Меня никто не пнул, но я все равно поспала)))
а я тут на сериал подсела ,старый ,скорая помощь, он ночью идет в 4 до шести, когда Платон не спал ,я сморела, а теперь днем смотрю ,так там вчера Люси умерла, так грустно было((((.
Меня никто не пнул, но я все равно поспала)))
а я тут на сериал подсела ,старый ,скорая помощь, он ночью идет в 4 до шести, когда Платон не спал ,я сморела, а теперь днем смотрю ,так там вчера Люси умерла, так грустно было((((.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Девочки, привет.
Кто-то хочет пойти 6 января с утра в дом клоунов с ребенкой? Билет 35грн.
Нам в школе дали, в добровольно-принудительном порядке, все, кто мог и хотел, разобрали. Осталось по-моему 5шт
Какое конкретно представление, я не знаю, но говорят там неплохо веселят народ.![]()
Я б с удовольстием ,но мой не поймет
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
ух...я не досмотрела до конца,не могу такое смотреть. это все равно что подглядывать в психушке...бррр
хыыыы....а у меня первая детская любовь случилась в 3м классе!! и длилась кстати по 7й... вот так долгооо!! но то такое,это ж и любовью тяжело назвать,а в 7 классе мне ждать надоело,когда мой объект обожания очнется . .. зато мы с ним лучшие друзья со школы и до сих пор
я заказывала одежду этой марки через интернет,из малайзии аж...пришли мне 2 рубашки и футболка, все отдала племяшке, было мало,при том,что вроде я не толстая. они по своим размерам шьют
ооо..такс,говорите много снега выпало в ту ночь ? я кажется вспомнила!!!! я в тот НГ перелазила через забор с друзьями во дворе,мы хотели на огороженный участок залезть, где снег казался еще белее и толще!!!
закончилось тем,что когда я с забора спрыгивала...зацепилась подолом дубленки сзади за столбик..и повисла...... хряяясь, все пуговицы под моим весом оторвались и вот так я висела в рукавах своей дубленки, а подружки блин ухахатывались. мне тогда влетело от мамы.
хороший у меня был 2000![]()
моя Нюша 03.03.2012
Всем привет!!!!
Нет, я не только что проснулась, просто только что добралась до компьтера
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Ну вот, у меня муж застрял в Измаиле,похоже пятничный вечер я проведу в одиночестве
![]()
А ты шо, подстриглась и молчишь??????
а я все вижу!
сама на пару с подружкой..мы нашли ЖЖ девочки,которая живет там в Малайзии (или в Корее?? я запуталась) и принимает заказы,русскоговорящая. у этой же девочки заказывают некоторые москвички и потом продают в своих шоу румах и интернет магазинах намного дороже.
и кстати на нашем форуме в разделе продам,там где доставка из интернет магазинов я уже тоже видела вещи того же производителя. вспомнила! я еще гольф-блузку заказывала. он как раз на меня был!! но мама выпросила себе)))
моя Нюша 03.03.2012
Из Кореи.
Корейцы же мелкий народ, у них обычно 160 см и 50 кг.
Там все надо по их меркам смотреть, к каждой вещи прилагается, сколько объем в сантиметрах.
Но я умудрилась себе заказать кофту - в которой утопаю простопервый заказ был. Но ниче. Уже почти все распродала, что не подошло. Даже джинсы мужа
![]()
а то, что продают с наценкой нехилой - ну так обычное дело, даже в наших магазинах - наценка еще больше.
13/11)))
а я вот боюсь заказывать как-то.....вдруг размер не той или мне не красиво будет.....просто знакомая заказывала и очень редко оставалась довольна .....
Морская
что-то у меня под вечер настроение упало(((((( от этого диплома один депрессняк
Морская
Я не боюсь заказывать).
Продать всегда можно. За то оч. это интересное дело.![]()
13/11)))
Сотрудница с работы по интернету заказала себе джемперок. За 300 с чем то гривен. Взяла самый маленький размер, а он на ней жутко висит. Вот теперь бегает ищет кому бы спихнуть.... так что риск всегда есть.
это все как кому повезет....
Морская
Да. все таки из Кореи)))) ты тоже брала без посредников?
мерки были вроде окей... я 164 и 50 как раз... но вопрос как эти кг распределеныкстати там были некоторые модели,которые наоборот даже в размере XS судя по меркам были бы мне большие. так что их не поймешь...
а по интернету я люблю ну если не заказывать,то хоть поглазеть...
но иногда реально есть такие вещи классные и намного дешевле,чем у нас в магазинах!!! будет денежка свободная-рискну еще что то заказать...продать и правда можно даже тут на форуме.
моя Нюша 03.03.2012
Меня это не пугает. Я ж говорю, что уже джинсы мужа продала, платье уехало в Киев.
Кофта, обожаю ее)) с Кореи.
13/11)))
У меня нереально тормозит форум. Из-за флэш баннеров вверху что ли? Не пойму.
Девочки,добрый вечер, примите к себе?![]()
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Социальные закладки