[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Вещички уехали в новый дом
1. Ванночку польскую со сливом, мало б\у, и к ней горка, розовые
2. Мобиль на кроватку ТиниЛав, работает, требует небольшого ремонта крепеж
3. Ходунки с игровым музыкальным центром вот такие, только розовые. Хорошее состояние.
![]()
Последний раз редактировалось Мила:); 10.03.2013 в 15:27.
отдам обувь разную ( сапожки зимние и деми, тапочки, туфли, ботиночки) на девочку. Вся обувь по стельке 18-19 см. Состояние разное, есть почти новая, есть хорошо ношенное, но все крепкое. Район парка Победы. И есть много мягких игрушек, с радостью отдадим.
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
Последний раз редактировалось BeJe4ka; 12.04.2013 в 19:21. Причина: вещи отданы
Отдам мешок )))разных вещей на мальчика и на девочку на разный возраст ОТДАЛА!!!
Последний раз редактировалось Prrety; 17.03.2013 в 09:48.
Есть несколько пар обуви 19-22 (23) размера, курточка укороченная (штанов под нее нет), ползунки, человечек (новый, на пуговицах), бордовый человечек (змейка неисправна), юбка легкая-примерно на 12-18 мес. Это из того, что сфоткала. Буду смотреть, что еще есть. Если кому пригодится, будем рады отдать. Район парк Шевченко.
Девочки, собралось два пакетика вещей на возраст 3-9мес. Комбинезончик синтепоновый унисекс на 74см,накладки на грудь(простерилизованы и использованы один раз,дочка не хотела в них есть).Заберите пжл,вещички как раз на сейчас! Таирово!
Ксения 27/09/2011
Есть туфли на мальчика на шнурках 25 размер б/у в хорошем состоянии
и еще может не по теме:
есть 2 больших пазла 48х60 и 44х59 без коробок (насыпом) сюжеты: одна какой-то замок и вторая яхты с побережьем
и немного самоклейки в полосках для творчества
Отдам в хорошие руки с радостью. Котовского
Отдам в хорошие руки...
пижамы девченочьи - 3 шт
колготки для девочки на рост 126-128 - расцветки разные. все чистое. но ношеное...
пару свитерков на этот-же рост на сейчас...
район обитания - пр.Шевченко, Черемушки днем...
=======================================
все отдали - носите с удовольствием....
Последний раз редактировалось Peugeot 308; 15.04.2013 в 09:58.
Последний раз редактировалось Strekozavra; 14.04.2013 в 11:24.
Девченки,подскажите,куда можно отдать вещи на 0-6мес. не в слишком хорошем состоянии после двоих детей (с пятнами)?Мне скоро рожать,так все подружки поотдавали вещи после своих.Есть такие,которые даже дома не оденешь,а выкинуть жалко,вот перестирала и думаю,что делать.Может в тюрьме или доме малютки пригодятся или в таком состоянии не нужны?
Отдам пакет вещей для девочки на 1-2 годика.Таирова. Вузовский
(Комбез вельветовый,спортивный костюм,легкая курточка,пижамка,белый гольфик).Зимние сапожки 26 размер
Отдам пакет вещей на мальчика 4-6 лет(колготы, носки, джинсы, регланы, толстовка, футболки , рубашки, спортивные штаны, спортивный костюмчик, гольфики).Фонтан. Шампанский переулок.
ВЕЩИ ОТДАНЫ
Последний раз редактировалось POSICHKA; 03.05.2013 в 19:25.
Есть 3 платья на весну на рост 135-140. Фонтан
Отдано
Последний раз редактировалось Mamasha; 25.05.2013 в 21:39.
Отдам вещи на мальчика 9- 10 лет ( рубашки школьные, костюм школьный, спортивные штаны-куртки, несколько шорт, рубашка летняя, джинсы и т.д.) и немного на девочку 4 лет ( пару платьев на лето, каприки, юбочка) Р-н Селекционного института
Вещи отданы!
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 02.05.2013 в 14:01.
Социальные закладки