|
Так что там с формой одежды? №1 или как?
Мы все обречены любить!
Да толку с тех чертежей! Их же еще защитить надо! А я ни в зуб ногой!
А как Катунин? Он нормальный или мозготрахер?
Катунин-редкостный....(допиши любое матерное слово).Он любитель на парах рассказывать морские истории и материться.
Жизнь это тоже игра.(с) Баста.
Катунин - реальный чувак! Он как Харин Г.Г. - учит "жизни", только у него методы другие.
"Спасибо товарищу Харину, за наше счастливое детство!" (цит.)
Профессиональный юмор. Данные AIS.
Эта еще... как повезетЯ вернулся осенью с практики и пропустил недельки 3 учебы и типа все догнал, и все семинары закрыл(ответами) вела Колегаева, а потом на зачете еще про какую-то книгу вспомнила, типа нуна купить, а со-автор Прусс, тоже личность еще та, кто не знает муж этой самой Я...Ну и короче были в трауре- типа решать надо, но не то было если в прошлом году пачкей бумаги можна было обойтись тов этом на вопрос альтернативы писала цифру - 40 бакинских...правда торговались до 30
но когда пришла моя очередь -она говорит тип не беру уже...ректор мол на коврике ....одногрупник "решил" ее и пошел заложил ее, и она начала принимать еще лучше...потеряв такую прибыль, кароче учил и с 3 раза сдал, знакомые ходили н-е количество раз и сдавали на комиссии без бабок.....ВОТ. извените,а то наболело уж..
![]()
А я только сейчас поступаю в ОНМА =) Вступительные экзамены совсем несложные, правда я еще украинский не писал. На контракт даже без подготовки можно попасть, а на бюджет надо посидеть поучить немного матем.
Интересная ссылка об ОНМА - рейтинг преподавателей!!!
http://studzona.com/teacher/univer/3974/list
Под лежачий камень вода не течет.
А можно ли перевести оценки по независимому тестированию как вступительные в ОНМА!???
А реально? В ОНМА принимают результаты независимого тестирования?
Внимательно посмотрел Правила приема в ОНМА 2007 - там строка о приеме сертификатов неверно отформатирована - она уходит далеко в право (письмо администратору сайта написал - но реакция как у черепахи) . Может это специально - хотя вряд ли.
По закону:НЕ ИМЕЮТ ПРАВА НЕ ПРИНЯТЬ!
![]()
Под лежачий камень вода не течет.
Социальные закладки