Я может и не внимательно читала тему, но поняла, что после яселек детки переходят к воспитателю, который их ведет до конца? Так ли это? Или как?
По идее - так. После яселек дети переходят в группу, в которой они будут 3 года. И вроде воспитатели должны вести их все три года... Но воспитатели могут уйти в декретный отпуск, поменять место работы или место жительства и т.д.У моего старшего ребенка воспитатели менялись "как перчатки" ("спасибо" старой заведующей, даже самые лучшие воспитатели и няни не могли с ней ужиться - увольнялись даже среди учебного года). У младшей - в прошлом году были одни воспитатели, в этом году уже другие. Прошлые разошлись по другим группам.
Это в начальной школе нужно выбирать конкретного учителя. И то не факт что именно этот учитель доведет деток до конца четвертого класса.
Вы по возрасту на следующий год попадаете в среднюю группу. Походите, посмотрите состояние самих групп, а на форуме поспрашивайте мнение за конкретных воспитателей.![]()
Спасибо, Таёта. У меня еще и 2, 5 года дите тоже пойдет - это ясельная группа. То есть мне нужно выбрать в саду группу для старшей и спросить у заведующей кто из воспитателей будет в ясельной и в средних группах и по возможности выбрать, так? И еще вопрос по поводу заведующих - он решен или только временно оставили нынешнюю зав? И кто-то может расскажет о том, какие занятия в саду проводят с детками, и довольны ли танцами те, кто ходит на них? Извините за столь большое любопытство, но, думаю, вы меня понимаете...![]()
у меня тоже вопрос по поводу танцев. мамочки, которые водят своих деток вы как-то ощущаете результат? поделитесь плиз ощущениями - у нас группа Яблонька, малому вроде нравится говорит, но не могу понять что они разучивают, потому что конкретных движений не может показать)))
мы ходим на танцы постоянно, малышка дома показывает движения и упражнения, очень ей нравится. а еще иногда им преподаватель оценки на ручках пишет)) у нас все время 5+ стоит)), а еще в качестве поощрений там им всякие наклейки дарят), так что нам нравится. А если Вас что-то смущает, Вы можете попросить преподавателя танцев посмотреть на занятия с детками, в этом проблемы нет.
относительно ясельной группы. Мы ходили к Валентине Алексеевне. Нам ее посоветовали родственники, которые тоже были у нее в яслях. Очень хороший воспитатель, деток любит и очень многому наша дочка научилась благодаря ей. И хотя в этом году мы уже выпускаемся, каждый раз видя "Алесеевну" - так она ее называла в яслях, с радостью к ней бежит здороваться!
относительно ясельной группы. Мы ходили к Валентине Алексеевне. Нам ее посоветовали родственники, которые тоже были у нее в яслях. Очень хороший воспитатель, деток любит и очень многому наша дочка научилась благодаря ей. И хотя в этом году мы уже выпускаемся, каждый раз видя "Алесеевну" - так она ее называла в яслях, с радостью к ней бежит здороваться!
Про танцы написала постом выше. А про заведующую - вроде все наладилось! Но в нашем государстве ни в чем нельзя быть уверенным на 100% )) а что уж про садик говорить)).
дитя больше на танцы не вожу, почти год типа ходил. Ничего не мог показать, станцевать. Показал пару раз руки на боках и притопывания. И все. Объективно занятий большее время просто не проводилось. Завтраками кормили, что отработают - оттанцуют. Плюнули и перестали ходить.
Все будет хорошо.Я узнавала...59267
Я как-то тоже к танцам с вопросом подхожу. Дочку вожу, но особо результата не вижу, думаю пойду в ближайшие дни посмотрю на их занятия. У меня в связи с этим еще вопрос возник - где и какие танцы кто знает в районе фонтана (ну недалеко от садика, если такое есть вообще) и сколько стоят?
Мы ходим на танцы. Отдельные движения показывает. Дочке нравится- это главное.
По поводу танцев поблизости - Академия танцев на тенистой в "новой аркадии". Одно занятие - 50 грн... Если за месяц платить, то вроде по 40 грн за раз получается.
Восхищаюсь Вашими коментариями!!! Респект и уважуха!!!
Девочки, добрый день. Мы из 29 сада и унас такая неприятность - к нам поставили вашу бывшуюю заведующую Стафееву, я почитала Ваши посты и это просто кошмар. У нас уже чувствуется новая метла - детям изменили питание в худшую сторону, якобы в целях экономии... Главный вопрос - как Вы от нее избавлялись, напишите, можно в личку, родители нашего сада очень обеспокоены. Не оставьте без внимания мое сообщение, очень прошу!!!
девочки ,кто на осень попадает в новую младшую группу? (как заведующая сказала,что это детки конца 2008г ...)
мы![]()
Жизнь хороша :-)
Социальные закладки